Testovik

Объявление

3abVen1e.3.1etA
4512157

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Testovik » Тестовый форум » Новое сообщение...

Новое сообщение...

Сообщений 211 страница 240 из 442

211

Ты перестал контролировать себя, как только выбежал из конюшни. Все вокруг стало мутным и размытым, будто бы тебе в глаза налили жидкого мыла. Не самое приятное ощущение, не так ли? В ушах гудело похлеще, чем жужжали станки на заводах. Тобой овладел страх. В который раз…
И вот ты резко остановился, чуть не врезавшись в забор. Ты услышал знакомый голос. Не человеческий. Дернул головой в сторону звука, но ничего не увидел. Перед глазами расплылось небольшое коричнево-серое пятно. Оно словно надвигалось на тебя. Ты развернулся к нему передом и начал пятиться, мотая головой. Как только окружающий мир приобрел четкость, ты смог понять, почему голос показался тебе знакомым – перед тобой стояла Геката. Кобыла, с которой ты был знаком уже давно. Странно, что ты её вообще вспомнил. Даже не смотря на то, что вы с ней довольно часто разговаривали, когда стояли на одной конюшне, ты должен был забыть. Забыть, как и почти все, что было в твоей жизни. Все, кроме боли и страха, которые преследовали тебя день за днем, шагая под ручку. И они крайне редко покидали тебя…
- Б-беда, ты ли это? – дрожащим голосом поинтересовался ты. Губы сильно болели, ты невольно искривился. Ты только начал приходить в себя, как вдруг увидел тень слева от себя. Отскочив вправо, ты сильно ударился о заборчик левады и заскрипел, словно старая дырявая дверь, у которой давным-давно не смазывали петли. Раскрыв рот, ты потерся мордой о забор, прикрыв глаза.
Ты еще не был до конца уверен в том, что знал ту лошадь. В конце концов, дырявая память и сильный стресс дали о себе знать. Сейчас эта кобыла наблюдала за тобой. Ты показал ей, что с тобой не все хорошо. Ты даже рот открыл, что бы она смогла увидеть насколько все плохо. Изо рта капала слюна, смешавшаяся с кровью. Кажется, ты в который раз еще сильнее разорвал рану. Ты тяжело дышал, стараясь прийти в себя. Тебе казалось, что ты сильно устал. Мышцы неприятно болели. Тебе казалось, что это происходит в каждой клеточке твоего тела. На самом же деле это ныло плечо, нечаянно ударенное о забор.
Ты увидел, как к тебе бегут конюхи с веревками в руках. Ты бы уже давно рванул куда подальше, если бы мог. Но нет… Ты просто стоял, упершись ноющим плечом об ограждение. Люди подбежали к тебе и, как только ты поднял голову, накинули веревки на твою шею. Точнее только две, третья и так висела на тебе.
- Только не в конюшню… – пробубнил ты – Не надо в стойло. Не ведите к ветеринару. Все нормально, все хорошо… Отпустите… – ты умолял их оставить тебя в покое, но люди не понимали. Они силой тянули тебя в сторону зданий. А тебе просто хотелось отдохнуть. Ты кинул взгляд на Гека, вздохнув. Еле сдвинувшись с места, ты опустил шею. Ты шагал так, будто тебе было лет тридцать и ты с трудом мог передвигаться. Казалось, ты сейчас споткнешься, упадешь, и этого будет достаточно, что бы ты убился насмерть. Так и произошло. Ты споткнулся о какой-то камушек и припал на передние ноги. Благо, вроде остался жив. С трудом поднявшись, ты захрипел. Ты до последнего надеялся, что тебя ведут в леваду. Но люди тащили тебя далеко не туда, куда хотелось бы. Ты, будто бы в последний раз перед смертной казнью взглянул на старую знакомую…

0

212

Все. Не во что больше верить
Все. Некому доверять
Чем каждый третий будет жизнь свою мерить,
Если каждый второй готов убивать?
Если слезы весят меньше чем платят,
Если кровь каждого кипит препаратами,
Если вместо бога какая-то гадина,
А любовь к нему меряют только каратами?
Ты просишь дать тебе силы,
Ты говоришь не ведал что делал,
А сам его уже давно втоптал в глину,
А сам его давно уже предал
Терновый венок не рвет тебе голову
Руки твои гвоздями пробиты не будут
И в рот тебе не льют раскаленное олово
Когда ты сдохнешь -- тебя все забудут
Нет, ты не тот, кто его распял
И даже не тот, кто держал его руки
Ты просто тот, кто ничего не сказал
Когда он за тебя принимал эти муки
Не будем спорить кто праведен кто грешен
Никто не найдет себе спокойную старость
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть хотя бы самую малость
Что ты от него хочешь?
Он и так до хрена о тебе печется
Если даже слюною весь крест намочишь,
Время твое назад не вернется
Тебе надо не верить, а веровать
Чтобы душа не металась плавником форели
Никто не сможет ничего посоветовать,
Когда встанешь лицом к последней своей двери

0

213

Чем дольше ты оставался сам, тем громче становились звуки в твоей голове. Ты медленно погружался в пучину воспоминаний. Тебя затягивало туда, будто в сыпучий песок. Обычно ты забывал обо всем, но изредка перед глазами появлялись картинки из прошлого. Что-то было из раннего детства, какие-то моменты из юношества, а в последнее время ты начал вспоминать то, что произошло всего за несколько дней до... До того, как ты ослеп... Сейчас ты вспоминал о море. Когда-то давным-давно ты побывал там. Ты был там всего один раз, но запомнил его на всю жизнь...

- Песок... Я никогда не любил пляжи. Наверное, потому, что я никогда там не был. То озеро, куда нас постоянно водили конюхи... Да, там был песок, прозрачная вода... Даже не смотря на то, что там купали лошадей вода оставалась чистой. Они, наверное, её меняли. Обычное дело - менять воду в искусственном бассейне. Хотя я смутно себе это представляю...
Ну так о чем я...? Ах да, море... Так вот, тот жалкий водоем, который мне даже когда-то нравился... он даже рядом не стоял с морем... И пускай люди засунут себе в одно место красивые цветочки, кустики, чистый песочек и насосы, которые периодически откачивали воду. Эта хрень с пресной водой - дурацкая показуха. Не то что море...
Как сейчас помню тот день... Жара стояла неимоверная. Наши молодцы решили отвести лошадей искупаться, дабы хоть как-то облегчить нашу "тяжелую" жизнь. Почти всех по очереди отводили на озеро. Но не всех. Трое конюхов решили повести нас на море. Да, я думаю, не столько нас, сколько самим туда выбраться. Мы шли пешком, через лес. Нас было трое - я, Тагор и Электра. Людей я специально не считаю... Тагор был массивным двухметровым тяжеловозом. Добрый и наивный. Веселый парень. А вот Электра... Загадочная барышня... Рыжая арабка была нише меня, малюсенькая такая. Казалось, что её тоненькие ножки вот-вот сломаются. В её больших глазах невозможно было что-либо прочитать. Я всегда опасался таких, пока еще мог видеть пустоту в этих стекляшках...
Ну вот, наконец-то, мы дошли. Уже вечерело... Я встал, как вкопанный. Море... Казалось, что у него нет ни конца, ни края. Солнце медленно уплывало за горизонт, а небо налилось фиолетово-розовыми красками. Словами не описать как это было красиво... Признаться, меня впервые так сильно что-то привлекло. Я просто стоял, молча глядя куда-то вдаль. Думал о чем-то, тихо вздыхая. Я боялся нарушить ту идиллию, которая была на пляже... Ах да, пляж... Мне он понравился и я понял это только сейчас. Я помню какой там был песок... Его невозможно сравнить с тем, который рассыпали вокруг того поганого озера. Этот песок... Он был настоящим...
Не припомню, сколько я так стоял, пока Тагор и Электра слонялись по пляжу. Море нагоняло холодный солёный бриз, а красивый вечер - романтику. Никогда не любил подобных вещей, то в тот день... Даже я проникся этим чувством... Ощущением чего-то прекрасного... Возвышенного... Спустя мгновение я почувствовал легкий толчок ногами и двинулся к воде. Она была теплая... И солёная. После неё на ногах чувствовались странные мурашки. Пожалуй, самые приятные мурашки, которые я когда-либо чувствовал на своей шкуре...
Затем всадники решили устроить гонку. Мы знали заранее кто победит, но все равно отказать людям не могли. Просто в знак благодарности за то, что они показали нам это место... Мы бежали недолго и, естественно, победила Электра. Не мудрено... Во-первых, ей было легче, ибо она маленькая и быстрая, а во-вторых, ни я, ни Тагор не могли не пропустить даму вперед. Тем более, что верхом на рыжем создании была еще одна девушка... В общем, Электра пришла к финишу первой и, кстати, заслужено...
Остаток дня мои "друзья" прогуливались по пляжу, а я... Я просто стоял на берегу, по запястья в воде. Не знаю почему, но я тогда просто смотрел на море. Молча, без единого звука. Наверное, тогда в моей жизни что-то изменилось... Наверное...

0

214

Чем дольше ты оставался сам, тем громче становились звуки в твоей голове. Ты медленно погружался в пучину воспоминаний. Тебя затягивало туда, будто в сыпучий песок. Обычно ты забывал обо всем, но изредка перед глазами появлялись картинки из прошлого. Что-то было из раннего детства, какие-то моменты из юношества, а в последнее время ты начал вспоминать то, что произошло всего за несколько дней до... До того, как ты ослеп... Сейчас ты вспоминал о море. Когда-то давным-давно ты побывал там. Ты был там всего один раз, но запомнил его на всю жизнь...

- Песок... Я никогда не любил пляжи. Наверное, потому, что я никогда там не был. То озеро, куда нас постоянно водили конюхи... Да, там был песок, прозрачная вода... Даже не смотря на то, что там купали лошадей вода оставалась чистой. Они, наверное, её меняли. Обычное дело - менять воду в искусственном бассейне. Хотя я смутно себе это представляю...
Ну так о чем я...? Ах да, море... Так вот, тот жалкий водоем, который мне даже когда-то нравился... он даже рядом не стоял с морем... И пускай люди засунут себе в одно место красивые цветочки, кустики, чистый песочек и насосы, которые периодически откачивали воду. Эта хрень с пресной водой - дурацкая показуха. Не то что море...
Как сейчас помню тот день... Жара стояла неимоверная. Наши молодцы решили отвести лошадей искупаться, дабы хоть как-то облегчить нашу "тяжелую" жизнь. Почти всех по очереди отводили на озеро. Но не всех. Трое конюхов решили повести нас на море. Да, я думаю, не столько нас, сколько самим туда выбраться. Мы шли пешком, через лес. Нас было трое - я, Тагор и Электра. Людей я специально не считаю... Тагор был массивным двухметровым тяжеловозом. Добрый и наивный. Веселый парень. А вот Электра... Загадочная барышня... Рыжая арабка была нише меня, малюсенькая такая. Казалось, что её тоненькие ножки вот-вот сломаются. В её больших глазах невозможно было что-либо прочитать. Я всегда опасался таких, пока еще мог видеть пустоту в этих стекляшках...
Ну вот, наконец-то, мы дошли. Уже вечерело... Я встал, как вкопанный. Море... Казалось, что у него нет ни конца, ни края. Солнце медленно уплывало за горизонт, а небо налилось фиолетово-розовыми красками. Словами не описать как это было красиво... Признаться, меня впервые так сильно что-то привлекло. Я просто стоял, молча глядя куда-то вдаль. Думал о чем-то, тихо вздыхая. Я боялся нарушить ту идиллию, которая была на пляже... Ах да, пляж... Мне он понравился и я понял это только сейчас. Я помню какой там был песок... Его невозможно сравнить с тем, который рассыпали вокруг того поганого озера. Этот песок... Он был настоящим...
Не припомню, сколько я так стоял, пока Тагор и Электра слонялись по пляжу. Море нагоняло холодный солёный бриз, а красивый вечер - романтику. Никогда не любил подобных вещей, то в тот день... Даже я проникся этим чувством... Ощущением чего-то прекрасного... Возвышенного... Спустя мгновение я почувствовал легкий толчок ногами и двинулся к воде. Она была теплая... И солёная. После неё на ногах чувствовались странные мурашки. Пожалуй, самые приятные мурашки, которые я когда-либо чувствовал на своей шкуре...
Затем всадники решили устроить гонку. Мы знали заранее кто победит, но все равно отказать людям не могли. Просто в знак благодарности за то, что они показали нам это место... Мы бежали недолго и, естественно, победила Электра. Не мудрено... Во-первых, ей было легче, ибо она маленькая и быстрая, а во-вторых, ни я, ни Тагор не могли не пропустить даму вперед. Тем более, что верхом на рыжем создании была еще одна девушка... В общем, Электра пришла к финишу первой и, кстати, заслужено...
Остаток дня мои "друзья" прогуливались по пляжу, а я... Я просто стоял на берегу, по запястья в воде. Не знаю почему, но я тогда просто смотрел на море. Молча, без единого звука. Наверное, тогда в моей жизни что-то изменилось... Наверное...

