Во имя Бога, которого нет, убейте меня кто-нибудь… Опять это ужасное состояние. Будь проклята эта дурацкая «охота», или как там её люди называют!? Бррр… А ты чего распетушился, пенек?! Не для тебя, мать твою, ягодка росла, кустарник хренов!
Н-да… Во время течки Анархия вела себя довольно агрессивно и кидалась чуть ли не на каждого встречного жеребца. И кобылам была не прочь трепки задать. Люди и вовсе подходить к ней боялись.
Мысленно ругаясь на всех проползающих мимо жеребцов, кобыла топталась в стойле, желая как можно скорее выбраться в леваду и покоцать кого-нибудь. Да так, чтобы земля тряслась, и каждый слышал, что кому-то очень больно…
Аня даже не цапнула конюха, который так нагло ввалился к ней в денник, настолько она хотела на свободу, подальше от гугукающих на ухо жеребцов и смертной тоски четырех стен. Она, еще ни о чем не подозревая, мирно шагала за конюхом, то и дело фыркая на все, что двигалось. Стоило ей завидеть пустую леваду, как она обогнала конюха и уже сама тащила его к загону.
- Да не спеши ты так! Успеем, не боись… – воскликнул конюх, одернув Ведьму. Она даже немного офигела от таких заявлений. Да ты в своем уме, наивная человекообразная обезьяна!? Ну, тебе что, впадлу начать шагать хоть чуточку быстрее? Ух, дать бы тебе по шарам, чтобы глаза из орбит повылетали… Да, боюсь, передумаешь и оттащишь назад в конюшню, хмырь несчастный…
Вот, наконец-то перед Анархией распахнулись ворота, и лошадь уж было хотела рвануть вперед, так сказать, к приключениям, но человек не спешил отстегивать чембур. Кобыла отвела уши назад и нахмурилась. Что ты, дурень, задумал?
Конюх усмехнулся и начал идти вдоль стенки, потянув за собой кобылу. Считая, что мужик походит пару минут с кобылой подмышкой, успокоится и отпустит подобру-поздорову, Анька даже уже не сопротивлялась и шла следом, опустив шею.
Хм… Не нравится это мне… Ух, не нравится… Такое ощущение, будто… Кобылица резко остановилась, встав как вкопанная. Ах ты дрянь! Нет-нет-нет, я на это не подписывалась! Хрен вам! Дудки! Да чтоб я добровольно под какого-нибудь хмыря встала? Дырку вам от бублика, а не жеребенка! Анархия зафыркала, дернув на себя чембур. Конюх устоял на ногах и даже не выпустил из рук веревки.
- Да что с тобой?! – возмутился конюх, одернув чембур – Первый раз что ли? Не бойся, все пройдет быстро и безболезненно, даже не почувствуешь!
Ну я тогда тебе сейчас покажу, что такое «безболезненно», умник! Лошадь встала на дыбы, желая проломить человеку его хрупкую головушку. Но он то и дело уворачивался. Это еще сильнее злило Аню. Казалось, сейчас её глаза загорятся кровавым пламенем и она разрушит тут все к чертовой матери. От такого накала страстей феромоны распространялись с невероятной скоростью…