В реальность тебя вернул чей-то голос. Незнакомый женский голос. Ты вздрогнул. Медленно поднявшись, ты громко вздохнул, пытаясь вспомнить где ты. Глядя в пустоту, ты оглянулся, будто бы забыв о молочной пленке на глазах. Не поднимая шею выше уровня холки, ты остановил свой леденящий душу взгляд на незнакомке. Совершенно случайно... Или нет... В конце концов ты уже начал ощущать взгляды и зачастую правильно понимать откуда они. Сейчас ты смотрел кобылке между ушей, наивно полагая, что смотришь в глаза.
- Кто ты? - поинтересовался ты немного измученным голосом - Чего тебе нужно? - сам не зная почему, ты говорил скорее не грубо, а жалостливо. Да, голос строгий и монотонный, но отчего-то тебя стало жаль...

0

215

Смотри, он серо-стального цвета, в яблоках, местами в трупных пятнах и со следам разложения. мокрый. с него сочится вода и гнилая кровь, от него вонякт гнилой рыбой и тухлыми водорослями.
грива драная, хвост тоже
высокий, поджарый, но достаточно крепкий
одно ухо сломано, второе отсутствует
сбруя на нем частично из черепов икостей, из серебра и кожи

0

216

Эх, а она милая. Интересно, зачем же ей этот лист с именами тренеров? Дин улыбался, глядя на реакцию девушки. Её забавная мимика подняла ему настроение, и зеленые глаза наполнились каким-то жутко подозрительным блеском. Девица отступила от парня, подозрительно глядя на него. Дин же в свою очередь наиграно удивился, изобразив что-то среднее между испугом и недоверием, но затем все равно расслабился и переложил седло в другую руку. Точнее – на другую. Седло хоть и легенькое, но руки отчего-то затекают…
- А Вы тогда – либо седельный вор, либо тренер, так? – поинтересовалась дама, заставив Дина тихонько засмеяться себе под нос. А её движение в стиле «мам, я тут случайно…» было довольно милым. Кажется, эта девушка была одой из тех, на которых можно было бы смотреть вечно и делать это с упоением. И одной из немногих, кстати…
Затем она рассказала свою историю, которая вызвала смешанное чувство жалости и сострадания. Дин прекрасно знал, что администраторша в лагере была тем еще крокодилом. Таких, наверное, даже в русском ЖЭКе хрен найдешь. Дэн вздохнул, кинув взгляд на здание администрации. Потом он вновь глянул на девушку и молвил:
- Без проблем. Я знаю, Аннушка – та еще бой-баба. Вам повезло, у неё должно было быть хорошее настроение. И Вам нужны услуги тренера, как я понял? – парень мельком зыркнул на небо – Но уже поздновато… – затем он еще раз окинул взглядом девушку – Да и в этой одежке, я думаю, будет немного неудобно. Но с этим мы еще разберемся. Если я подхожу Вам в качестве тренера… – парень улыбнулся и, в очередной раз перекинув седло на другую руку, красивым джентльменским жестом попросил руку девушки, чуть наклонившись и протянув перевернутую ладонь – Дин Армстронг к Вашим услугам. Кажется, в списке я был четвертым. Как Ваше имя? – все так же улыбаясь, парень взял руку девушки и поцеловал. Да, выглядело наигранно, но вполне мило… Вообще так Дин делал крайне редко и только тем, кто ему с первого взгляда понравился. Девица производила впечатление хрупкой, но в то же время боевой барышни. Казалась немного суетливой, любящей веселье, но не глобальные приключения. Таких парень не видал даже в кино уже лет пять.
- Так… – выпрямившись, Дэн взял седло самым удобным образом (упер задней лукой о свое бедро, взяв за переднюю часть седла) – Мне нужно закинуть седло в амуничник. Не хотите ли составить мне компанию? Я был бы крайне Вам благодарен. Заодно по дороге разъясните всю ситуацию в общем и целом. Может у Вас есть вопросы? – Дин кивнул головой в сторону конюшни, развернувшись к зданию всем корпусом – И да, не бойтесь наших сотрудников. Если понадобиться – я Вас защищу… – героически выставив грудь, Дин нахмурился, как делали на сцене ребята, которым хоть раз довелось спасать прекрасную принцессу, изображая рыцаря. Затем он улыбнулся и медленно двинулся в сторону амуничника, как бы приглашая даму идти рядом.

0

217

1. Жизнь взаймы
Эрих Мария Ремарк

Мужчина, его автомобиль, хрупкая девушка, умирающая от туберкулеза. Героиня тратит все деньги на платья Balenciaga, а герой очень хочет верить в лучшее. Ироничный и абсурдный финал переворачивает эту сентиментальную историю с ног на голову. Если верить в сомнительный тезис о том, что каждая девушка в 17 лет должна читать Ремарка, то пусть уж это будет “Жизнь взаймы”.

2. Портрет Дориана Грея
Оскар Уайльд

Прекрасный и капризный юноша Дориан не хочет стареть. Талантливый художник Бэзил пишет его портрет и, сам того не зная, в буквальном смысле передает на холсте его душу. Теперь Дориан навеки молод, а портрет стареет вместо него. Прекрасный мистический роман про наивный эгоизм юных, про аморальность красоты и про то, как на самом деле страшно никогда не меняться.

3. Повелитель мух
Уильям Голдинг

Жуткая книга про развлечения английских школьников на необитаемом острове. Маленькие мальчики проживают эволюцию наоборот, превращаясь, из цивилизованных детей в злых, диких зверушек, культивирующих страх и силу, способных на убийство. История про свободу, которая предполагает ответственность, и про то, что юность и невинность – вовсе не синонимы.

4. Ночь нежна
Френсис Скотт Фицджеральд

Дорогие машины, виллы на Лазурном берегу, шелковые платья – а счастья нет. Любовный треугольник с участием врача по имени Дик, его молодой невротической жены Николь и юной легкомысленной актрисы Розмэри – главный роман о любви, силе и слабости.

5. Бойня номер 5
Курт Воннегут

Подзаголовок романа – “Крестовый поход детей” – самое правильное определение Второй мировой войны. Это война, на которую пошли дети – 17-летние мальчики с отсутствующими мозгами. Главный герой совершает бесконечный перемещения во времени, вспоминая свой бессмысленный и совсем негероический поход против Мирового зла. В этой книге про войну – ни одной батальной сцены. Только глупость и абсурдность всей затеи глазами живого юноши.

6. Лолита
Владимир Набоков

Можно бесконечно спорить о том, что это было – грязное извращение или чистое чувство, провокация или исповедь. Все неважно. Прочитать эту книгу про взаимоотношения сорокалетнего Гумберта и его тринадцатилетней падчерицы стоит хотя бы для того, чтобы понять, почему все мы иногда ведем себя так странно, общаясь со взрослыми мужчинами.

7. Заводной апельсин
Энтони Берджесс

Бунтарская, культовая, жестокая и очень подростковая книга. ЕЕ стоит прочитать, когда тебе 16, или не стоит читать вообще. Главный герой – юноша Алекс, хулиган, садист и жуткое чудовище насилует, убивает, говорит на странном сленге и неожиданно трансформируется в добропорядочного гражданина, сотрудника музыкального архива. Логики нет, есть только чудо, но вполне объяснимое – Берджесс начинал писать роман, думая, что умрет, а закончил, уже зная, что смертельный диагноз был ошибкой.

8. Легкое дыхание
Иван Бунин

Важный рассказ про гимназистку Олю Мещерскую, женственность и первый секс, влюбленного офицера и выстрел на вокзале. “Легкое дыхание” – это то важное качестко девушек, которое заставляет мужчин сходить с ума отлюбви, а самих юных барышень – непростительно легкомысленно относиться к собственной жизни.

9. Превращение
Франц Кафка

Кафка – писатель сложный мрачный. Юной девушке полюбить его непросто. Но попробовать надо. Новелла “Превращение” – абсурдистский памфлет на тему человеческого одиночества. Молодой коммивояжер Грегор в одно прекрасное утро просыпается омерзительной сороконожкой, тараканом, жуком, мерзкой гадостью, на которую его родная семья даже взглянуть боится. Если оставить в стороне модернистские шалости автора, понимаешь, что это все про жизнь, про иллюзорность любви, про уродство и одиночество каждого.

10. Любовница французского лейтенанта
Джон Фаулз

Каждый день на берегу моря стоит молодая женщина в черном и смотрит на горизонт. Женщину зовут Сара и ходит слух, что она ждет обесчестившего ее любовника-моряка. Молодой мужчина собирается женится на юной очаровательной девушке. Но однажды видит женщину в черном, и все идет наперекосяк. Женится он или даст волю чувствам? Тебе решать. Гениальный Фаулз написал два варианта финала, чтобы показать, что совесть - это индивидуальный выбор.

11. Милый друг
Ги Де Мопассан

Классический французский роман с “антигероем” в главной роли. Молодой журналист Жорж Дюруа пытается пробиться в Париже. Он бездарен, жаден, труслив и безграмотен. Зато очень красив. Страшная история про то, как умные и талантливые женщины становится жертвами собственной слепоты. Этот роман – прививка от историй с альфонсами на всю жизнь.

12. Алиса в стране чудес
Льюис Кэрролл

Великая сказка, посвященная маленькой девочке, знакомой автора. “Лолита” без признаков секса. “Алису” полезно перечитывать во взрослом состоянии, чтобы развивать фантазию, неожиданный взгляд на вещи и чувство юмора.

13. Джен Эйр
Шарлота Бронте

Бедная, некрасивая гувернантка с железной волей – самый неожиданный персонаж для романа эпохи Викторианской Англии. Джен Эйр первая говорит мужчине о своей любви, но отказывается подчиняться капризам своего возлюбленного, выбирает независимость и настаивает на равных правах с мужчиной. Современники пришли в ужас от такого разврата, а молодые девушки до сих пор с удовольствием переситывают историю сильной и бескомпромиссной любви.

14. Алые паруса
Александр Грин

Прекрасная, романтическая, с детства всем знакомая сказка про Ассоль, Грея и непоколебимую веру в мечту с простой и ясной моралью – любое чудо может случиться, если ты сам его совершишь. Для себя или для того, кого любишь.

15. Малыш
Аркадий и Борис Стругацкие

Пронзительная история космического Маугли, оставленного родителями на необитаемой планете. Как нетрудно догадаться, именно мы – те самые дикие малыши, брошенные поколением хиппи на произвол судьбы. “Они отправились в опасный свободный полет, да так ничего и не нашли” – многие московские мальчики и девочки, выращенные на пластинках Beatles и рассказах о Че Геваре, скажут тоже самое о своих родителях.

16. Настенька
Владимир Сорокин

Первый и главный рассказ сборника “Пир” о юной девушке, которую съели родители на ее шестнадцатый день рождения, - следует читать сразу после окончания школы, когда сердце еще томится тургеневской негой и бунинской печалью. Рассказ “Настенька” отличается от “Темных аллей” точно так же, как взрослая жизнь от детства. И уж если начинать взрослую жизнь, то с рассказа “Настенька”. Тогда дальше не страшно будет.

17. Что делать
Николай Чернышевский

Первый социалистический рассказ на русском языке посвящен, как это ни странно, не борьбе с царским режимом, а отношениям между мужчинами и женщинами. Молодые герои борются с ревностью и собственничеством, учатся уважать друг друга.

18. Бродяги драхмы
Джек Керуак

Вернувшиеся с войны двадцатилетние ветераны не нашли в Америке середины 40-х ни правды, ни достоинства – и принялись скитаться. Под звуки джаза в прокуренных клубах, под свист ветра сквозь щели товарных вагонов, под ломоту костей после ночевок на голой земле и, конечно, под бесконечные разговоры о христианстве, буддизме, коммунизме, анархизме – разговоры, в которых постепенно, по крупице, они открывали для себя смысл мироздания и смысл человеческой жизни.

19. Апрельское колдовство
Рей Брэдбери

Это очень простой и короткий рассказ о несчастной любви. На нескольких страницах один из самых искренних и лиричных писателей XX века доходчиво объясняет всем юным девушкам, что несчастная любовь – это самое волшебное, что может случиться с человеком.

20. Записки революционера
Петр Кропоткин

Революционер и анархист Петр Кропоткин рассказывает о своей жизни в Пажеском корпусе – военном учебном заведении для детей русской элиты. Эта книга о том, как человек может отстоять себя в борьбе против чуждого, непонимающего его окружения. А еще о настоящей дружбе и взаимовыручке.

21. Убежище. Дневник в письмах
Анна Франк

Дневник 15-летней девушки Анны, которая вместе с семьей скрывается в Амстердаме от фашистов, уже отправивших в концлагеря других евреев Голландии. Анна остроумно и метко пишет о себе, о сверстниках, о взрослых, о мире и о своих первых сексуальных мечтах, и этот дневник – удивительный документ, иллюстрирующий то, что происходит в голове у юной барышни, когда вокруг рушится мир. Анна не дожила до победы над фашизмом два месяца – ее все-таки нашли и отправили в концлагерь, зато ее дневник живет в переводах на многие языки мира.

22. Кэрри
Стивен Кинг

Первый роман великого писателя Кинга о несчастной девушке Кэрри Уайт, наделенной даром телекинеза. Подробная хроника жестокой, красивой и вполне оправданной мести за издевательства одноклассников пробирает до костей и, самое главное, выглядит гораздо адекватней, правдивей и реалистичней, чем, скажем, фильм “Догвиль” Ларса Фон Триера.

23. Пена дней
Борис Виан

Именно благодаря этому короткому роману сказочного французского мистификатора Виана мы знаем, что у девушек в груди цветут лилии, а музыкальные инструменты умеют смешивать коктейли. В мире, полном жестоких, ироничных, но всегда безупречно красивых метафор, хочется прожить всю жизнь. Мы и живем.

24. Нейромант
Уильям Гибсон

Один из изобретателей стиля киберпанк, популярный американский фантаст создал сумрачный, жестокий и великолепный мир будущего, опутанный сетями мегакорпораций, залитый неоновым светом и утопающий в бесконечном одиночестве. Самая романтическая книга наших хромированных дней о скитаниях вечных.

25. Над пропастью во ржи
Джером Дейвид Сэлинджер

История взросления юного эгоиста, максималиста и идеалиста Холдена Колфилда на многие лета останется самой известной и самой поучительной книгой о молодых. Именно такие мы все и есть: обидчивые, недобрые, запутавшиеся, дикие и бесконечно прекрасные, потому что искренние, наивные и ранимые.

26. Пока подружка в коме
Дуглас Коупленд

Автор популярной книжки “Поколение Х”, как известно, посчитал нас всех. Однако Коупленд – не только и не столько социальный писатель, он прежде всего гениальный лирик с налетом чистого безумия. “Когда подружка в коме” – полуфантастическая драма о любви и дружбе, полная тонких, ярчайших наблюдений. Именно после “Подружки…” кажется, будто Коупленд – вообще единственный на свете писатель, которые любит нас всерьез.

27. Ловушка для золушки
Себастьян Жапризо

Легкий замечательный детектив о юных французских дьяволицах, любящих белые наряды и открытые автомобили. Одно из самых великолепных произведений о поразительной девичьей вредности, подлости, и гадости, написанное с бесконечным восхищением.

0

218

1. Кличка
Limp Biscuit | Размякшее Печенье. Сокращенно Печенька или Бисквит.
2. Возраст и дата рождения
10 y.o. | 09.08.2003
3. Пол, порода
Кобыла торийской породы (тип ТБ)
4. Специализация
Хобби. Используется как упряжная лошадь, подошла бы для дравинга или кросса.
5. Принадлежность
Лагерь
6. Характер
Размякшее печенье... Такое, казалось бы, странное имя идеально подходит кобыле. Она чем-то похожа на овсяное печенье - выглядит красиво, но на деле очень хрупкая выпечка. Достаточно чуть-чуть надавить - оно рассыпется. Так же и с лошадью - она очень мягкая и чувствительная, её легко обидеть или как-то задеть. Она стеснительна и крайне мнительная. Очень часто навязывает себе странные мысли, будто кому-то чем-то мешает. Она почти всегда молчит, предпочитая болтовне тишину и спокойствие. Впрочем, ей нравится быть в компании - ей всегда интересно слушать всякого рода истории, следить за какими-то спорами и "разборками" со стороны. Она аккуратна и рассудительна, никогда не полезет на рожон, не смотря на то, что Бисквит крайне любознательна. Ей нравится узнавать что-то новое, учится чему-то...
Под седлом показывает себя как идеальная трудолюбивая лошадь. Ей нравится, когда её хвалят. Питает слабость к всякого рода угощениям и поощрениям. Общество людей, порой, любит больше, ежели компании сородичей. Печенька не особо пуглива, но до дрожи в пятках боится собак. Особенно маленьких. Бискви - мечтатель до мозга костей, она по-своему наивна. Она - романтичная натура с бесконечным источником идей и большим тазиком фантазии. Она показывает себя только в компании тех, кого хорошо знает. У неё добрая душа, она любит помогать всем и каждому. При том безвозмездно и от чистого сердца. Она любит хорошие манеры, но никогда не откажется от души повеселиться. Кстати, моногамна, как бы это странно не звучало...
7. Внешность

http://uploads.ru/i/b/s/8/bs8ZK.png

http://s5.uploads.ru/h6TLH.png

8. Биография
Родилась кобылка в Эстонии, на знаменитом конном заводе "Тори" и была прекрасным представителем своей породы. Жизнь её ничем ярким не отличалась, кобылка росла как и все остальные - в тепле, ласке и заботе. Она была здоровой и крепкой с самого отрочества. У неё была только одна проблема, которую заметили только тогда, когда кобыла достигла полового созревания - Бисквит не могла давать потомство. По крайней мере первое время. Никто не мог объяснить почему, но до пяти лет кобыла никак не могла ожеребиться. А затем лошадь стала маткой и успешно выносила, родила и воспитала двоих жеребят. Затем у Печеньки вновь появились проблемы с размножением. Кобылу перевезли в Германию, продав какому-то частному клубу. Спустя какое-то время клуб разорился и лошадь чудным образом попала в "Элафио". Здешние ветеринары никаких отклонений не обнаружили и сделали вывод, что кобыла может совершенно спокойно плодиться. Кажется, Биксвит ждут веселые приключения в лагере...
9. Ключ из правил
http://uploads.ru/i/U/e/M/UeMc3.png
10. Связь
Товарищи Ахархисты  http://uploads.ru/i/i/E/O/iEORV.png

0

219

овсяное печенье

0

220

http://savepic.org/3950333.png

0

221

Рок-н-ролл в стакане

0

222

Лето… Интересное все-таки время года. И почему именно в эти жаркие дни происходит все самое интересное?  Всему виной хорошая погода или это что-то иное? Что-то, что делает летние вечера самыми яркими и запоминающимися. Наверняка ведь у этой поры есть свое волшебство. Не даром же зимы всегда отличаются огромным количеством грустных историй. Весной повсюду снует романтика, осенью частенько забредают к нам философские мыслишки, а лето полно веселья и тепла.  Простое совпадение или кем-то заранее намеченные события? Эх… Наверное, никто не сможет дать верный ответ на этот, казалось бы, тривиальный вопрос…
Впрочем, как бы там ни было, лето у Бисквит проходило крайне безмятежно и размеренно. По крайней мере, его начало не предвещало никаких ярких событий, даже не смотря на тот факт, что, в принципе, всего одной секунды хватит, чтобы перевернуть всё с ног на голову. Печеньке же было приятнее думать, что эта пора года не отличится ничем таким чересчур «ярким».  Да, красочные воспоминания всегда были на вес золота, но Лимп была одной из тех, для которых неспешная и  спокойная жизнь была наиболее комфортной и приемлемой. При таком ритме всегда можно было найти время помечтать, подумать… Кто-то называл такие моменты «дневными грёзами» и бесспорно был прав. И, к сожалению или к счастью, сегодняшний день должен был привнести в жизнь изабелловой кобылки хоть какое-то разнообразие…
Началось все с завтрака, как бы глупо не звучало. Вместо обычного сена в кормушку насыпали какой-то загадочный корм с кусочками морковки. Да, это было что-то вроде особенности рациона, но Бисквит знала наверняка, что после таких завтраков что-нибудь обязательно происходит. При том это всегда что-то запоминающееся. Например, после прошлого такого перекуса кобыла чуть не стала мамой, а перед этим Печенька получила море незабываемых ощущений после прогулки по скалистой местности. И что теперь делать? Опасаться или предвкушать? Лошадь еще не высчитала периодичность «плохих» и «хороших» событий, а потому была в недоумении, громко жуя и хрустя сочной морковкой. Как ни крути, а за такой шикарный завтрак можно судьбе простить все что угодно…
И вот, когда был съеден последний кусочек ржаных отрубей, в денник вошла молодая девушка. На вид ей было лет восемнадцать. Бискви никогда её раньше не видела, а потому немного насторожилась. Но рыжеволосая барышня казалась довольно милой и безобидно, а потому кобыла немного расслабилась. А наличие щеток в руках девушки заставило  лошадь проникнуться симпатией к человеку, когда та смахивала с кобылицы пыль. У неё были довольно сильные руки, но чистила она крайне нежно. Даже как-то аккуратно, будто бы делала это впервые. В любом случае Печенька получила свою долю удовольствия, слушая, как девушка напевала какую-то песенку.
Затем пошла стандартная процедура – кобылу вывели на развязки, окончательно привели в порядок и начали седлать. Последующие махинации с амуниций ничем интересным не отличились, а потому пролетели крайне быстро. Спустя мгновение, кобыла была уже на улице…
Да… Июль на дворе, это сразу видно – жарко и повсюду этот гадкий пух. Впрочем, все не так плохо. Все равно Бисквит больше любила тепло, нежели холодные зимние деньки, когда задувало во все щели и легко можно было отморозить себе все на свете. Вспоминая о прошлогодней зиме, кобыла спровоцировала волну мурашек пробежать кросс по спине и уйти потом куда-то в ноги. Приятное все-таки чувство…
- Макс, ну что, мы едем? – воскликнула девушка, приведя кобылицу в чувства. Поначалу Бискви не поняла, к кому обращается эта красноволосая дама, но затем она сообразила, что они пришли на небезызвестную полянку. Тут всегда сбирались группы по несколько персон, дабы куда-нибудь двинуть. И сейчас, наверное, что-то подобное намечалось. За воротами уже стоял рыжий жеребец и мужчина. Скорее всего, он и был Максимом. Согласитесь, странно было бы, если бы девица обращалась к коню, не так ли?
Мы вдвоем или Джонни все-таки подойдет? – вновь спросила всадница, встав напротив парня. Печенька же осмотрела жеребца. Он был высоким, мощным и… рыжим. Хотя… Рядом с этой лошадью каждый второй конь был просто огромным. Этот же показался Бисквиту довольно милым. Хотя кто его знает, каков он на самом деле, ведь зачастую внешность обманчива.
- Похоже, мы с тобой теперь компаньоны, – Печенька еле заметно улыбнулась – Имя мое Лимп Бисквит, но можешь называть просто Печенькой. – лошадь старалась вести себя как можно более мило и добродушно. Все-таки с этим товарищем ей еще предстоит отправится в какое-то путешествие, которое пока оставалось для Бискви загадкой…

0

223

http://cs7009.vk.me/c540103/v540103573/315d/sF6SXMeqMDc.jpg
Поймет не тот, кто много видел
А тот, кто много потерял
Простит не тот, кто не обидел
А тот, кто многое прощал

Осудит каждый, кто не в силах
Пути другому уступить,
Ревнует только тот, в чьих жилах
Кровь никогда не закипит.

И боль чужую взять не сможет
Кто выгодой своей живет,
И грусть ночами не тревожит
Тех, кто любви не познает,

И счастья встречи не узнает,
Кто расставаньем не дышал.
Лишь тот, кто многое теряет
И цену многому познал...

0

224

Все-таки судьба иногда преподносит нам невероятные сюрпризы…

Всё началось как-то беззаботно и невинно – ничего не предвещало беды. Хозяйка твоя частенько куда-либо уезжала. Даже не смотря на то, что обычно она брала тебя с собой, а сегодня почему-то оставила. Ты не был удивлен и не видел в её действиях никакого подвоха. Ты был уверен, что вечером она вернется, и завтра вы обязательно куда-нибудь вместе сходите, но до завтра еще, как говориться, нужно дожить…
Выходит, в твоём распоряжении целый день. Чем же можно заняться в пустой квартире? Наверняка найдётся множество интересных занятий – думал ты. Ага, как бы не так… Проведя в такой своеобразной «изоляции» от окружающего мира всего пятнадцать минут, ты понял, что нет ничего хуже одиночества. Это была такая неимоверная скука, что словами не описать, как ты грустил…
Ничего не оставалось, кроме как погрузиться в раздумья. Единственным возможным занятием были рассуждения просто потому, что тебе не хотелось как-либо портить мебель. Ты никогда не понимал любви своих собратьев к порче имущества всеми возможными методами. Так что ты, переключившись в режим «ленивого мешка картошки» заполз на кровать и погрузился в воспоминания…
Сам не зная почему, ты невольно вспомнил о Гере – Радужный Героин, вроде так её звали. Это было милейшее существо, которое ты когда-либо встречал. С первых же мгновений она тебе понравилась и довольно глубоко засела в мозгу. Малюсенький белый комочек чего-то милого и прекрасного. Она была одной из немногих, которых хотелось просто защищать и оберегать как зеницу ока до конца своей жизни. Она казалась такой беззащитной…
В общем, ты еще думал о ней некоторое время, пока из этого омута милостей тебя не вытащил звук открывающейся двери. Стоило только повернуть ключ в замке, как ты метнулся к двери, радостно виляя хвостом. Ты думал, что Рут вернулась. Каково же было твоё разочарование, когда вместо родной улыбки и потертых джинс, ты увидел нечто белокурое, бубнящее по телефону с сигаретой в зубах. Это была Габи – соседка. Видимо, Алонсо попросила её зайти тебя покормить. Может быть даже выгулять. Да только эта накачанная силиконом мадам, похоже, была слишком занята своими проблемами, что даже дверь за собой не закрыла. Наивно было полагать, что она вспомнит, что кого-то там зачем-то там надо было выгулять. Собственно, ты посчитал это знаком свыше, и пока соседка трепалась по телефону, обсуждая всякую ерунду типа последнего показа мод и выискивая на кухне твой корм, ты мигом выскочил из квартиры. Решив, что вернешься через пару часиков, ты понадеялся, что Рут всё поймет и простит. Ну, или что ты вернешься перед её приходом. В любом случае на твоей шее, как всегда, болтался ошейник, на котором висел медальончик с адресом, так что ты не переживал и со спокойной душою отправился прогуливаться по городу...
На дворе стоял вечер. Фонари уже горели, прекрасно дополняя атмосферу шумного, но всё же загадочного города. На улицах было крайне мало людей, всё больше машин проносилось мимо. Они были слишком громкие, ты больше любил тишину, а потому нырнул в какой-то закоулок. В результате ты вышел на какой-то неприметной улочке меж высотками. Спальные районы… Она всегда были чем-то похожи друг на друга…
Ты уж было думал прилечь где-нибудь, повалятся минут десять и отправиться домой, как вдруг услышал собачьи взвизги и до боли знакомый голос. Героин… Ты думал, что тебе показалось, но когда прозвучала вторая фраза, ты моментально сорвался с места. Едкий смех нагонял пугающие мысли. Ты не знал, чего ожидать, а потому бежал так быстро, как мог…
Завернув за угол, ты увидел толпу подростков, а у их ног лежало что-то белое. Ты узнал этот белый комочек. Более сомнений не было – это точно Гера. Не теряя ни минуты, ты кинулся к людям, громко зарычав. Они испугались, попятились. Трое из них развернулись и поспешили уйти, но двое по-прежнему стояли около обессиленной собаки. Ты медленно наступал, желая прогнать обидчиков. Ты не хотел всерьез нападать, но если она не уйдут – придется…
- А ты еще кто такой? Защитничек? – промямлил тот, что был повыше. Ты понял, что вся та компания, а в особенности это парень, были пьяны и плохо соображали. Он взял камень и кинул в тебя, но ты ловко увернулся и в ответ сделал рывок. Ты начал лаять. Это было последнее предупреждение. Даже то, что они были под влиянием алкоголя и не могли отдавать себе отчет о своих действиях, ничего не значило. Тот, второй, махнул рукой и побежал. Остался только этот парень. Он всё так же стоял и смотрел на тебя, хитро улыбаясь. В руках была бутылка. Это могло плохо закончиться…
Удивительно, как он не испугался почти полутораметровую собаку, которая могла бы с легкостью разорвать его на куски. Он замахнулся, хотел ударить, но ты прыгнул первым. Естественно, ты свалил его с ног, бутылку выпала из рук, улетев куда-то в кусты. Парень закрыл лицо руками, ты почувствовал жуткий страх. Вот теперь парниша действительно боялся. Ты оскалился и попятился, дав возможность парню подняться на ноги. Он медленно встал и в последний раз взглянул в твои глаза. Ты гавкнул еще раз, заставив его дать деру. Как только ты убедился, что он больше не вернется, ты подошел к Гере.
- Эй… Ты цела? – наклонившись к Радуге, ты обнюхал её. Вроде цела, кровью не пахнет. Но кто его знает…

0

225

В этом разделе мы можем обменяться баннером с вашим форумом. Цбедительно просим указывать, в каком месте вашего форума расположен наш баннер, чтобы мы не тратили время на поиски. Потому что если мы его не найдем, ваш баннер не будет поставлен.

0

226

Вид
Живой\Мертвый

- Имя

Внешний вид
рост/длина(размах крыльев)/вес

Описание. Ваш ответ.
Характеристика
- Взгляды. Ваш ответ.
- Описание. Ваш ответ.
Качества
- Положительные. Ваш ответ.
- Отрицательные. Ваш ответ.
Воспоминания
Ваш ответ.
Пробный пост

Откуда узнали о форуме?
Ваш ответ.
Что привлекло?
Ваш ответ.
Опыт игры.
Ваш ответ.
Как часто будете посещать?
Ваш ответ.
При какой причине забросите форум?
Ваш ответ.
Как с вами связаться?
Ваш ответ.

0

227

Волчица
Живая

- Имя
Атропос. Воспринимает всевозможные сокращения типа Атро или, к примеру, Атропо. Но истинным именем волчицу редко называют, всё чаще звучат такие клички как Ведьма, Старуха или Двуликая.
Волчице всего восемь лет, но создается впечатление, будто все двенадцать…
- Принадлежность
Одиночка. Отшельница. Ныне она верна только голосу ветра…

Внешний вид
85 см | 145 см | 45 кг

- Кажется, она была старухой всю жизнь. Это, конечно же, не так, но вряд ли кто-то скажет иначе… И ведь зубы еще не сточились, она не так уж стара, но её редко называют настоящим именем. Всё чаще величают Старухой или Ведьмой…
Она родилась в стае Пляшущих Теней, но, кажется, предки её пришли из стаи Бездонного Омута – волчица очень высокая. Таких только изредка можно встретить на территориях Теней. Впрочем, несмотря на свой рост, Атро короткая (в плане длины тела) и худая. Под некоторыми углами она выглядит даже слишком непропорциональной. Ярко выраженный костяк, выпирающие рёбра и костистые лапы придают старому телу еще больше уродливости. На волчицу порой страшно смотреть…
Голова кажется слишком большой для такого тела из-за широкого лба, короткой морды и округлых бакенбард. Уши, кажется, вовсе расположены слишком далеко друг от друга. Пожелтевшие зубы тоже не предают волчице шарма. Белые глаза… Они выглядят усталыми, даже немного измученными, но стоит волчице улыбнуться, как они наполняются азартом. Блуждающий взгляд светиться безумием. Он пугает, он настораживает, он завораживает…
Шея такая же, как и тело – короткая. Она не выглядит особо мощной, но кажется относительно узкой и гибкой. Холка и поясница будто бы выпирают, а лопатки напоминают торчащие из земли заточенные колья. Это создает иллюзию сильно вогнутой спины. Плечи широкие, острые. А торчащими ребрами, кажется, можно кого-нибудь ненароком поранить… Хвост, кстати, от природы очень короткий и смотрится довольно странно. Ноги очень длинные и со стороны может показаться, что при ходьбе они с легкостью могут запутаться меж собой. Хотя, ноги у волчицы широкие, под кожей отлично видно мышцы. Особенно ярко выделяются мышцы предплечья и бедра. А как выпирают кости… Словами не передать… Впрочем, её худоба - скорее следствие физиологии и старости, чем голода и немощности. Несмотря на общую худобу, Атро нельзя назвать хрупкой и немощной. Окромя ребер и хребта ничто боле не выпирает, волчица на свой лад сильна и крепка, а сильные, натянутые как веревки мышцы это только доказывают.
Вам интересно, почему волчицу прозвали Двуликой? Всему виной окрас. Горло, брюхо, очесы и пушистые "шаровары" окрашены грязно-бежевым. Мало кому довелось узнать, что некогда этот цвет был белым, как снег. Ее тело сверху словно полито черным дождем, постепенно седеющее на боках к брюхо. Однако синеватый отлив уж и не разглядишь за грязью и колтунами. Любопытно, что морда с правой стороны белая почти до середины. Это и породило прозвище Двуликая. Сейчас же, когда возраст уже берет своё, шерсть начала светлеть и отдавать сединой. Вдобавок ко всему Атро перестала за собой следить и теперь шкура её грязная, а шерсть запутанная. В спутанных космах часто можно увидеть застрявшие перья, листья или даже маленькие косточки. Засохшую кровь уж и не отмыть, наверное… Так же на теле её полным-полно шрамов. Самые заметные располагаются вокруг левого глаза и на лапах. Так же не стоит забывать про покоцанное правое ухо и ободранный хвост…
Характеристика
- Взгляд законопослушный-нейтральный.
- Таких как она обычно называют «старыми пердунами» из-за их привычки ходить и все время на что-то жаловаться. Брюзжать по любому поводу, вредничать, окатывая всех и вся слюнями во время разговора в попытках что-либо доказать и постоянно ворчать оттого, что ей никто не верит – это всё для Атро обыкновенное дело. Она выглядит немного озлобленной на мир склочной старухой, которая вечно ругается, хмуриться и кривляется. Именно её яркая и богатая мимика выдает волчицу с потрохами – на морде можно с легкостью прочитать любую эмоцию. Волчица ничего никогда не скрывает, пилит правду в лоб, но уж больно часто несет всякий разномастный бред, а потому её редко слушают. Так же приноровилась рассказывать разного рода истории, большая часть которых выдумана, но рассказики её всё равно забавные и даже смешные. Волчица любит поболтать, даже не смотря на то, что где-то 75% её речи – сплошные жалобы и претензии. В общем, самка редко затыкается…
Перфекционист до мозга костей. Считает, что всё обязательно должно лежать на своих местах и иметь определенное предназначение. Плохо выполненную работу не считает выполненной. Что примечательно, за собой ошибок не замечает. Тыкает носом в ошибки кого угодно, только не себя. Ну а любого, кто посмеет упрекнуть её в чем-то, затюкает так, что мало не покажется. Еще и проклянет на дорожку…
Кстати об этом – Атропос не может прожить день, не прокляв или не оскорбив кого-нибудь. Это происходит обычно за считанные секунды и будто бы по расписанию. Самка должна проснуться, поесть, проклясть кого-нибудь, попить, пожаловаться, отдохнуть, опять проклясть, оскорбить и обязательно нахамить. Только после этого она может со спокойной душою пойти спать…
И всё-таки, не смотря на сложившееся впечатление о Двуликой, она поистине миролюбива. Драки не любит, убивает только ради получения пропитания или в целях самозащиты. Вместе с "тыканьем окружающих носом" в их проступки, часто дает дельные советы. Бывает резка, груба, но зато честна и настойчива. Да и детей она любит...
Качества
- Положительные: Миролюбие, честность, настойчивость, искреннее желание давать советы и указывать на ошибки.
- Отрицательные: Ворчливость, вредность, склочность, хамство, наглость, придирчивость, чрезмерная болтливость.
Воспоминания
Слышать голос ветра – не только великая честь, но и страшное проклятие.  Волки, рожденные с этим даром, не сразу понимают, что в подарке судьбы на самом деле сидит ядовитая змея, спрятанная под красивой упаковкой. И Атропос тоже не сразу постигла эту, казалось бы, простую истину…
Рожденная в стае Пляшущих Теней волчица была награждена возможностью разговаривать с ветром. Маленькая дочурка из невзрачной семьи. Мать следопыт, отец молчащий, в помете четыре волчонка, в дальнейшем из которых выживут только двое – Атропос и её сестра Клото. Вся любовь доставалась Клото, ибо она с рождения была самой сильной, самой красивой и выделялась ярче остальных. А потому неприметная Атро оставалась в стороне.  Кто бы мог подумать, что именно на её плечи упадет эта тяжесть?
Во времена, когда её братья еще были живы, Атропо была веселым и жизнерадостным волчонком. Любила играть, была любознательна и, даже не смотря на недостаток материнской любви, никогда не унывала. Уже тогда она слышала ветер, но малютка не обращала на него особого внимания. У неё, как и у многих детей, были воображаемые друзья, так что Атро нравилось думать, что голосом ветра на самом деле говорит один из тех несуществующих волчат, с которыми она любила играть в прятки.
В полугодовалом возрасте волчица поняла, что никаких друзей у неё нет. Волчата эти быстро исчезли из буйной головушки, а вот голос… Он никуда не делся. Атропос не раз задавалась вопросом, откуда этот шум и почему она его слышит. Почему именно она? Ей уже тогда казалось, что это всё – нехитрые игры неистового разума. Всё больше появлялось мыслей о возможном сумасшествии…
Примерно до года (а может до года с половиной) самка слышала только неразборчивый шепот. Он то пропадал, то вновь появлялся. Чем дальше, тем привычнее он казался. Но затем начали появляться слова. Поначалу они смешивались с шепотом и всплывали будто бы рандомно, не имели смысла, но затем начали появляться фразы...
Никто из них не знает правды, глупцы, наивны и смешны. И поплывут косые взгляды, что недоверием полны…
Со временем ветер начал рассказывать всё больше и больше, говорить стал всё чаще и чаще. Слова были скорее похожи на загадки, но стоило ветру закончить рассказ, как всё сложилось воедино – все кусочки пазла встали на свои места…
Ветер рассказал истинную историю о том, что произошло около 50 лет назад, когда пропала пара «не ставших альфами». Это немного потрясло волчицу, ведь рассказанная ветром история сильно отличалась от тех сказок, которые вешали друг другу на уши стайные волки. Да и одиночки, наверное, тоже придерживались одной из двух глупых легенд, которые придумали волки из стай Бездонного Омута и Пляшущих Теней. Но это не единственное, о чем поведал ветер…
Однажды явится мститель, по ваши души он придет. Разрушит хрупкую обитель, немало крови он прольет. Не в одиночку, вместе с Нею, с «супругою» своею…
Ветер рассказал о том, что вскоре восстанет Утопленница и Разорванный – двое волков из рассказа о «не ставших альфами». Слова ветра были более чем убедительными и устрашающими. Атро не знала к чему готовиться…
Вскоре ветер затих. Атропос никому не рассказывала о его словах. Никто не знал даже о том, что волчица может слышать песнь ветра. Ни мать, которая забыла про дочь, ни сестра, которую Двуликая возненавидела и уж тем более не пропавший без вести отец…
В три года волчица впервые привела потомство. Благодаря двум серым комочкам Атропо прониклась любовью к детям. Их отцом был наемник, попросивший воспользоваться «услугами» самки в качестве оплаты за помощь стае. Как только волчата стали достаточно взрослыми, папаша забрал их и исчез…
Второй раз волчица ощенилась три года назад. И на сей раз, отцом стал варвар. Как вы понимаете, всё произошло без согласия Двуликой, но мысль о рождении детенышей не позволяла волчице особо печалиться. В этот раз волчат было четверо, а потому счастье мамаши невозможно было описать.
Примерно в то же время произошел один интересный случай. В стае появилась наемница, которая всячески помогая Пляшущим Теням. Позже, она родила троих волчат. Двоих она забрала, бросив маленькую еще слепую девочку. Разумеется, Атро не могла не взять волчонка. Особенно учитывая её любовь к детям… Волчата росли, родной сын Двуликой начал ухлёстывать за приемной дочерью… В общем, как только им стукнуло по три года, приемная дочь ушла из стаи, навсегда покинув отчий дом…
Тем временем ветер вновь начал говорить…
Грядут перемены, готовься, волчица. Завоют сирены, разбежится добыча. Родиться четверо волчат, они изменят этот мир. Мертвецы уже рычат, скоро начнётся пир…
В сердце Атро затаилась паника, она хотела предупредить стаю, но велика была вероятность, что её не послушают. Так и случилось… Когда ветер вновь заговорил, он рассказал Атро, что в Рагдайе спит дух Разорванного, а те волчата, что родились совсем недавно, совершат ужасную ошибку. А потому волчица заявила о приближающейся беде на всю стаю. Её не послушали, её сочли за сумасшедшую, её прогнали из стаи. От неё отвернулись все – друзья, знакомые, даже родные дети…

Пробный пост
...

Откуда узнали о форуме?
Можно сказать, что я слегка подтолкнул Шефа к созданию данного проекта и сделал свой крохотный вклад в его развитие.
Что привлекло?
Шикарная идея, естественно.
Опыт игры.
Где-то четыре года. Может чуть больше или чуть меньше, я точных цифр, увы, не знаю.
Как часто будете посещать?
По мере возможности.
При какой причине забросите форум?
Только если Шефу он надоест.
Как с вами связаться?
Skype – dean.dima
Vk - http://vk.com/epicdookie

0

228

вы видели, как люди догорают?
когда сначала подолгу молчат.
потом перезвонить случайно забывают
и мечутся, ища другой причал.

когда в глазах вдруг что-то потухает,
со временем скучать перестают.
вы видели, как люди догорают?
не нужно ждать, они уж больше не придут.

0

229

Тайная стая.
Они жили здесь задолго до появления Пляшущих Теней и Бездонного Омута. Волки населяли тогда всю эту землю, а также знали тайные, подземные пути, о которых ныне лишь слагают легенды. Волки Тайной стаи были первоклассными бойцами. Они собрались и дали бой Людям, изгнав их прочь с территорий Красной долины, но потери стаи были велики. Сначала волки потеряли магию, а потом стая исчезла. Вскоре о Тайной стае забыли, и когда появились стаи Теней и Омута, они не имели ни малейшего представления об этих волках.
Говорят, в тяжелые времена, в этих землях появляются одиночки-наемники, берущиеся исполнить любую работу. Только вот цены, которые они запрашивают, бывают воистину ужасны.

0

230

Дин двинулся вперед, а дама, представившаяся как Флоренс, шла где-то сзади. То ли не хотела идти рядом с таким загадочным парнишей, как Дэнчик, то ли ей просто нравилось быть в выигрышном положении и в случае чего, топая позади, ловко скрыть истинную реакцию. Кто его знает в чем была причина, но, по правде говоря, сам Ди чувствовал себя немного некомфортно в похожих ситуациях. Даже находясь на городской улице, торопясь куда-то, он всегда либо ускорял шаг, либо наоборот – притормаживал, что бы хотя бы в метре от него не было никого. Разумеется, это касалось только незнакомых людей… Сейчас же парень хотел идти рядом с девушкой, так как всё-таки разговаривал с ней. Да и, в принципе, модно было бы считать, что эти двое уже немного знакомы…
- Оу, я-то думала,  рыцарей как класс упразднили… Ну там, знаете, доспехи дорогие, драконы всех скушали, дамы уже не те…кхм! – на этом моменте Дин усмехнулся, сдержав раздирающий горло смешок – В смысле, дамы-то самые что ни на есть, просто платочки свои никому не протягиваем, в башне не сидится, брюки носим вместо шелков... Скучаете по этим временам, сир Армстронг?
Сир Армстронг… Звучало немного странно, но все-таки красиво. Ди сбавил ход, желая всё-таки выровняться с Флорой и идти рядом. Ну а в процессе этих махинаций, вздохнув, произнес:
- В эпохе рыцарей есть свои прелести, как ни крути. И я говорю не только о прекрасных дамах. Путешествия, смелые подвиги, кровавые баталии… Разве это не звучит захватывающе? Жаль, правда, что девушкам в те времена приходилось не сладко. Возможно если бы отношение к так называемому «слабому полу» было немного иное, то в наше время так называли бы только гнилые доски, а не представительниц прекрасной половины человечества. – выпалив это всё на одном дыхании, Дин наигранно кашлянул и потер затылок – Пардон… Так о чём мы? – Дэн засмущался, как подросты в фильмах, когда им задают вопросы типа «ты знаешь что такое секс?»
А тем временем Флора и Дин притопали к кошюшне. Широкие ворота, которые больше подошли бы для какого-нибудь замка, были открыты нараспашку. Как и всегда, собственно. Парень взглянул на девушку, которая выглядела так, будто бы думала, что конюшня – это какое-то пристанище для демонов. Улыбнувшись, Ди кивнул на дверь и медленно заполз внутрь, понадеясь, что мадам не испугается и зайдет вслед за ним.
Амуничник был совсем рядышком с главным входом. Нужно было сделать всего несколько шагов и заползти в дверь справа. Которая, кстати, тоже была открыта. В самом же амуничнике было пусто, темно и даже немного страшно. Но стоило включить свет, как в относительно маленькой комнатке, набитой всякими «лошадиными вещичками», стало светло и уютно. Дину хотелось побыстрее вернуться к его спутнице, а потому он быстро кинул седло на свободную подставку и поспешил покинуть амуничник. Стоило выключить свет и просто выглянуть из комнатки, как из комнаты отдыха показалось несколько знакомых голов – два молодых парня. Один из них был конюхом, а второй - берейтором. Оба были ниже и меньше Дэна чуть ли не в два раза. Прыткие малые увидали Флору, подскочив к Дину, похлопали его по плечу.  Барышня твоя? – поинтересовался один из них, скорчив рожу, которую любой знающий Интернет человек окрестил бы «not bad face».
- Ребята, вы уже все поручения выполнили? – голос у Дэна моментально стал серьезным – Стойла вычищены, лошади накормлены? Джо, ты Арлекина отработал, Креветку на корде погонял? – в этот момент парня как будто подменили. Секунду назад он был веселым и расслабленным, а за мгновение превратился в серьезного дядьку. Но стоило одному из ребят ответить, как Кот моментально вернулся в прежнее состояние.
- Зануда… Всё мы сделали…
- Отлично. Виктор еще тут?
- Да. В лес на Рудике поехал.
- Вернется – передай, что седло я новое купил. Оно запакованное в амуничнике лежит. Окей?
- Но мы уже уходить собирались…
- Ничего, подождёте. Раз пришли «служить», будьте так любезны выполнять приказания старшего по званию. А раз вам заняться нечем – метлы в руки и шагом марш подметать конюшню. Свободны. И не поднимайте пыль… - отдав честь ребятам, Дин вернулся к Флоре – Прошу меня простить… – Дин уже было хотел что-то сказать, как услышал, что один из ребят, уходя, буркнул что-то вроде «Придурок…». Обернувшись, парень крикнул им в ответ: Я сейчас кому-то веники в зубы повставляю! Парни ускорили шаг и быстро скрылись за углом…
Только Дин перевел взгляд на девушку, на его лице вновь засияла улыбка – И всё-таки я прошу прощение, что Вы стали свидетелем этого… Разговора. Надо было поставить ребят на место. Юные идиоты… – вздохнув, парень вскинул брови – Мой рабочий день окончен, а на календаре пятница... Я собирался заглянуть в кафе или бар. Может быть, Вы составите мне компанию? Обсудим все детали и Вы наконец-то расскажите что же привело Вас в «Элафио». Что скажите?

0

231

If I cut off your arms and cut off your legs
Would you still love me anyway?
If you're bound and you're gagged, draped and displayed
Would you still love me anyway?

Photo by Woxys
Processning by Green Hope
Character by Green Hope

picture by Russian-RPG-Fangirl specially for me
http://s3.uploads.ru/cAwTp.png

0

232

I часть

1. ФИО: Дэймон Блэквуд
Прозвища: Блэки, Демон. Иногда называют Котом.
2. Пол: Мужской
3. Возраст: 25 лет
4. Гражданство: Латвийское
5. Ориентация: Гетеро
6. Профессия: Тренер высшей категории. Работает в КСК «Флеш-рояль». Иногда проводит лекции для учеников по предмету «Теория конкура/конкур»
7. Навыки: Конкур до двух метров, с охотой пойдет в кросс. Есть желание и умение работать с лошадьми, включая проблемных особей. Знание нескольких языков – латышского, русского и английского. Так же любит погорланить в микрофон, да побренчать на гитаре.

II часть

1. Рост: 6’ 0” (183см)
2. Цвет глаз: Светло-голубой, почти бледно-серый. Этакий голубоватый цвет стали.
3. Цвет волос: Натуральный цвет – каштановый, но как мы знаем, краска творит чудеса, а потому в основном и зачастую у парня черные волосы.
4. Особые приметы: Куча татуировок (полностью забитый левый рукав и в «зачаточном» состоянии правый, несколько татуировок на груди и ногах) и пирсинг (в носу пробито правое крыло и нижняя губа с левой стороны). Так же выбрит левый и/или правый висок. В общем, прически могу меняться со скоростью звука…
5. Имя знаменитости:
6. Примеры:

Фотографии

1-3 фотки

III часть

1. Темперамент: Флегматик с примесью сангвиника
2. Привычки: Много курит, громко ругается. Даже при детях спокойно может начать материться как сапожник. С годами выработалась привычка каждый день вставать в районе шести утра без помощи будильника. «По жизни с музыкой» - его жизненный девиз. Куда бы парень не пошел в кармане 100% лежит телефон или плеер. Постоянно говорить правду тоже является в какой-то степени привычкой, так что и её сюда впихнем.
3. Фобии: Страдает тафофобией и клаустрофобией (не распространяется на денники). Всякого рода насекомые вызывают вспышки раздражения или даже ненависти. Не любит посещать больницы, от одного только запаха стоматологического кабинета кровь леденеет в жилах.
4. Отношение к работе:
Работа с лошадьми: Крайне… «разнообразен» в этом плане. Всё зависит от коня, с которым нужно работать. Он хорошо чувствует разные виды лошадиного темперамента. Подстраивается под любого коня, не зависимо от того, нужна лошади крепкая рука или наоборот – нежное обращение. Очень терпелив и настойчив, а потому кони с тяжелым характером не представляют особых трудностей. Зачастую…
Работа с учениками: К ученикам в основном лоялен, но требователен. Любую работу, выполненную плохо, выполненной не считает. Гонять палкой не будет, конечно, но обязательно потребует перевыполнить. И это будет повторяться до тех пор, пока Дэймон не увидит хорошего результата. В общении с учениками, так же как и в общении с лошадьми, попытается подстроиться под человека, найти к нему подход. Для него ученики как родные дети, а потому успехами «детишек» гордиться.
5. Цель жизни: Как таковой «единственной и великой» цели у парня нет. Живет сегодняшним днем, не заглядывая в будущее и не оглядываясь в прошлое. Он уверен только в том, что вся его жизнь будет связана только с лошадьми или музыкой.
6. Увлечения:
Музыка… Рок-музыка. Хеви-метал, пост-хардкор, хоррор-панк и все в таком духе. Обладает глубоким, низким, пронзающим душу голосом, а потому не раз уже восходил на сцену. Да и побренчать на гитаре никогда не откажется.
Книги… У него дома даже есть маленькая библиотека. И это только бумага. Блэк никогда не признавал электронных книжек. Да, это прогресс, развитие и всё такое, но всё-таки ни с чем не сравнить тех ощущений, когда держишь в руках настоящую книгу в жестком переплете, чьи страницы по-прежнему пахнут старой краской.
Мотоциклы… Не смотря на невероятную любовь к лошадям, Дэй так же любит и железных лошадок. Двухколёсных спортивных железных коней.
7. Общее описание:

IV часть

1. Место рождения: Рига, Латвия
2. Отношения с семьей на данный момент:
3. История целиком:

V часть

1. Связь с игроком:
2. Как узнали о ролевой:

0

233

I часть

1. Полное имя: Ishany | Ишани
Прозвища: Ласково можно называть: Иша, Ишак, Иш, Иши, Ишенька и т.п. Прозвище - Запятая.
2. Пол: кобыла
3. Возраст: 7 лет
4. Порода: Марвари
5. Специализация: конкур, кросс
6. Награды: пока нет
7. Хозяин: принадлежит КСК Флеш-рояль

II часть

1. Рост: 168см
2. Масть: гнедая
3. Цвет глаз: карие
4. Отметины: на первый взгляд, эта гнедая кобыла лишена возможных отметин, но знающие будут искать на крупе, где есть маленькое (не больше горошины) пятнышко в форме запятой.
5. Особые приметы: гнедая без отметин (за исключением запятой на крупе), уши, как у всех марвари, загибаются назад. Копыта светлые, хотя ноги темные.
6. Примеры:

III часть

1. Любит: Цветы, ленточки и бубенцы, особенно, если все это вплетено в гриву и в хвост или висит на оголовье. Может часами греметь чем-то железным, положительно относится к любым звукам, которые считает мелодичными, даже если это стук железной палки о ведро.
Любит также, чтобы ее гладили, чесали за ушами, и говорили с ней, при чем ей совершенно не важно, что вы ей скажите.
2. Не любит: Собак, особенно лающих и, особенно, белых.
Негативно относится к долгому пребыванию в стойле, скучает и начинает страдать от одиночества.
2. Привычки: Приветствуя вас, обязательно щипнет губами воротник или рукав рубашки, может подтолкнуть носом, ну, и конечно, она обязательно обшарит карманы в поисках вкусняшек.
Иногда во внеурочное время любит положить голову вам на плечо и томно вздыхать, полуприкрыв глаза.
4. Фобии:  Вид и тихий свист хлыста приводят в оцепенение, которое может смениться бешеным галопом в никуда. Также боится больших белых тканей. Если вы придете в свободной одежде белого цвета, кобыла к вам и на метр не подойдет, а если вы приблизитесь, может шарахнуться в сторону или начать биться в стены, ограды или забьется в угол и будет смотреть огромными, напуганными глазами и дрожать. Иногда может принять березы за белое полотно и понести, но, как правило, быстро успокаивается, стоит источнику проблемы исчезнуть из поля зрения.
5. Отношение к работе: Ишани старается работать с максимальной отдачей, трудится до седьмого пота... Но ее комплекс и фобии дают о себе знать. Рассеянная и любопытная, Иши с легкостью отвлечется, а если ей не интересно работать, то не в чьих силах ее заставить.
Любой человек, хоть раз обидевший Ишку может не рассчитывать на удобство и послушание, она начнет упрямиться и артачиться.
Иногда Ишик ведет себя безукоризненно весь день. Иногда, наоборот, ее не заставить работать.
6. Общее описание: Ишани воистину одна из самых ласковых и покладистых кобыл. Она очень общительна и радуется людям, общается с ними осторожно. Эта девочка из шкуры вылезет, только чтобы угодить, но в связи с прошлым, имеет ряд проблем. Так, например, выполняя что-то новое, Иш боится все испортить. Чем больше боится, тем больше плошает. В итоге, окончательно расстроившись, кобыла может вытворить невесть что. Ругать ее ни в коем случае нельзя, иначе Ишик совсем скиснет. А вот если ее постоянно хвалить и подбадривать, Запятая справится с любой поставленной задачей. И радости потом будет через край.
Кобыла любопытна. Если назревает что-то интересное, красивая голова устремится в ту сторону. При возможности, Марвари будет то подходить, то отходить, пока не убедится в безопасности. А если это игрушка, то счастье выльется заливистым ржанием и кобыла будет носится с нею, пока не отберут.
При том с лошадьми ни игрушками, ни людьми делится не любит:поджимает уши и страшно фыркает. Зато с людьми - запросто.
В стойле: Ишик выглядит несчастной. Подолгу кружит, или стоит, высунув голову и грустно вздыхая. Но стоит появиться в поле ее зрения человеку, Иши преображается, становясь статной красавицей, так и норовящей подсунуть голову под руку и получить долю ласки
Под седлом: ведет себя прекрасно, если держать ухо востро и хвалить ёё. Стоит кобыле отвлечься, она перестает слушаться и идет куда хочет. Как уже было сказано, ее стоит только хвалить, иначе Иш может настолько расстроится, что запутается в собственных ногах, начнет спотыкаться и даже падать. Сложно представить столь красиво и гармонично сложенного зверя неуклюжим, но и такое бывает.
Зато люди, которые ездят верхом на Иши, остаются довольны. Кобыла носит их как самый хрупких хрусталь, норовя подстроиться под человека. Вы и не заметите, что катались на лошади, даже если в седле держитесь, как мешок картошки.
Однако некоторые заскоки (связанные с ее фобиями и собственным комплексом неполноценности) могут привести слишком расслабившегося человека к земле. Впрочем, Иши с виноватым видом будет стоять рядом и никуда не уйдет.
В руках: Корда ассоциируется с длинной веревкой или хлыстом, и это напрягает Ишани некоторое время, пока вы не убедите ее, что все в порядке. После этого кобыла будет до бесконечности ходить рысью или выполнять команды, но не перестанет коситься на повод. И боде упаси вас дернуть. Мгновенно Иши сорвется с катушек и попытается "убить"проклятую веревку. Подходить к ней модно будет лишь когда кобыла убедится в "смерти" проклятой штуковины.
Чем короче повод, тем лучше. Ведите ее за недоуздок или короткий чембур, чтобы не отвлекалась, либо вовсе пустите рядом.
Ишани и без повода спокойно пойдет с вами
На развязках: Лошадь будет спокойно стоять, жуя вкусные железные карабины, но никаких хлопот вам не доставит. Если надо - послушно даст любую ногу, откроет рот и будет терпеливо сносить все процедуры. Особенно любит душ, и при виде шланга может начать приплясывать.
В полях: Сразу после денника Ишани будет носится по загону, пока не выдохнется. После чего начнет спокойно пастись или стоять, положив голову на ограду или спину знакомой лошади. Но не стоит запускать к ней охочих жеребцов. Марвари начнет лягаться, стараясь попасть в грудь или голову, а также может укусить. С остальными лошадьми, или теми жеребцами, которые ведут себя спокойно и мирно, общается нормально, хотя и предпочитает общество людей.
У ветеринара: Пока на человеке белый халат, марвари не подойдет к нему. Упрется, как столб и вы ее не сдвинете с места. А вот если халат снимут, или он будет другого цвета, Ишани будет так же приветлива и послушна,как со всеми людьми.

IV часть

1. Место рождения: Индия, конюшня одного шейха.
2. История целиком: У одного индийского шейха была страсть к белым лошадям, поэтому в его роскошных конюшнях жили белые и светло-серые арабы и марвари. Уже несколько поколений эти лошади не давали других мастей и шейх очень гордился ими.
Однажды на роскошном гнедом жеребце к нему в гости прибыл его брат. Конюшие не уследили и гнедой марвари успел покрыл двух кобыл. Для шейха рождение жеребят от этих кобыл, да еще и цветных жеребят, стало сюрпризом. Поэтому пегий жеребчик и гнедая кобылка остались в роскошных конюшнях шейха лишь до года, после чего были проданы (за весьма крупную сумму).
Увы, Ишани не повезло, ее новый владелец занимался так называемыми Horse Danse - танцами лошадей. Иш была умной лошадкой, но боялась ошибиться и от этого ошибалась. А обучение этим танцам достаточно жесткое, вскоре кобыла начинала дрожать при одном появлении человека в белом, и через два года он выставил Ишани на аукцион. Хорошая родословная, прекрасное сложение, красивая мордашка и звездные глаза покорили очередного человека и он купил Ишку для поло. Но вместо того, чтобы сначала приучить лошадь, ее сразу же выставили на игру. Ишка вела себя безукоризненно, пока деревянный молоток не поднялся в воздух. Кобыла шарахнула в сторону, запуталась в ногах и рухнула на бок, повредив седоку ногу. Так Ишани оказалась в конюшне, где проводила дни и ночи практически не выходя из денника. Он был достаточно просторен и кобыла ходила по нему кругами, но из него ее выводили только во время чистки денника. Кормили хорошо, но лошадь застаивалась. Так прошло 3 месяца. А потом Ишку решили случить. Подобрали подходящего жеребца, выпустили лошадей на пастбище (первые сутки Иш в основном носилась по нему, наслаждаясь свободой). Жеребец был серый, и это все, что запомнила о нем кобыла. Только вот после того, как жеребец покрыл ее, Ишани вновь была заперта в конюшне. Одиночество и стресс сказались на ней - жеребенок (это была кобылка красно-чалой масти) родился раньше срока и умер через пару часов. Трое суток Ишани стояла над телом, не пуская никого в стойло, и плакала, как умеют плакать только лошади. А через полгода лягнула, едва не проломив грудную клетку, жеребца, приведенного для второй случки. Ишани решено было продать.
С аукциона ее забрал европеец и увез кобылу в Латвию. Не смотря на свою историю, кобыла осталась покладистой, доброй, и ласковой. Вот только в свои четыре года Иш толком ничего не умела, хотя была старательной и послушной и быстро училась. Но с самого начала человек выбрал не ту специальность. После Лошадиных Танцев выездка была для Ишаги подобно кошмару из детства, а вид и свист хлыста наводили на нее ужас. Гнедую красавицу сдали в прокат, но у нее бывали заскоки, когда она вдруг шарахалась в сторону без предупреждения, отчего несколько человек падали с нее. Оттуда ее выкупило частное лицо, некий человек, которого Ишани так и не довелось увидеть.
Он первый раз услышал о марвари в каком-то захолустье и решил узнать о кобыле побольше. Изучив документы, узнав ее историю и уточнив родословную, он с радостью выкупил лошадь, перевез ее в Ригу, оплатив полугодовой простой в какой-то конюшне. Но через несколько дней скончался от сердечного приступа.
О кобыле хорошо заботились, выводили пройтись и на пастбище, но, опять же, не занимались. Лошадь скучала и тосковала. А потом закончилась аренда ее стойла и владелец конюшни начал искать владельца лошади. Он был крайне удивлен, что тот умер. Родственникам лошадь была не нужна и они предложили Ишани в дар Флэш-Роялю. От такого подарка отказаться было сложно, потому что, не смотря на свои заскоки, кобыла была породистой, умной, красивой и доброй.
Быстро выяснив, что в выездке кобыла теряется, люди проверили ее в скачках. Лошадь то и дело норовила свернуть в сторону, но была достаточно проворной и могла смело рассчитывать на третье, а то и второе место. Ею начали заниматься. Ишани старалась усердно, хотя скачки были ей скучны. И неизвестно, что было бы дальше, если бы не случай.
Это был обычный, тренировочный забег. Вот только тренер Ишки заболел. Попросили проехать на ней другого человека, да забыли предупредить о ее склонности сворачивать в сторону. Парня звали Дэймон Блэквуд, он был силен в конкуре, но не в скачках, однако ему сказали, что умная лошадь все сделает сама, только направляй и держись.
Начала она идеально, вскоре пристроилась за фаворитом, но то и дело выворачивала голову в бок. Парень, привыкший работать с конкурными лошадьми и ничего не знающий о характере Ишки, успел лишь вцепиться в повод, когда гнедая вдруг заложила крытой вираж и понеслась на ограду. Он даже не пытался ее остановить, предчувствуя что-то. Ишани перемахнула полутораметровое заграждение и унесла всадника в поле.
Через час они вернулись, и парень попросил кобылу под свою опеку. После такого скачка ему отказывать не стали.

V часть

1. Связь с игроком: http://vk.com/id170346251
2. Как узнали о ролевой: реклама

0

234

I часть

1. ФИО: Дэймон Блэквуд
Прозвища: Блэки, Демон. Иногда называют Котом.
2. Пол: Мужской
3. Возраст: 25 лет
4. Гражданство: Латвийское
5. Ориентация: Гетеро
6. Профессия: Тренер высшей категории. Работает в КСК «Флеш-рояль». Иногда проводит лекции для учеников по предмету «Теория конкура/конкур»
7. Навыки: Конкур до двух метров, с охотой пойдет в кросс. Есть желание и умение работать с лошадьми, включая проблемных особей. Знание нескольких языков – латышского, русского и английского. Так же любит погорланить в микрофон, да побренчать на гитаре.

II часть

1. Рост: 6’ 0” (183см)
2. Цвет глаз: Светло-голубой, почти бледно-серый. Этакий голубоватый цвет стали.
3. Цвет волос: Натуральный цвет – каштановый, но как мы знаем, краска творит чудеса, а потому в основном и зачастую у парня черные волосы.
4. Особые приметы: Куча татуировок (полностью забитый левый рукав и в «зачаточном» состоянии правый, несколько татуировок на груди и ногах) и пирсинг (в носу пробито правое крыло и нижняя губа с левой стороны). Так же выбрит левый и/или правый висок. В общем, прически могу меняться со скоростью звука…
5. Имя знаменитости:  Andy Biersack
6. Примеры:

Фотографии

http://s5.uploads.ru/t/slMEi.jpg
http://s5.uploads.ru/t/qh3n6.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Lapnc.png

III часть

1. Темперамент: Флегматик с примесью сангвиника
2. Привычки: Много курит, громко ругается и часто улыбается. Даже при детях спокойно может начать материться как сапожник. С годами выработалась привычка каждый день вставать в районе шести утра без помощи будильника. «По жизни с музыкой» - его жизненный девиз. Куда бы парень не пошел в кармане 100% лежит телефон или плеер. Постоянно говорить правду тоже является в какой-то степени привычкой, так что и её сюда впихнем.
3. Фобии: Страдает тафофобией и клаустрофобией (не распространяется на денники). Всякого рода насекомые вызывают вспышки раздражения или даже ненависти. Не любит посещать больницы, от одного только запаха стоматологического кабинета кровь леденеет в жилах.
4. Отношение к работе:
Работа с лошадьми: Крайне… «разнообразен» в этом плане. Всё зависит от коня, с которым нужно работать. Он хорошо чувствует разные виды лошадиного темперамента. Подстраивается под любого коня, не зависимо от того, нужна лошади крепкая рука или наоборот – нежное обращение. Очень терпелив и настойчив, а потому кони с тяжелым характером не представляют особых трудностей. Зачастую…
Работа с учениками: К ученикам в основном лоялен, но требователен. Любую работу, выполненную плохо, выполненной не считает. Гонять палкой не будет, конечно, но обязательно потребует перевыполнить. И это будет повторяться до тех пор, пока Дэймон не увидит хорошего результата. В общении с учениками, так же как и в общении с лошадьми, попытается подстроиться под человека, найти к нему подход. Для него ученики как родные дети, а потому успехами «детишек» гордиться.
5. Цель жизни: Как таковой «единственной и великой» цели у парня нет. Живет сегодняшним днем, не заглядывая в будущее и не оглядываясь в прошлое. Он уверен только в том, что вся его жизнь будет связана только с лошадьми или музыкой.
6. Увлечения:
Музыка… Рок-музыка. Хеви-метал, пост-хардкор, хоррор-панк и все в таком духе. Обладает глубоким, низким, пронзающим душу голосом, а потому не раз уже восходил на сцену. Да и побренчать на гитаре никогда не откажется.
Книги… У него дома даже есть маленькая библиотека. И это только бумага. Блэк никогда не признавал электронных книжек. Да, это прогресс, развитие и всё такое, но всё-таки ни с чем не сравнить тех ощущений, когда держишь в руках настоящую книгу в жестком переплете, чьи страницы по-прежнему пахнут старой краской.
Мотоциклы… Не смотря на невероятную любовь к лошадям, Дэй так же любит и железных лошадок. Двухколёсных спортивных железных коней.
Медиаторы… Прозвучит странно, но Дэймон коллекционирует их. В его коллекции примерно сорок или пятьдесят медиаторов с разных концертов, с различных магазинов, а так же сделанные самостоятельно.
7. Общее описание: Флегматик с примесью сангвиника… Казалось бы, как эти два темперамента могут гармонично смешаться, ведь по сути они совершенно разные. Впрочем, такой микс вполне реален. Это ведь не флегматик + холерик, в конце концов…
И так, Дэймону от флегматичного типа досталась спокойность, ответственность и рассудительность. Его сложно рассердить, парень практически всегда невозмутим. Он терпелив и иногда его накрывает лень. Но случается это редко, ибо в основном он отличается энергичностью и желанием работать. Так же от сангвиника ему досталась крайне богатая и разнообразная мимика, возможность быстро приспосабливаться к переменам в жизни. Расстроить Кота так же сложно, как и разозлить, ведь он привык смотреть на мир с улыбкой. Он реалист, но это не мешает ему радоваться жизни. Любые проблемы он принимает как вызов, а потому никогда не опускает руки. Скептицизм и философские взгляды на жизнь ему в это помогают…

IV часть

1. Место рождения: Рига, Латвия
2. Отношения с семьей на данный момент:
3. История целиком:

V часть

1. Связь с игроком:
2. Как узнали о ролевой:

0

235

-ФИО.
-Пол|Национальность­.
-Группировка|Должность
-Связка
-Внешность
-Характер
-Экипировка
-Дополнительная информация.
-Ключ из правил.

-Связь с вами
vk - http://vk.com/epicdookie
skype - dean.dima

0

236

http://s5.uploads.ru/406iq.png

0

237

-ФИО.
Сластников Юрий Александрович
Кличка - Пёс
-Пол|Национальность­.
Мужской | Украинец
-Группировка|Должность
Одиночка
-Связка
Нет временно
-Внешность
Возраст – 25 лет
Рост – 195 см
Вес – 90 кг
Цвет глаз – черный
Цвет волос – черный
Стоит ли вообще что-то говорить о таком бугае? Высокий, накачанный парень, который может согнуть железный прут голыми руками. Да в его руках даже РПГ-32 выглядит как какая-нибудь игрушечная пукалка, что уж об оружии поменьше говорить…
Ладно, давайте по прядку. И так, как вы уже поняли, Юрий – большой детина. Уж не знаю где и как он так раскачался…Хотя, знаете, качком его назвать сложно, ибо до перекачанного бодибилдера ему далеко, но тем не менее он не лишен того, что дамы называют «красивым телом». Кубики, банки, булки – всё на месте. И, кажется, за этим рельефом даже шрамов не видно. А нет, вот, вся спина ими покрыта, на руках есть парочка… Короче, всем частям тела хотя бы по одному шраму досталось. Старые шрамы на руках перекрыты татуировками, но всё равно прекрасно видно те, что были сделаны уже после «покраски». Кстати, татуировки… Их у Пса немало, но сказать, что их много – все равно, что обозвать Псевдогиганта безобидной животинкой. Собственно, забита вся левая рука, грудь и кусок шеи сбоку. Кажется, такой стиль называется «биомеханика» или как-то так…
Моська ничем интересным не отличилась - лицо овальной формы, прямой нос, тонкие губы, острые скулы и черные как сама тьма глаза. Черные волосы ёжиком, почти всегда нахмуренные брови, недельная щетина и пустой взгляд… Говорят, если увидите человека с пустыми глазами – бегите. Пожалуй, в случае с Псом это правило лучше соблюдать…
Его движения резкие и быстрые, а шаг широкий и уверенный. Не ожидайте от этого здоровяка ходьбы вразвалочку и медленных ленивых движений. У него хорошая реакция и долго думать перед тем, как разнести вам голову он не будет. Он меткий парень… Пёс зачастую молчит, но если уж повезет услышать его голос, то вы услышите глубокий бас-баритон, от которого мурашки по коже…
-Характер
Характер у Юрия тоже не сахар, полностью соответствует его внешнему виду. Он – грубый нахал, который привык всего добиваться сам. Подлый и беспринципный, он пойдет по головам ради достижения своей цели. Выстрелить в спину? Да запросто. Таких ублюдков еще поискать надо. Он – сгусток грубой животной силы. Развязный парень, редко в чем себе отказывает. Может, он чересчур самоуверенный, но уж очень жестокий…
Как уж было сказано, Пёс обычно молчит, но если уж он раскроет рот, то у него есть все шансы пополнить ваш словарный запас несколькими интересными ругательствами. Искусный любитель похулиганить. У него хорошее чувство юмора, он обожает черные шуточки. Хамство, наглость и грубость, что называется, прёт изо всех дыр…
Впрочем, всё не так плохо, как кажется. Юрий – человек слова. Уж если он вам что-то пообещал, то будьте уверены – он это сделает. Так же за друзей, коих у него не так много, будет стоять до последнего. Удивительно, не правда ли? Хотя, чему тут удивляться... Скорее всего, так случается просто потому, что Пёс собственник и всё что «своё» он будет отстаивать…
Так же он обожает оружие и, как ни странно, собак. Особенно большое оружие, в особенности больших собак. И если с оружием ему не всегда везет, то с собаками все с точностью до наоборот. В свой жизни Юрий никогда не был один – с ним всегда была собака. Они к нему липнут как мухи. Одна сдохнет – он щенка подберет. Вторая окочурится – привяжется третья… Такой вот бесконечны круговорот собак в жизни Пса…
-Экипировка
Броня – Укрёпленный комбез + улучшенный вариант респиратора Сфера М12
Оружие – М4, 44 Magnum и ACB-90 + набор патронов и обойм
Прочее – рюкзак, ошейник с шипами и цепь в качестве поводка, парочка банок тушенки и несколько бутылок с водой, сменные фильтры для респиратора, кусок точильного камня и всякие мелочи.
-Дополнительная информация.
В качестве спутника и верного товарища выступает псина по кличке Рыжий. Матерый кобель 80 см в холке и 50 килограмм живого веса. Выглядит устрашающим, но на деле скотина добродушная. Помесь, так что хрен разберешь, кто был папкой, а кто – мамкой, но в нём есть яркие качества сторожевой, что наталкивает на определенные мысли…
-Ключ из правил.

-Связь с вами
vk - http://vk.com/epicdookie
skype - dean.dima

0

238

Голос ветра… Он преследовал волчицу даже во сне, от него невозможно было укрыться. И в этот раз он пришел не просто поболтать. Атропос проснулась чуть ли не в холодном поту. По непонятной причине сердце колотилось так, будто бы готовилось выскочить из груди, быстрое, прерывистое дыхание… Создавалось ощущение, что волчица неплохо так вымоталась и только-только остановилась, но нет… Она спокойно спала, спасаясь от дождя в небольшой каменной пещере, спрятанной от чужих глаз кустами и зарослями мха. Но затем Он вновь заговорил…
«Атропос, вставай, не теряй ни минуты. Логово покидай, ведь в запасе секунды. Хранитель леса ждёт тебя, спаси же черное дитя…»
Волчица быстро пришла в себя и, подскочив, выбежала под проливной дождь. Он заметно ослаб с того момента, как Двуликая была на улице в последний раз. Небо потемнело и затянулось тучами, близился вечер. Волчица поспешила к Хранителю леса, позабыв про то, что придется нарушить границы…
«Быстрее, быстрее! Беги что есть силы! Если не успеешь – будем копать могилы.»
Слова ветра будто бы подбодрили самку, она ускорилась. Это было опасно, ведь вода превратила твердую землю в скользкую грязь, была неплохая возможность поскользнуться и получить парочку ушибов. А может схлопотать чего-нибудь посерьезнее…
Вот он – источник. Запах Бездонного Омута ударил в нос, стоило только зайти на их территорию. Моментально на глаза попался маленький волчонок, стоящий недалеко от буйного потока. Но этот был светлый, а ветер говорил о черном. Значит второй где-то здесь, и он в опасности. Не нужно быть гением, чтобы понять, что волчонок где-то в воде. Атро вскочила в воду и начала двигаться по течению. Для неё, взрослой самки, он был слаб, но для волчат…
Черную шкурку Двуликая заметила быстро, стоило перемахнуть очередной порог. Волчицу немного снесло вниз из-за грязи на дне, но она быстро вернулась к порогу. Черный волчонок вцепился зубами в какую-то ветку, торчащую из камня. Приподнявшись на задних ногах, Атро ухватила щенка за шкирку и быстро вышла на берег, к волчонку посветлее.
- Что произошло? Что вы здесь делаете? – поинтересовалась Двуликая. В её голосе читалось волнение, будто она только что своих собственных детей из лап смерти вытащила. Она не знала этих щенков, но ветер поспешил проинформировать волчицу…
«Пред тобою Кровь и Тьма – виновники торжества…»
- Кровь и Тьма… – прошептала самка вслед за голосом, прикидывая, что Тьмой была черненькая самочка, а Кровью светлый самец – Давайте в заросли, там безопаснее. Хоть земля под ногами суше… – кивнув в сторону, волчица проследила, чтобы волчата всё-таки пошли туда, куда сказала Атро, а не убежали и не попали в еще большую передрягу. Волчица понадеялась, что волчата её послушают, хотя бы в благодарность за спасение…

0

239

Она нашла меня сама. Уж не знаю, как эта девица на меня вышла, но суть в том, что пришла она ко мне не просто так. В тот день я, как и в любую другую пятницу, сидел в баре. Всегда один и тот же столик – в дальнем углу, поближе к выходу. Рыжий лежал в ногах, карауля взглядом каждого мимопроходящего. Я думал о чём-то своём, вертя в руках нож и попивая виски. Затем Рыжий внезапно встал и начал тихо рычать. Я быстро взял его за ошейник и огляделся. К нам шла какая-то барышня – одна из немногих представительниц прекрасного пола на этой проклятой земле – она подсела на мой столик и рассказала, что где-то на территории «Юпитера» находиться какой-то загадочный артефакт. Спустя несколько минут я всё-таки понял с кем имею честь общаться. Её звали Крысой, я слышал ранее пару баек о ней. Она не была особо знаменита, но её знали многие…
И вот этой мадам нужна была моя помощь. Я, недолго думая, согласился. В конце концов, у меня была возможность неплохо провести время с загадочной девушкой и в конце заполучить что-нибудь, что можно будет неплохо продать. Артефакты всё-таки не за пять копеек продают…
Меня немного удивил то факт, что моя собака – по натуре миролюбивое существо -  так бурно отреагировала на, казалось бы, безобидную барышню. Но особого внимания я этому не уделил, мало ли что в этом собачьем мозгу твориться… Короче, успокоив Рыжего, я присоединился к Крысе и на следующий день мы двинули на завод…
Там было как-то чересчур спокойно. Меня это насторожило. Небо серое, однотонное. Солнца не видно вообще. По земле будто бы туман стелился, но где-то там, вдалеке… Крыса ушла вперед, я шел сзади. Рыжий был на цепи и плелся рядом. Я нутром чуял, что он готов накинуться на эту бабу, дай только я свою команду. И вправду, если что-то пойдет не так – я с радостью спущу Рыжего…
Крепко сжимая в руках автомат, я подошел к Крысе, которая остановилась, оглядывая здание. Я ждал «приказа» и дальнейшего развития событий…

0

240

Отмщенья, государь, отмщенья!
Паду к ногам твоим:
Будь справедлив и накажи убийцу,
Чтоб казнь его в позднейшие века
Твой правый суд потомству возвестила,
Чтоб видели злодеи в ней пример.

Погиб поэт! — невольник чести —
        Пал, оклеветанный молвой,
        С свинцом в груди и жаждой мести,
        Поникнув гордой головой!..
        Не вынесла душа поэта
        Позора мелочных обид,
        Восстал он против мнений света
        Один, как прежде... и убит!
        Убит!.. к чему теперь рыданья,
        Пустых похвал ненужный хор
        И жалкий лепет оправданья?
        Судьбы свершился приговор!
        Не вы ль сперва так злобно гнали
        Его свободный, смелый дар
        И для потехи раздували
        Чуть затаившийся пожар?
        Что ж? веселитесь... — он мучений
        Последних вынести не мог:
        Угас, как светоч, дивный гений,
        Увял торжественный венок.
        Его убийца хладнокровно
        Навел удар... спасенья нет:
        Пустое сердце бьется ровно.
        В руке не дрогнул пистолет,
        И что за диво?.. издалека,
        Подобный сотням беглецов,
        На ловлю счастья и чинов
        Заброшен к нам по воле рока;
        Смеясь, он дерзко презирал
        Земли чужой язык и нравы;
        Не мог щадить он нашей славы;
        Не мог понять в сей миг кровавый,
        На что́ он руку поднимал!..
        И он убит — и взят могилой,
        Как тот певец, неведомый, но милый,
        Добыча ревности глухой,
        Воспетый им с такою чудной силой,
Сраженный, как и он, безжалостной рукой.
Зачем от мирных нег и дружбы простодушной
Вступил он в этот свет, завистливый и душный
Для сердца вольного и пламенных страстей?
Зачем он руку дал клеветникам ничтожным,
Зачем поверил он словам и ласкам ложным,
     Он, с юных лет постигнувший людей?..
И прежний сняв венок, — они венец терновый,
Увитый лаврами, надели на него:
     Но иглы тайные сурово
     Язвили славное чело;
Отравлены его последние мгновенья
Коварным шепотом насмешливых невежд,
     И умер он — с напрасной жаждой мщенья,
С досадой тайною обманутых надежд.
     Замолкли звуки чудных песен,
     Не раздаваться им опять:
     Приют певца угрюм и тесен,
     И на устах его печать.
     А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
     Таитесь вы под сению закона,
     Пред вами суд и правда — всё молчи!..
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
     Есть грозный суд: он ждет;
     Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:
     Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
     Поэта праведную кровь!

0

Вы здесь » Testovik » Тестовый форум » Новое сообщение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно