Testovik

Объявление

3abVen1e.3.1etA
4512157

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Testovik » Тестовый форум » Новое сообщение...

Новое сообщение...

Сообщений 301 страница 330 из 442

301

(ENG) | (РУС)

изображение (заменяется кодом картинки)

*имя знаменитости на английском языке (заменяется именем, если не нужно, то убирается вся строка)

ОСНОВА:

Возраст, дата рождения:
Порода:
Описание внешности:

ХАРАКТЕР:

Люблю:

Не люблю:

Страхи/фобии:

Общее описание:

БИОГРАФИЯ:

Место рождения:

Общее описание:

ИГРОК:

Никнейм:
Связь:
Пробный пост:

Пост

0

302

I. Личные данные
1.1. Имя Фамилия: Шарлотта Фрэнсис Моника Бэкингем
1.2. Возраст: 24 года
1.3. Внешность:

Фрэнсис Кобейн

1.4. До апокалипсиса: рок-музыкант
II. Психологический портрет
2.1. Характер:

Иногда перед смертью у человека изо рта идет черная желчь. По сути это просто «мертвая» кровь вперемешку со слизью, но люди говорят, что это нечто вроде свидетельства о том, что при жизни человек был далеко не обычным облысевшим животным на двух ногах. Язва желудка? Чушь собачья. Это черный знак, темное знамя… Говорят, у таких людей черные внутренности и мертвая душа. Они будто бы сгнили заживо, еще при жизни. Бедные, несчастные проклятые. Если не Богом, то самим Дьяволом…

И когда это всё пошло наперекосяк…? Она ведь была такой милой и добродушной девочкой. Что с ней произошло? Виной ли всему смерть брата, в которой она винит себя и по сей день? Или голос юного Али, раздающийся эхом в её голове вот уже не первый год? А, может, смерть матери и ненавидящая её мачеха? Отец, который любил её когда-то больше жизни, и отвергнувший её? Об истинной причине её душевного упадка даже сама Фрэн даже не догадывается. Слишком много всего произошло, слишком слабой она была…
Сейчас её называют Чумой. За пустые, стеклянные глаза, в которых лишь иногда виднеется холодная печаль. За вечно грязные волосы цвета вороньего крыла, больше напоминающие паутину или сетку. За непонятно откуда берущийся мрачный макияж и черную одежду. От неё будто бы веет самой смертью…
Она замкнута и открыта одновременно, по-своему. Она не впускает людей в свою душу, но никогда не станет лгать. Может промолчать или недоговорить, но если поставить конкретный вопрос – она ответит. Она всегда честна и откровенна, но бывает слишком резка. Она молчалива, но, порой, может и поговорить. Есть в ней некая любовь к философским монологам, но они зачастую немые. Больше мыслитель, чем деятель. Те не менее, на неё можно положиться и доверить какое-либо дело, ибо после несчастного случая с Али она редко ошибается…
Она предпочитает оставаться в тени, следя за всем со стороны. Она может без загрязнений совести снести голову даже ребенку, напасть на кого угодно со спины. Она не верит, что люди смогут выжить, и уже тем более – найти противоядие. Она не верит в Бога, она не верит в спасение. Она не видит смысла в дальнейшем существовании, но голос малютки Али говорит, что еще не всё потеряно, что Фрэнсис должна бороться…
2.2. Биография:

Хорошо, когда память стирает наши воспоминания. Но бывают случаи, когда твоё сознание становится твоим врагом. Ты помнишь всё самое плохое, самое темное и болезненное. Ты забываешь всё хорошее и светлое. Ты жалеешь о том, что сделал и на что так не решился. Вспоминая о каждом незримом шраме, оставленном на твоей душе, ты собственноручно загоняешь иглы себе в череп. Заново переживая всю ту боль, которую с трудом выдержал в первый раз, вбиваешь колья в ладони, прибивая себя к кресту собственной обреченности. Ты всё это делаешь сам. Ты сам провозглашаешь себя мучеником. Иногда неосознанно, иногда умышленно. Но, так или иначе, твоя кровь остается на твоих руках…

Она родилась в богатой семье. Благородная голубая кровь… Ей суждено было унаследовать весь бизнес своего отца, так как Шарлотта Бэкингем была, и оставалась до определенного времени, единственным ребенком в семье. С самого детства малютка Фрэнсис была очень тихой. Она предпочитала одиночество общению со сверстниками и играм с ними же. Зато время, проведенное в пустой комнате, тратила с умом. С детства девочка любила музыку и оказалась очень способным ребенком. И пианино в её комнате стало первым шагом к раскрытию этих талантов. У неё, конечно же, были учителя, но даже когда занятий не было, Моника играла самостоятельно. Не зная всех нот, не умея их читать, она играла на слух. И со своими успехами делилась с учителем. Только с ним… В самой семье отношения складывались не лучшим образом. Отца Шарлотта любила безбожно, всем сердцем, до глубины души, как и она для него была самым дорогим и любимым созданием на всём белом свете. Проблемой было то, что мистер Бэкингем днями пропадал на роботе, и времени на любимую дочь у него оставалось чертовски мало. А мать… Мама Фрэнсис скончалась незадолго после родов. Девочке не хватало материнского тепла, которое ни няньки, ни мачеха дать ей не могли. Именно поэтому она искала это тепло в иных вещах – в музыке и в рисовании… Моника рисовала с тех самых пор, как научилась держать в руках ручку, но холст и краски у неё появились намного позже. До этого она утопала в учёбе и игре на пианино, а вскоре и на фортепиано. Её никогда не привлекали точные науки, но учиться приходилось, и приходилось тяжело. Любимые занятия стали для неё настоящим спасением… Она стала походить на живого человека, начала выражать чувства, показывать эмоции. Расцвела, одним словом.
В семействе было принято учить наследников верховой езде и стрельбе, как из лука, так и из арбалета и пистолета. И, разумеется, Шарлотта, как единственная к тому времени дочь Бэкингемов, была обязана научиться всему этому. Она сделала это. Более того – она стала увлекаться стрельбой и поистине искусно овладела этим умением. И теперь отец гордился ею вдвойне. Они стали очень близки в то время, начали больше общаться, выезжать вместе в лес верхом. И всё складывалось так хорошо… Вплоть до того момента, как мачеха Моники родила ребенка. Мальчика.  Нового полноправного наследника. Вильям Алистер Дэвид Бэкингем. Он, дитя несколько дней от роду, стал любимым и единственным. Про тихую Шарлотту все забыли. Её будто бы отвергли. Выкинули на улицу. Родной отец… Он был словно опьянен тем, что у него появился сын, которого все так долго ждали. Может, он и не хотел ставить дочь на второй план, но, пусть даже непроизвольно, это произошло. Девочка, бывшая некогда такой общительной и веселой, вновь закрылась в себе. Что ей оставалось делать? Она вновь ушла в музыку…
Как и все подростки в её возрасте, Мон начала увлекаться рок-н-роллом, мечтать о собственной рок-группе. Теперь, когда она стояла на втором плане, она могла делать, считай, всё, что захочет. Неудивительно, что она занялась как раз музыкой. Рок музыкой...
Но до основания группы было еще долго. Она стала искать музыкантов, которые смогли бы «настроиться на её волну», хотели и могли бы играть в том же стиле, с той же интенсивностью, и, что немаловажно, вкладывать в музыку душу. И Фрэнсис нашла их, но пока это случилось, она влилась в компанию рокеров. Она стала неотъемлемой частью их маленького движения. Их маленького восстания против системы. А как же… Как же иначе? Молодая бунтарская натура, по-другому быть не могло.
Но, признаться, Шарли никогда слишком далеко не заходила. Воспитание всё-таки брало своё. Но, опять-таки, вплоть до определённого момента. Это случилось слишком быстро. Родители уехали на приём, оставив маленького Али и его сестру одних. Даже прислуга тогда разошлась по комнатам. В доме было будто бы ни одной живой души. Шарлотта должна была следить за Али, но в тот день её что-то сильно отвлекло. Вообще, братика своего Фрэн очень любила и то, что случилось… Это был удар в самое сердце. Алистер просто хотел с чем-нибудь поиграть, и ничего лучше вентилей на кухне он, к сожалению, не нашел. Вильям задохнулся, его нашли спустя несколько часов. Спасти наследника не удалось…
Сказать, что Моника была потрясена – не сказать ничего. Она впала в депрессию, была вынуждена глотать антидепрессанты чуть ли не килограммами. Она винила себя в смерти брата, но не она одна. Мачеха возненавидела приемную дочь, отец был в отчаянии. Шарлотте ничего не оставалось, кроме как покинуть свой дом. Она не могла там находиться. Но, пожалуй, самым ярким напоминанием о том, что она натворила, был голос Али, поселившийся в её голове. Не на год, не на два, но на всю жизнь…
После этих событий девушка прибилась к рокерам, в компании которых и встретила апокалипсис. Она научилась выживать, а её навыки стрельбы отлично помогали в борьбе с ходячими. Они пробыли вместе довольно долго, и через какое-то время она отделилась от группы. Встреча с группой Алана была чуть ли не спасением для Шарлотты…
III. Другое
3.1. Особенности/Таланты: умеет стрелять из лука, арбалета и практически любого огнестрельного оружия; хорошо владеет оружием близкого боя, может собрать что-нибудь убийственное из подручных материалов.
3.2. Группа: Алана
IV. Об игроке
4.1. Пробный пост:

тык*

- Суд принял решение. Виктория и Эрик Блэквуды признаются виновными в совершении ряда серьезных преступлений, исходя из имеющихся у нас доказательств в виде записей из камер наблюдения, показаний очевидцев, отпечатков пальцев и найденных у подсудимых вещей. Согласно законодательному акту о Законе трёх ошибок, Вы приговариваетесь к пожизненному заключению с правом на досрочное освобождение после пребывания в пенитенциарном учреждении не менее 25-ти лет, с учетом хорошего поведения и способности соблюдать налагаемые в течение заключения ограничения. Вы будете отбывать заключение в тюрьме максимального уровня безопасности штата Висконсин – исправительном учреждении Додж… – а судья всё не умолкал. Виктория смотрела на него исподлобья, мысленно сжигая его на вымышленном костре. Во имя Анархии! Во имя Свободы! В мыслях она могла сделать с ним всё, что угодно. Но она обошлась обычным сожжением. Кару уже тошнило от обстановки в зале суда. Она в который раз оглянулась, вглядываясь в лица присутствующих в помещении людей. Каждый, с кем она сталкивалась взглядом, будто бы вздрагивал. Их спокойные глаза наполнялись острым недоверием, страхом, а некоторые даже осуждением. Десятки глаз и все в её сторону. Она фыркнула и вновь взглянула на судью, который громко, но трепетно читал приговор.
Этот толстяк в судейской мантии… Это что, лицо американского правосудия? Зажравшийся представитель закона и власти. Обмудок, которому платят за выученные наизусть статьи уголовного кодекса. Знаю я таких, и все они – мудаки, которые изменяют своей жене с соседкой, на которую им насрать, но пироги у неё почему-то вкуснее. А потом, как законопослушные верующие, ходят в церковь и молятся перед ужином, будто бы они несут в этот мир порядок, свет и, мать его, доброту. Белые и пушистые зайки, которые думают, что правильно живут и поступают всегда правильно. И вообще они все такие правильные... Могу поспорить, что этот говнюк…
- Ты сейчас спалишь его взглядом. – внезапно шепотом молвил Эрик, сидящий рядом с Викторией, прервав ход её мыслей. Она перевела свой испепеляющий взгляд на брата и хмыкнула.
- Если бы я могла убивать людей взглядом, этот засранец уже сейчас бился в предсмертных конвульсиях, – прошептала она – Клянусь Богу, которого нет, когда я выйду…
- Мисс Блэквуд, Вы хотите что-то сказать? – поинтересовался судья, на что Вика коротко ответила:
- Нет, - коротко буркнула она, даже не удосужившись прибавить к своим словам «Ваша честь». Это было яркое неуважение к товарищу в мантии, но Каре было как-то плевать. Всё равно приговор уже написан и принят, вряд ли суд изменит решение из-за такой мелочи. А пока судья дочитывал свою бумажку, Виктория продолжила говорить, только уже без слов, в голове, в мыслях.
Когда я выйду… Я вывезу его в лес и распотрошу огромной деревянной ложкой. Я кастрирую его рыбным ножом и запихну ему его же гениталии в глотку. Я сниму с него кожу, сделаю из неё рождественскую шляпу и оставлю в качестве подарка его сраной жене и тупым детям...
Угрозы, появляющиеся в голове этой барышни, были, по сути, пустым трёпом. Нет, он, конечно, с легкостью выполнила бы каждое представленное задание. Проблема была во времени. Какова была вероятность, что через 25 лет она вернется за ним? Да и выйдет ли она вообще…?
За тем, что происходило в зале суда, Вика более не следила. Она представляла, как красиво будет гореть тело судьи, и что его мясо будет напоминать свинину в меру своей жирности. И вот, он постучал деревянным молоточком по бруску, будто бы пытаясь разбудить спящих на задних рядах людей, ознаменовав тем самым конец судебного процесса. Виктория вернулась в реальный мир и, наблюдая за тем, как все встают, громко фыркнула. Она взглянула на брата и вздохнула, даже не заметив, как к ним подошел один из охранников. Тот, что всё время таращился на Вику. Похоже, она ему нравилась. Эти можно было бы воспользоваться…
- Вставайте. Руки… – «вежливо» попросил её офицер, надеясь, что Кара самостоятельно предоставит ему запястья. Виктория медленно встала и, глядя в глаза парню, молвила:
- Слушай, свет моих очей, а не соизволишь ли ты даме покурить в последний раз? – опершись руками на стол, кокетливо поинтересовалась девушка, «выставляя напоказ» свои полуоткрытые прелести – Под твоим внимательным наблюдением и чётким руководством? Я думаю, такому мужчине как ты раз плюнуть проследить за двумя неаккуратными и неопытными преступниками. – вот что-что, а строить глазки Виктория умела. Неудивительно, что он согласился. Под прицелом, он отвел Вику и Эрика к курилке, где обычно пыхтели те, кто в том здании работал. Он даже сигаретой угостил. Виктория курила, и с каждой затяжкой появлялись новые планы побега, только вот в каждом из них были недочеты. Самым банальным и, как казалось, простым, было просто-напросто соблазнить офицера, забрать пукалку и умотать к чертям собачьим через задний ход.
Но не успела парочка докурить, как вдруг раздался громкий женский крик, вперемешку со всхлипами и плачем. Он доносился со стороны улицы. Курилка была почти на углу здания, а потому нужно было сделать всего пару шагов, дабы выглянуть из-за угла и увидеть главную улицу. Поначалу Вика не обратила на крик особого внимания, но со временем он становился все громче и громче. И вот, когда он был совсем близко, из-за угла выбежала какая-то женщина с ребенком на руках. Вся в крови, были видны следы укусов. При том явно не собака покусала. Как выглядит человеческий укус Кара знала наверняка. Глаза у бабоньки были красные, веки жутко воспалены. И только зрачок был затянут какой-то странной молочной плёнкой. Увидав мужчину в форме, она бросилась к нему, крича что-то неразборчивое. Виктория с Эриком попятились. Они часто видели окровавленных людей – живых и не очень – но эта дама была уж слишком подозрительна. Она рухнула на колени перед офицером, он ужаснулся, начал расспрашивать её. Вскоре она начала сильно дрожать, а затем умолкла. Заветное «Что с Вами?» и она кинулась на парнишку, выронив маленький трупик. Пистолет вылетел из рук офицера. Кричал он как резанный, честное пионерское. Вика немного растерялась, но Эрик сообразил и, подхватив пистолет, подскочил к сестре. Пристрелив сначала женщину, а затем и парня, он вздохнул. За всем этим легким потрясением, они не слышали, как задним фоном звучали крики. Десятки различных голосов. Некоторые из них выражали испуг, в то время как другие даже на что-то человеческое не были похожи. Но были тише, но их было большинство…
В тот момент они еще не знали, что именно случилось. Они не были свидетелями того, как в один момент весь мир рухнул. Зато это видел тот парень, который мгновение спустя выбежал из здания. За ним бежал мужчина. Он был похож на ту странную женщину. Они будто бы были заражены чем-то. Так и было… Парня, как оказалось, звали Крейгом. Его тоже приговорили к пожизненному. Он рассказал, что сейчас творится у парадного входа. Настоящий Ад на улице перед зданием суда. Проверять правдивость его слов ни Вика, ни Эрик не хотели. Да и четыре трупа были прекрасным доказательством, а потому Крейгу поверили. Виктория, по крайней мере. Предложение объединиться появилось за секунду. Собственно, как и положительный ответ. Троица двинула в сторону дворов. Там по пожарной лестнице они поднялись на крышу какого-то здания. То, что они увидели…
Хаос, полнейшая разруха… И всё это произошло пока им читали приговор. Считанные минуты и город стал центром кровавых побоищ. Словно бы Ангел Смерти спустился с небес. Виктория никогда не верила во всю эту чепуху про ангелов, но, тем не менее, сама фраза в её голове звучала красиво…
Чувства девушки описать было довольно сложно. Это был не страх, не ненависть, не шок. Это было что-то среднее, что-то непонятное. Её сумасшедшее сознание находило в этом что-то шедевральное. Что-то, с чем можно сравнить только психоделическое произведение искусства. Гениальная картина, писаная кровью, полная боли и страданий невинных… Прелесть…

4.2. Как узнали о ролевой?: Ганнибалище ссылочкой поделился
4.3. Связь с вами: ICQ|Skype|VK: sk - dean.dima

0

303

- Как всё интересно складывается… Ты создаешь впечатление бравого защитника. Но ты им не являешься…
- Мои помыслы чисты, а желание помочь всегда искреннее.
- Вот только не строй из себя героя. Всю свою жизнь ты гонишься за мнимым счастьем, будто бы чье-то «спасибо» однажды спасёт твою жизнь. Этот мир пропах грешными рефлексиями, каждая, даже самая маленькая, щель забита под завязку чьей-то кровью.
- Ты говоришь как люди…
- А потому, что они правы. И ты, мой дорогой, впитал в себя всё, как губка. Люди плохо влияют на других существ. После общения с ними даже самая добродушная дворняжка начнёт кусаться.
- Следуя твой теории, я тоже должен был бы начать.
- Ты пошел не тем путём. Люди либо закаляют, либо ломают. Ты рос в окружении сломленных, таких же, как ты. С единственным отличием – на твоей шее были цепи, а на них с рождения болтались медали и красивые ленточки. Тебе будто бы выцарапали глаза, заставив поверить в то, что так надо, так правильно и так должно быть…
- А ты наслушался их разговоров о всемирном заговоре. Иногда всё намного проще, чем кажется…

В общем, пока я болтал со своим «другом», Клео с Мерлом продолжали говорить. На сей раз что-то про принятие в табун или нечто в таком роде. Я их слушал краем уха, иногда пропуская какие-то слова Клеопин. Мне эта тема не казалась особо интересной, так что в непосредственный разговор я не лез.
Ущелье, через которое пролегал наш путь, было уже совсем близко, буквально метров двадцать. Поэтому я перешел на шаг, высоко держа голову. Это… Противная привычка, от которой трудно избавиться. Меня всегда учили так задирать шею. «Пусть ты и рабочая лошадь, но ты чистопородный английский тяжеловоз, ты должен быть на уровне элитных лошадей.» Глупо? Возможно. Надоедает ли? Безусловно…
- А что скажешь ты? – внезапно поинтересовался Мерл, на сей раз обращаясь конкретно ко мне. Я тихо вздохнул, сделав вид, что призадумался. На самом деле ответ у меня был заранее готов, ибо я точно знал, что что-нибудь всё-таки сказаться придется…
- Каждому стоит дать шанс, – фыркнув, я устремил взгляд куда-то вдаль – Но только один. Провалишь тест на доверие – улетишь в чёрный список. По крайней мере, так делали и думали, что поступают правильно, те, кого я встречал до знакомства с Мерлом, – короткий взгляд на серого жеребца «с высоты птичьего полёта» - Одному выживать сложно, а табун даёт возможность заручиться поддержкой и защищенной спиной. Так что… Считай, что я солидарен с Клеопин.
Тем временем мы шли через ущелье. Это место мне, откровенно говоря, не нравилось. На то, что оно было мрачное, мы было абсолютно наплевать, а вот то, что тут было местами слишком тесно для моих габаритов, очень раздражало. На очередном резком повороте, я случайно задел какую-то каменную стену, и содрал немного кожи на боку. Пустяк, но всё равно немного неприятная ранка, учитывая то, что из-за холода она начала зудеть и как-то странно чесаться. Хотелось уже побыстрее добраться до табуна, но этот лабиринт всё никак не кончался. Но вот мы уже под аркой. Я её запомнил, ибо мне пришлось опустить шею на уровень холки. Глубоко вздохнув, я умудрился на выдохе сдуть несколько снежинок с крупа пятнистой кобылы. Немного неловко…

0

304

Вот чего-чего, а такого от этого милого создания ты не ожидал. Кажется, поначалу ты даже и не понял, что вообще произошло. Вот, ты смотришь на неё, внимательно слушаешь, а потом – ПУФ! – и уже только пятки сверкают. Была ли это, так называемая «игра»? Кто знает… Но, тем не менее, ты решил сыграть. Эта девушка, совсем не похожая уже на ребенка, но дико напоминающая тебе Эмили, пробудила какие-то неоднозначные чувства. С этой стороны такого типа ребячество не подходило для взрослого человека, но с другой… Это была самая милая вещь, какую только можно представить. Наверное, именно поэтому ты не сильно разозлился, но всё-таки это были ключи от мотоцикла, и, сколь мне известно, твой железный конь был одной из тех вещей, которые ты берег как зеницу ока. И потому, когда ты выкрикнул ей что-то вроде «Эй, стой! Вернись немедленно!» голос твой был немного грубоват. Но ты всё равно побежал за ней…
Флэшбеки… В фильмах они всегда выглядят эффектно, являются частью рассказа главного героя или появляются вспышками и сопровождаются выпадами из жизни. Ты же смотрел будто бы в два разных экрана. В одном ты гоняешься за Эдриэнн, а в другом – бежишь в больницу. В одном ты виляешь между зданий академии, пока рыжеволосая девушка играет с тобой в догонялки, а в другом – бежишь по лужам, под проливным дождём, что есть сил. В одном ты упускаешь её из виду, когда она забегает в конюшню,  в другом – чуть не попадаешь под машину, когда перебегаешь дорогу на красный свет. Конюшня разделена на два корпуса, и пока ты заглядываешь в один, краем глаза видишь, как она уже выбегает из черного выхода второго; на улице туман, небо темно-серое, ты почти ничего не видишь, но кое-как различаешь таблицу с надписью «Больница». Ты вылетаешь из конюшни, замечая лишь, как она скрывается за поворотом, и мчишь за ней; ты вбегаешь в больницу, и, чуть ли не бросая себя на стол администратора, спрашиваешь, где сейчас Эмили Блэквуд. Она забегает в манеж, ты бежишь следом; поднимаясь по лестнице, ты мчишься по коридору, ища глазами палату №161. Она уже стоит на трибунах, на другом конце манежа, тяжело дыша; ты слышишь стоны из палаты, но ты не можешь войти, тебе туда нельзя. Ты поднимаешься по ступенькам, дабы поймать её, но она стоит на верхнем ряду, и когда ты пытаешься подняться, уходит в сторону; ты смотришь через полупрозрачное стекло и видишь размытые очертания метающихся туда-сюда докторов и лежащей матери. «Мы играем в догонялки? Вернешь ключи, если я тебя поймаю?»; «Мама! Я тут, я рядом!». Ты стоишь на нижних рядах, опираясь руками на привинченные к полу стулья, усмехнувшись, буравишь её взглядом; ты сидишь на полу возле палаты, стараясь упокоиться, и молясь Богу, в которого никогда не верил...
Вспышка. В глаза ударил солнечный свет, ослепив тебя на долю секунды. Теперь ты был целиком и полностью здесь, в, кажется, конкурном манеже, стоя на трибунах, с конкретной целью – поймать эту шуструю лисицу. Выпрямившись, ты стараешься отдышаться, следя за каждым движением девушки, приподняв правую бровь. Сложив руки на груди, смотришь на её исподлобья и всё еще еле заметно улыбаешься уголками губ. Ты ждёшь.

0

305

Страна пылает кровью тех невинных,
Кто лишь устал вновь лучшей жизни ждать,
В пустых словах и днях смиренья длинных,
Не нам, народу воли, умирать.

Страна взлетала, падала, боролась,
И сквозь терновый путь она прошла,
Теперь на Сход и Запад раскололась,
И всем своя свобода вдруг нужна.

Каких-то двадцать лет, как есть кордоны,
А власть уже переделила их,
И сверху там, кто зеки, а кто воры,
А сколько ждать нам: от своих, чужих?

Когда продались с потрохами судьи,
И «Беркут» бьет упавшего давно,
Когда считает власть, что мы не люди,
Мы показали - нам не все равно.

У нас пустое завтра, все украли,
Но не касалось всех и никого,
И все, повесим голову, молчали,
И продавались - это ничего.

Мы не хотели крови: ждали, ждали,
Пока у нас крадут свободу, жизнь,
Теперь простите, мир, мы так устали,
Из заграницы слышать то: «Держись!».

Народ восстал, отчаянный и гордый,
Такой испуг: «Стреляйте к черту всех!».
То в кабинетах каждый очень добрый,
Но Бог - не суд, припишет честный грех.

0

306

[Имя]
[Пол]
[Возраст]
[Характер] не менее 5 полных строк
[Внешность] не менее 7 полных строк
Краткая информация:
Рост:
Вес:
Длина с хвостом:
Окрас:
Цвет глаз:
Особые приметы:
[Биография] не менее 10 полных строк
[Способности]
[Ваш Дух]
[Принадлежность к стае]
[Место в иерархической лестнице]
[Связь с Вами]

0

307

'Escape The Fate – This War Is Ours'
Моя история начинается в городе Киеве. Привет! Меня зовут Хэйли Дэвис и сейчас я расскажу свою историю.

http://www.icohunter.com/ico/cartoons/betmen.ico
http://s9.uploads.ru/t/XOKAl.gif
Allison Harvard

Сейчас мне 25 лет и я живу в Хьюстоне, с собакой. Каждый день, с утра пораньше, я поднимаю свои кости с кровати, чтобы отправиться на работу. По жизни я везунчик, ведь работаю тележурналистом на BBC. Можете думать, что хотите, но на улицах города я заглядываюсь на ширинки.

По характеру я бой-баба. Кровь с горилкой. Почему? Сейчас я вам все расскажу.

Положительные черты
- бойкая и энергичная
- относительно оптимистична
- быстро "остывает"
- не обижается на людей
- всегда говорит правду
- непробиваемая
- с хорошим чувством юмора
- общительна
- любознательна
- сообразительна
- преданная
- любит детей

Отрицательные черты
- иногда груба
- вспыльчива
- жуткий скептик
- пошлая
- любит черный юмор
- слишком принципиальна
- бывает эгоистична
- резка в общении с верующими
- предпочитает слушать музыку, а не людей
- слишком упертая
- редко помогает людям

Люблю/ Не люблю
- слишком правильных людей, а так же тех, кто тыкает тебя носом в ошибки и поучает, навязывает своё мнение; тишину, слишком светлые или слишком тёмные комнаты; декоративных собак и насекомых; халтуру; показуху и вранье.
+ спорить с кем-то, рассказывать интересные факты, говорить; вредную еду, крепкий кофе и сладкий чай; прогулки, интересные события; фильмы, книги, больших собак; свою работу; выкладываться на полную, хорошо делать что-нибудь.

Возможно вы сейчас не понимаете некоторых моментов. Возможно поймете после того, как я расскажу свою биографию.

Я родилась на Украине, в городе Киеве. К сожалению, а, может, и к счастью, моя судьба с самого начала складывалась не очень хорошо. Дело всё в том, что я сирота. Приютская девочка с искренней улыбкой и блестящими глазами. По крайней мере, так меня называли, так меня представляли тем, кто хотел усыновить ребенка. Я ничего не знала - да и до их пор не знаю - ничего о своих родителях. Мне рассказывали, что меня оставили под дверью приюта когда я еще была совсем маленькой. Моя нянечка, Арина Родионовна - ну и совпадение, правда? - услышала стук в дверь поздним веером. Открыв дверь, она не увидела ни одной живой души на улице. Я лежала возле двери и мирно спала. С этого всё и началось...
Там, в приюте, меня все считаю гадким утёнком. Никто не хотел брать меня к себе, другие дети меня недолюбливали. Я была не очень коммуникабельна... Но с самого детства я знала, что выкарабкаюсь. Я вырасту и стану тем, кем я хотела быть. Кем-то, кем, наверное, гордились бы родители...
Для меня настоящим чудом было то, что лет в десять меня усыновили. При том американцы. Да, вот так я и оказалась в Штатах. Приходилось тяжело трудиться, учить язык, привыкать к культуре... Но я справилась. Я не забывала повторять родной язык и доучивать русский. И теперь я знаю три языка. Хочу выучить немецкий, да всё никак времени нет...
В общем, первые пару лет мы жили в Далласе, а затем, когда мне стукнуло четырнадцать, мы переехали в Хьюстон. И вроде жизнь начала налаживаться. Я старалась всегда быть лучше, хорошо учиться. Мною гордились. Как родной. Пусть и не кровные, не биологические родители. Но они любили меня. Я была им благодарна. По правде говоря, как раз от них и зависело то, как я себя вела. Не знаю почему, но мне всегда хотелось как-то их порадовать. Своеобразное "спасибо" за спасённую жизнь.
В старших классах я познакомилась с одним парнем, которого звали Джесси. Не знаю, почему мы сошлись, но... Мы стали хорошими друзьями. Очень. А затем он исчез. Я хотела его искать, и непременно нашла бы, если бы не родители. Он говорили, что лучше мне с ним не связываться, что мне нужно учиться и поступать. Тогда еще их слова что-то значили, а потому я сделала так, как мне сказали - выучилась на журналиста. Всё это время я не слышала о Джесси. И встретились мы совершенно случайно...
Я поехала снимать репортаж о клинике, которая помогала наркоманам бросить свои "увлечения". И там, в коридоре, я увидела Харрисона. Затискала его, засранца, и пообещала найти по окончанию работы. И я его нашла. Он рассказал мне всё. Сказать, что я была поражена - не сказать ничего. И что мне оставалось делать? Конечно, я помогала старому другу. И в клинике, и после...
И всё стало как прежде, в старые-добрые времена... Единственное, что мне не нравилось, это то, как Джесс зарабатывал себе на жизнь. Ну... Я была рада хотя бы тому, что он сам больше не употреблял. А потом я завела собаку, и у меня появилось больше причин выходить на улицу и вытягивать с собой Джесси...

Пункт для больших дядь и тёть. Гражданам Хьюстона можно уже не читать.

Связь: скайп - dean.dima

Пробный пост

Это было дерьмовое утро. Пришлось как можно быстрее уносить ноги из Висконсина, оставив там почти все запасы, равно как и надежду найти брата. Виктория взяла всё, что успела схватить, запрыгнула в первый попавшийся автомобиль и, недолго думая, вдавила в пол педаль газа. Сначала она не знала куда направлялась, но дорожные знаки подсказывали, что где-то впереди есть город Ла-Кросс. К сожалению, город был переполнен безмозглыми тварями, которые некогда были людьми. Вика хотела двинуть в сторону Рочестера, но, увы, мост оказался перекрыт заброшенными машинами, мост через Миссисипи невозможно было преодолеть на колёсах. Два с лишним часа, которые пошли на то, чтобы добраться в Ла-Кросс из Мадисона, были потрачены впустую. Виктория была дико раздражена и жутко хотела спать. Но она не могла остановиться в этом городе, нужно было двигаться дальше. Она развернулась и поколесила по шоссе, параллельно расстреливая зомби из револьвера, который так удачно оказался на соседнем сидении. К сожалению, пуль в нём было всего шесть, а ходячих, обративших внимание на запредельно громкие выстрелы и кинувшихся бежать вслед за машиной, несколько десятков. Был бы у неё автомат, она точно остановилась и перестреляла бы всех, кого смогла, но, увы, под рукой был только горячо любимый короткоствольный дробовик, да пара мачете. Возможно, электрогитара в багажнике, но и то не факт… В общем, ничего не оставалось, кроме как постараться успокоиться и поехать дальше…
И так, хорошая новость – спорткары быстрые и комфортные, плохая – они очень быстро сжирают бензин. От зомби Кара быстро оторвалась, они не были проблемой. А вот что ею было, так это то, что заканчивался бензин и насколько быстро он заканчивался. Пускать эту женщину за руль означало возможность увидеть машину в полной красе, то, как делали это раньше. Но сейчас, в тяжелые времена для человечества, это было никому не нужно, а, местами, еще и опасно. Тем не менее, Виктория не упускала шанса выжать из спорткара максимум, несмотря на то, что нехватка бензина могла стоять ей жизни…
Солнце давным-давно поднялось и жарило так, что мама не горюй. Наверное. Откуда Каре было знать, если кондиционер в машине по-прежнему работал? И работал, должен вам сказать, весьма хорошо. И если уж это могла быть её последняя поездка, то к чему было жалеть аккумулятор? Никаких заправок по дороге под руку не попалось, так что, наслаждаясь последней поездкой, Вика закурила и включила музыку на полную громкость…
Впрочем, несмотря на мысли о возможной «последней» поездке, бензин кончился как раз тогда, как Виктория подъезжала к какому-то заброшенному городишке, в котором, на первый взгляд, ходячих не было вообще. Прихватив с собой диск отличнейшей музыки, она вышла из спорткара, забрав из неё всё необходимое. Машину девушка закрыла, дабы если вдруг Каре попадется бензин, вернуться за ней. Она была слишком хороша, чтобы бросать её просто так…
До городка было всего-то метров сто, плюс-минус двадцать шагов. Быстрым шагом с рюкзаком за спиной и двумя мачете за поясом Вика дошла до него за пару минут, на ходу зарядив дробовик. В городке – тишина и покой, на улицах пусто. Это было чересчур подозрительно, но грех было на что-то жаловаться. На улице стояла жара, а потому Виктория поспешила заползти в тень. Зайдя в аптеку, она прошлась перпендикулярно рядам, дабы проверить, не затаилось ли где-нибудь среди стеллажей полудохлое тело. Что удивительно, аптека была пуста. К сожалению, во всех смыслах. На полках валялось крайне мало каких-либо медикаментов. А вот в кладовке могло быть что-нибудь полезное, так что Вика быстро двинулась туда. От времяпровождения под палящим солнцем, путь даже недолгое время, Каре немного поплохело. Точнее – в ушах начало гудеть. Это был первый признак того, что скоро в голове начнут появляться бредовые идеи, а может даже чьи-то голоса. Это было не очень хорошо. Особенно здесь и сейчас. Аккуратно открыв дверь кладовки, Вика окинула её взглядом. В маленьком помещении 3х4 метра было много коробок – пустых и не очень. Проведя быструю ревизию, Виктория так и не нашла ничего стоящего кроме как небольшого количества бинтов и перекиси. Ну и завалявшуюся среди коробок пачку не просроченного гематогена. Порадовавшись, как маленький ребенок, Вика кинула находки в рюкзак и двинула на улицу. Так же она решила положить туда дробовик и переключится на холодное оружие, дабы при необходимости не использовать что-либо чересчур громкое. Так же Кара решила проигнорировать головную боль, в меру малого количества необходимых таблеток. Их оставалось чертовски мало…
Как только она вышла на улицу, тут же попала под прицел. Какой-то парень с неплохим помповым ружьем стоял в нескольких метрах от неё. Молодой и насквозь пропотевший. Видно было, что оружие в руках он толком держать не умел, но всё равно он вполне мог пристрелить.
- От-т-тдавай рюк-кзак… – этот сопляк мало того, что выглядел как типичный задрот, так еще и заикался. Вика вздохнула, даже не удосужившись поднять руки.
- Чувак, давай без этой дряни. Я тебя не трогаю, и ты меня не трогаешь, идет?
- Р-рюкзак…
- Молоко на губах еще не обсохло, что-то требовать от меня. У тебя ружье вообще заряжено? – только парень поднял оружие, дабы сделать показательный выстрел, Вика фыркнула – Не советую просто так тратить патроны. Вокруг могут быть ходячие…
- М-м-может б-быть ты и п-права, н-но… – и пока этой прирожденный оратор пытался что-то сказать, за его спиной появился зомби. Собственно, как заказывали. Накинулся на бедного парнишку и вгрызся в шею. Тот же от неожиданности захрипел и мгновенно выстрелил куда-то вверх. Наверное, хотел напоследок пристрелить своего ангела-хранителя, который откровенно хуёво справлялся со своими обязанностями.
- Приятного аппетита… – Вика усмехнулась и, сообразив, что выстрел мог привлечь слишком много лишнего внимания, взглянула на дорогу. В той стороне, где стоял её автомобиль, небольшая группа зомби плелась к городу. Ну, как «плелась»… Бежала. Недолго думая, она двинула вниз по улице, в надежде отыскать безопасное место. Или какой-нибудь транспорт на ходу, на крайний случай…

0

308

И это у вас такая зима...? - задалась вопросом Хэйли, отодвигая пальцами шторку и как-то чересчур аккуратно и осторожно выглядывая из окна. Да в Киеве лето такое раз в четыре года бывает. Хоть загорать выходи в середине декабря, никто тебе и слова не скажет. Теперь уже более уверенно оглядывая пока еще пустые улицы, Дэвис полностью отодвинула тяжелые шторы, забив их куда-то в угол. Могу поспорить, что кто-то так и делает. Прямо сейчас. Как раз и солнышко выглянуло. А то, что на улице есть легкий ветерок никого никогда не смущало. Внимательный взгляд медленно полз вверх, скользя по залитым холодным солнечным светом зданиям. А вон и пятки чьи-то с балкона свисают. Хьюстон такой... Хьюстон.
Через широкие окна, вымытые до блеска, и занимающие почти всю стену, пробивался слабый свет, тонкой полоской падая на паркет и словно бы разрезая пополам ноги той сонной душеньки, которая никак не могла оклематься и начать собираться на работу. Хэйли стояла возле окна, в одной только футболке, обхватив плечи руками, будто бы помогая себе держать равновесие и не упасть. Утро было прохладным, даже немного холодным, но зато очень светлым. Из окна, как и всегда, открывался довольно живописный вид. Не зря всё-таки она так долго искала эту квартиру... Напротив был виден только кусочек соседнего дома, такого же высокого, как и то, в котором жила Дэвис. Но всё остальное, это были маленькие домики, а за ними находился парк. А где-то там, вдали, Мексиканский залив. Там, за горизонтом, Каймановы острова и Ямайка. А где-то очень-очень далеко - Карибское море... Когда-нибудь она побывает там. Когда-нибудь она объездит с кем-то весь мир. Непременно...
Но пока она здесь, в Техасе, стоит в своей комнате, глядя в будущее, ищет тепло в своих холодных руках. Золотая полоска медленно ползёт вверх, по её ногам. Она стоит в полнейшей тишине, еле слышно дыша. Нужно собираться на работу. Любимую работу. Но даже самая, казалось бы, интересная вещь в мире постепенно надоедает. Медленно, но непременно. И вот, некогда занимательная работа тележурналиста стала какой-то однообразной, какой-то тусклой... Может, виной всему зимняя хандра, которую она ранее умело избегала, уворачиваясь от прямых попаданий в самую душу. В этот раз не повезло... Но это пройдёт. Непременно...
Громко вздохнув, она развеяла тишину, нависшую над её светлой головой. Теперь она слышала, как дышит еще кто-то. Тихо-тихо, но очень близко. По спине пошли мурашки, стоило почувствовать тёплый воздух, коснувшийся лодыжки. Рок. Рок-н-ролл. Её пёс. Единственное существо, которое сумело скрасить серые зимние будни и пребывание в гордом одиночестве. Хэйли взглянула на него, опустившись на пол, на корточки. Запустив пальцы в густую шерсть, почесала его на ухом, и улыбнулась то ли ему, то ли себе. Она любила своего Рока. Ухаживала, мыла, играла с ним. У зверушки даже изо рта пахло мятой, а всё потому, что хозяйка умудрялась находить угощения, значительно улучшающие запах изо рта любой собаки. Но она любила бы его, даже с грязной шкурой, спутанной шерстью и грязной пастью. Всё-таки животные занимали важную часть в развитии человечества. Пропади они сейчас - мир бы скатился в тартарары. И всё изменилось бы. Непременно...
Поднявшись, она потянулась, невольно, по привычке, хрустнув пальцами и шеей. Этот звук не нравился ни людям, ни ей самой, но чего стоили те моменты, когда окружающие бесились, стоило только приложить усилие и издать звук, похожий на тот, что издают ломающиеся сухие ветки. Но только те, что потолще. Такой легкий способ вывести кого-то из себя всегда почем-то веселил. Но сейчас она была одна, а потому, еще раз вздохнув, поморщила носом, будто бы говоря самой себе своё же "фи". Затем она пошла на кухню, заварила кофе и успела сходить в душ пока кофе настаивалось. Это было очень странное кофе, но Хэйли нравился его крайне горький привкус и некое кисловатое послевкусие. И даже когда она его допила, высушила волосы, оделась и накрасилась, всё равно взяла чайную ложку, зачерпнула оставшуюся в стакане гущу и положила под язык. Зачем? Да чёрт его знает. Она и сама не могла ответить на этот вопрос. То ли привычка, то ли предпочтение. Но потом она обязательно его проглотит, послав желудку приветы. Он будет "благодарен". Непременно...
До работы было рукой подать, но у Дэвис было еще в запасе время, которое она не могла не потратить на что-то довольно вредное. Фастфуд. Любой. Который первый броситься в глаза. Выбранный наобум. Они всё одинаковые, если быть честным, а потому нет особой разницы чем будить желудок. Сегодня это Subway, завтра McDonald’s, послезавтра Hesburger. Это непрерывная цепочка ядерных ударов по здоровью, которая когда-нибудь прекратиться. Однажды Хэйли перестанет так питаться, однажды всё закончится. Она начнёт готовить полезные салаты, варить домашние супы и не употреблять больше никогда ничего жаренного. Когда-нибудь. Непременно...
Здание. Лифт. Офис. Вот она и "дома". Раньше вторым домом была школа, потом высшее учебное, а теперь - это место. Место, где все друг друга тайно ненавидят, но никто не подаёт виду, что ему или ей надоела эта работа. Каждый день одно и о же. Редакторам достаётся больше всех. Ладно Хэйли, у неё бывают интересные задания, она никогда не жалуется на жизнь, а вот у других работа не очень и разнообразна. И каждый из них верит, что в будущем всё будет по-другому. Что они проснуться и их жизнь измениться в лучшую сторону. Работа станет интересней, жизнь ярче и веселее. Они свято верят в то, что всё произойдёт само собой. Однажды. Непременно...
Здесь, в офисе, была настолько тошнотворная атмосфера, что единственное, что тебе хотелось делать больше, чем убежать отсюда - это получить честно заработанную зелень. Получить то, что ты заслужил, работая, не покладая рук. Редко кому удается хорошо зарабатывать, умея только держать косточки на носу. Либо ты ловишь зубами пули, либо прощаешься с жизнью. И если тебе не прострелят голову, то хорошенько надерут задницу. Во всех смыслах. Непременно...
Она берет своё задание и уматывает так быстро, насколько ей позволяют ноги. Вниз, туда, где её уже ждёт оператор и машина. Она запрыгнет внутрь и только там откроет папку. Она внимательно прочитает задание и скажет куда надо ехать. И пока они будут двигать к клинике, она будет смотреть в окно и вспоминать прошлое, вместо того, чтобы подумывать реплики и дополнительные вопросы. Она будет оглядывать улицы когда загорится красный свет и им придется стоят, ожидая зелёного. Окутывать взглядом всех и каждого, выискивая что-то, за что может зацепиться взгляд. Что-то, что натолкнёт её на какие-нибудь мысли. Даст надежду на то, что сегодня случится что-то особенное. Что-то, что перевернёт её жизнь. Непременно...
Они подъезжают к реабилитационной клинике, больше напоминающей психбольницу. Жуткое место, от которого кровь стынет в жилах. Но не у Хэйли, нет. Она уже не удивляется таким местам, её уже ничего не пугает, ничего не запоминается. Она приезжает, задаёт вопросы, рассказывает заранее приготовленный текст и уезжает. И больше не возвращается. Никогда. Она обещает держать людей в курсе событий, но на этом всё заканчивается. После неё на то же место едут другие или никто больше не приезжает. Если зрителям не интересно, они забудут обещания. Они забудут и посмотрят что-нибудь более интересное. Развлекательные телешоу, магазины на диване, интерактивные викторины, передачи о милых животных... Никого в этом мире не волнуют люди. Тот мальчик с раком мозга непременно вылечится. Та женщина, подцепившая малярию, она непременно встанет на ноги. Вспышка туберкулёза непременно пройдёт незамеченной. Маленькие дети с сердечной недостаточностью, их непременно спасут. Всё будет хорошо. Непременно...
Открываются ворота, пропускающие машину с журналистами. Они предъявляют удостоверения, говорят, что их руководство договорилось об интервью. Их пропускают внутрь. Хэйли Дэвис, тележурналист, которую в последнее время часто узнают, идёт впереди всех, словно ведя за собой маленькую группу спасателей. Они входят в большой зал, в приемную. Это было место, где людям выписывали приговоры. Пахло здесь не как в обычной больнице. Как-то более чисто, но всё равно противно. Их попросили подождать, ткнув пальцем на скамейку в коридоре. Так они и сделали. Жаль только Хэйли не осматривалась по сторонам. Она подошла к окну, встав рядом со своими ребятами, и смотрела на улицу. В этой клинике ей стало как-то не по себе. Она вновь взяла себя за плечи. Здание прогревалось, но всё равно было холодно. Угнетающая атмосфера давила на чистую голову. И Дэвис что-то почувствовала. Что-то должно случится. Здесь и сейчас. Непременно.

0

309

Вряд ли вы встретите этого человека за столом президента. Но среди них много творческих и артистических людей. У них мало амбиций, они практически не стремятся к власти и руководству другими людьми, даже богатство не привлекает их внимание. У некоторых из них бывают деньги, но чаще всего тогда, когда они женятся на "деньгах" или унаследуют их. Обратите внимание, что они совсем не против денег как таковых, они с удовольствием примут их, просто Рыбы лучше других осознают временный характер денег. Они не хотят быть миллионерами, они хотят жить как миллионеры - такова их философия.

Сердце типичной Рыбы не содержит но в нем есть недостаток силы или почти беспечность по поводу завтрашнего дня. Они не могут бороться и плыть против течения, в котором находятся. Для них гораздо более характерно, т.к. это требует меньше усилий, плыть по течению, куда бы оно их ни привело. Но в таком плавании по течению спрятана ловушка - их ждет опасный крючок: потерянная жизнь. На вас произведут большое очарование его манеры и ленивое добродушие. Он безразличен ко всяким ограничениям в жизни, если они не мешают ему плыть своим течением. Он даже еще больше безразличен к мнению других людей. Это вообще безразличный знак ко многим важным вещам. Очень немногое может заставить их действовать.

Конечно, нельзя сказать, что Рыба совершенно слепа, у нее есть характер. Если ее окончательно вывести из себя, она может быть язвительно саркастической. Они могут раздраженно бить хвостом и пускать круги по воде. Типичная Рыба обычно идет по пути наименьшего сопротивления, а холодные воды Нептуна постоянно охлаждают ее гнев. Она любит воду и другие напитки. Многие из них пьют и более крепкие напитки больше нормы. Как Скорпион и Рак Рыбы любят алкоголь. Очень немногие Рыбы могут прийти на коктейль и на этом остановиться. Большинство Рыб находят облегчение в алкоголе. Он убаюкивает их приятным ощущением безопасности, но это опасная колыбельная. Все это не означает, что каждая Рыба становится алкоголиком, но процент слишком высок среди них.

Рыба рождается с желанием видеть мир в розовом свете. Она хорошо знает, что у человечества есть неприятные стороны и она предпочитает жить в своем водяном нежном мире. И действительно, ужасно наблюдать, как они погружаются в свои розовые мечты, у которых нет ни малейшего намека на осуществление. Когда жизнь ударяет их и они испытывают неудачи, вместо того, чтобы выпрыгнуть из этой опасности, они начинают прятаться за бледно-зеленые иллюзии, которые мешают принять им практическое решение. Отверженная Рыба также вместо того чтобы реально смотреть на ситуацию, начинает создавать себе ложные надежды, это время как надо было бы принять какое-то решение и идти по новому и определенному пути. Это могло бы привести Рыбу к реальному успеху, а не воображаемому. У них есть выбор: плыть в разных течениях - вверх и вниз. Этот выбор всегда стоит перед ними, т.к. недостатка в талантах у Рыб нет. Но у многих из них трудность заключается в том, что они не могут смотреть вперед. Глаза у них расположены по бокам), и большинство из них поэтому предпочитают плыть вниз и часто отступают.

Рыбы не переносят никакой критики в свой адрес. У них прекрасная память. Для каждой Рыбы жизнь - это огромная сцена, среди них много по-настоящему одаренных людей. Они обладают способностью предчувствовать. Хорошо бы прислушиваться к их советам. Рыбы - знак смерти и вечности в Зодиаке, т. к. это последний знак. Это 12 знак и поэтому натура несет в себе смесь всех других знаков.

Типичная Рыба никогда не заботится о себе. Она тратит большую часть своей энергии, помогая родственникам и друзьям, взваливая на себя их ноши.

Рыба должна стараться воздерживаться от различных тонизирующих и успокаивающих средств, неприятностей и переутомлений. Плохое питание сказывается на здоровье их печени и органов пищеварения. Бывают случаи заболевания рук и ног, частые простуды, грипп, воспаления легких. Но зато у Рыб есть внутренняя сопротивляемость заболеваниям.

Юмор - это одно из тайных орудий. Они усмехаются, чтобы спрятать слезы. Это мастера сатиры. Они могут высказывать свои тонкие наблюдения. Их юмор может быть как теплым и безвредным, так и холодным и жестким. У них сильно развито чувство жалости и желание помочь больным и слабым. Помогать - самый первый инстинкт Рыбы.
Они ненавидят отвечать на вопрос прямо "да" и "нет", предпочитая говорить "может быть". Они вообще очень часто говорят уклончиво без особой на то причины. В Рыбе все иллюзорно. Их характер не поддается четкому описанию. Те, кто хотят ее любить, должны призвать на помощь все свое воображение, чтобы понять ее странные планы и эмоции. Они сильнее и мудрее, чем предполагают сами, но Нептун хранит этот секрет, пока Рыба сама не раскроет его.

Даже без астрологии распространилось мнение и достаточно слухов об очаровании этой женщины. У нее есть, конечно и отрицательные черты, но с первого взгляда это женщина, о которой может мечтать каждый мужчина. Нужно сказать, что современные эмансипированные женщины, производящие впечатление сильной натуры еще больше повысили ценность женщины-Рыбы. Она редко старается затмить мужчину, будучи замужем или нет, у нее нет ни малейшего тайного желания доминировать над ним. Он может спокойно подавать ей стул, зажигать сигарету, но говорить о том, как прекрасен он. Все что ей необходимо, чтобы он защищал ее, заботился о ней, она с удовольствием прислониться к его широкому плечу и даст ему понять, насколько он силен и как он ей нужен в этом мире. Она будет выслушивать все его неприятности. Она считает, что любой мужчина может перевернуть мир. И эта ее уверенность передается мужчинам, и они чувствуют себя так, как им хотелось бы. И вы еще удивляетесь, почему она так популярна?

Рыба - это уютная, спокойная женщина для гордого мужчины. Кажется, что она не имеет ничего общего с шумом транспорта, неоновых ламп, ее собственный свет мягкий и дымчатый. Она удивительно женственна. Мужчин тянет к ней, как пчел на нектар. Достаточно небольшого разговора с ней и мужчина мгновенно расслабляется. Она никогда не будет ни в чем обвинять мужчину, это будет всегда вина кого-либо другого, но не мужчины. Она будет заставлять его двигаться вперед, но только с его собственной скоростью, которая ее вполне устраивает. Нужно ли объяснять вам, что эта женщина самая опасная для своих соперниц?

После брака она может начать выдвигать свои требования. Говоря откровенно она будет требовать многого. В конце концов так вам и надо за то, что вы позволили ее очарованию одолеть вас. Она часто будет язвительной и саркастичной, но у каждой ведь женщины бывает такое настроение. А что касается Рыбы, то она чаще будет нежной, чем скандальной. Ее будет раздражать жесткость и лень мужа, а кто говорит, что такие мужчины не заслуживают такого отношения? Кроме того, ее женственность покрывает ее недостатки и чаще всего она мягка, мечтательна и женственна. Так как Рыба плывет в разных направлениях, существуют ситуации, которые могут вывести из себя любую другую женщину, но конечно, время от времени грубое слово и раздражительный характер могут вывести ее из себя. Трудно понять, в каком направлении она движется.

Говорят, что Рыба любит глубину, поэтому вам надо знать ее некоторые тайные мотивы. Что заставляет ее плыть? Прежде всего она скрытная и даже иногда обманчива, когда она на вас практикует силу своего обаяния. Эта женщина может быть достаточно сильной внутри и при этом сохранять внешний вид беззащитности и нежности. У нее всегда несколько задумчивый и отрешенный вид. Она абсолютно не разбирается в экономике, но она прекрасно ведет хозяйство, умудряется хорошо одеваться, готовить обед из 7 блюд, вовремя заплатить за квартиру, покупать дорогие подарки и все это за такую же зарплату, как у нас с вами. Она всегда открыто выражает свою любовь и привязанность всем: мяснику, продавцу, дворовым кошкам. У нее может быть только один враг - мужчина, которого она бросила, когда встретила своего будущего мужа. Возможно, что он с горя наделает глупостей, а она наверняка даже имени его не помнит.

Бессердечные женщины эти Рыбы, скрытные и обманчивые. Но не пытайтесь внушить это ее соседям. Как у мартовских ветров, у нее будет много настроений. Она ужасно сентиментальна. Когда ее чувства затронуты, она может проливать крокодиловы слезы. Она будет с тайным упреком смотреть на вас, как будто вы убили маленького крокодила. Иногда ей приходит в голову мысль, что она абсолютно не создана, чтобы выдержать жестокий окружающий мир и ее охватывает депрессия. В такие моменты вы должны говорить ей, что восхищаетесь ее глубокой мудростью, ее пониманием каждого, кто встретился ей. Это обычно правда.

Самое трудное для нее - преодолеть свою робость и сомнение. Если ее страхи заходят далеко, она удаляется от всех, а потом удивляется, почему она одинока. Она часто боится навязывать себя, слишком надавить на кого-то, хотя такие мысли и в голову не приходят никому, кроме как ей самой. Время от времени Рыба прикрывает свою робость и уязвимость остротами и мудрствованиями. Но это лишь завеса, чтобы скрыть неуверенность от глаз грубых людей, которые могут поранить ее сердце, если она обнажит его. Но при всей своей искусственной независимости она предоставляет мужчине зажечь ей сигарету.

Она может одурачить мужчин, говоря: "Кому нужны мужья? Они только портят жизнь!" И представьте, это говорит Рыба, которой нужно опереться на вас, больше, чем кому либо. Она отдает свое сердце детям, не посягая на то место, которое вы занимаете, она лучше других понимает их страхи и неуверенность, может слишком многое им позволить, практически не может установить дисциплину, ее недостатком являются отсутствие твердости и непонимание того, что она портит детей, воспитывая их при постоянной опеке. Она с удовольствием позволит вам содержать себя и всю семью, может быть транжиркой, но при необходимости откажется от шампанского. Не забывайте о ее дне рождения, годовщине свадьбы, т.к. она об этом не забывает. Будет ли она монашкой в монастыре или певицей в кабаре, она всегда останется женщиной на 100 процентов.

0

310

Код:
«…Немало времени прошло с тех пор, как человечество встретилось с представителями иной расы. Подтвердились предположения о том, что во Вселенной они не одни, но, к их превеликому сожалению, сбылись и худшие из догадок. Инопланетяне - как их называли поначалу - оказались более развиты, и были настроены не очень дружелюбно, зато вполне лояльно. Между землянами и эмиссионцами был заключен договор, за условиями которого на Земле были установлены несколько колоний, в которых людей разводили как животных и отправляли на Эмиссию. При таких условиях остальные земляне могли продолжать жить так, как и ранее, даже не подозревая о существовании инопланетных колоний. А периодические появления космолетов эмиссионцев объяснялось тем, что на них грузились земные ресурсы. Под видом обмена ископаемыми, люди отдавали в рабство своих же братьев по крови. Не совсем равносильный обмен, согласен, но у человеческих лидеров не было выхода, ведь не поступи они так – эмиссионцы стёрли бы Землю в порошок…
Эмиссионцы, или дóва - как они называют себя на своем языке - не похожи на тех инопланетян, коих показывали по телевиденью вплоть на 2800-го года по человеческому календарю. Этих созданий земляне окрестили демонами, ибо, по какому-то невероятному совпадению, дова были очень похожи на существ, изображенных в старых книгах о демонологии и представленными как «твари из огненной Глотки Ада, высшие демоны, псевдобоги, прислужники самого Люцифера». Они похожи на людей строением некоторых частей тела, в особенности – головы, рук и корпуса. Но отличий намного больше, чем схожестей, ведь, в отличие от людей, у дова есть рога, хвосты и крылья. У них длинные, острые когти, по строение больше напоминающие кошачьи, ежели человеческие али какие иные. Глядя на ноги, мне в голову не приходит никаких сравнений, ибо на Земле попросту нет живых созданий с таким строением нижних \ задних конечностей. Они похожи на ноги, которые были у динозавров. Что-то среднее между аллозавром, велоцераптором и дейнонихом. Строение рогов и шипов на хвостах у каждого дова разное. У них длинные уши, которые люди в своё время называли «эльфийскими». Язык острый, около 15 сантиметров в длину. У них строение зубов похоже на волчье, только клыков не по два сверху и снизу, а по четыре. У всех эмиссионцев черные дёсна, так же, как и кровь… Их глаза могут быть разного цвета, но все как один имеют узкий зрачок и изменяют свой цвет на красный. Если у дова такие «огненные» глаза, значит всё – вам не жить. Это явный признак того, что они в ярости. Дова высокие и сильные. Обычно они примерно под два метра, но попадаются экземпляры и повыше. Вы не встретите эмиссионца «с животиком», они все подтянутые. Люди назвали бы такие фигуры идеальными. У эмиссионцев иногда встречаются шипы на теле и хвосте. Их крылья перепончатые, достаточно большие, дабы дова могли парить в небесах, подобно птицам. Они разумны, они дисциплинированны... Каждый дова имеет свой характер, каждый дова уникален… Создается впечатление, что эмиссионцы – это просто неудачный эксперимент генной инженерии, который был небрежно выброшен в бескрайный космос, заместо его полного уничтожения. И если так было на самом деле… Это была самая большая ошибка человечества…»
[align=right][i]- отрывки из дневника пропавшего капитана космического корабля «Презумпция II»[/i][/align]

0

311

Как насчет всего этого говна про ангелов? Вы ведь знаете о чем я, да? Три человека из четырёх теперь верят в ангелов. Вы что тупые нахуй? Все что, дружно попрощались со своим ебаным рассудком в этой стране? Ангелы блять... Знаете что я об этом думаю? Я думаю, что это массовый коллективный психо-химический флешбэк, порожденный всей той наркотой, которую когда-либо выкуривали, проглотили, вынюхали, вкололи и ввели себе в прямую кишку все американцы в период с шестидесятых по девяностые. Тридцать лет непрекращающейся уличной дури заставит тебя увидеть твоих ебучих ангелов, друг мой.

0

312

Я начинаю понемногу понимать язык демонов. Он не похож ни на один человеческий язык, когда-либо существовавший на Земле. Их алфавит уникален. Форма букв обусловлена тем, что они должны быть написаны их лапами. Судя по тому, что они давно умеют пользоваться человеческими средствами записи – умеют, но давайте будем честны друг с другом, они не пользуются этим на Эмиссии – такая форма и вид букв в обороте уже давно. Вообще, демоны никогда не пользовались пальцами так, как мы их использовали для письма. У них есть когти, а потому все буквы состоят из царапин и точек. И их расположение не позволяет проводить хоть какие-нибудь аналогии с языками людей, пусть даже с мертвыми и более не использующимися. Произношение напоминает русское, хотя само строение фраз скорее английское. Это затрудняет изучение языка эмиссионцев. Но самой, пожалуй, серьезной преградой являются сами демоны. Они просто не позволяют изучать его, не предоставляют никаких документов или источников. Зато человеческий язык знает каждый почти дова. Кажется, они что-то скрывают от нас, представляя себя не то что более развитой, но уж точно верховенствующей расой.
Но года

0

313

1. had sex
    2. bought condoms
    3. gotten pregnant
    4. failed a class
    5. kissed a boy
    6. kissed a girl
    7. used a little paper bag for lunch
    8. had a job
    9. missed the school bus
    11. left the house without your wallet/purse
    12. bullied someone on the internet

13. sexted
    14. had sex in public
    15. played on a sports team
    16. smoked weed
    17. smoked cigarettes
    18. smoked a cigar
    19. drank alcohol
    20. watched “The Breakfast Club”
    21. been overweight
    22. been underweight
    23. had an eating disorder
    24. been to a wedding
    25. made fun of someone for being fat
    26. been on the computer for 5 hours straight
    27. watched tv for 5 hours straight
    28. been late for work
    29. been late for school
    30. kissed someone in the rain
    31. showered with someone else
    32. failed my drivers test
    33. ran a mile in less than 10 minutes
    34. been outside my home country
    35. been on a road trip longer than 5 hours
    36. gotten my heart broken
    37. had a credit card
    38. been to a professional sports game
    49. broken a bone
    40. been unhappy about your weight
    41. won a trophy
    42. cut myself
    43. had an STD
    44. got engaged
    45. been on a diet
    46. tried out to be on a tv show
    47. rode in a taxi
    48. been to prom
    49. played in a drinking game
    50. stayed up for 24 hours or more
    51. been to a concert
    52. had a three-some
    53. had a crush on someone of the same sex
    54. been in a car accident
    55. had braces
    56. learned another language
    57. killed a bug
    58. been at a yard sale
    59. been to a japanese steakhouse
    60. wore make up
    61. talked to someone via webcam
    62. lost my virginity before I was 16
    63. had my wisdom teeth taken out
    64. kissed someone a different race than myself
    65. snuck out of the house
    66. bought porn
    67. had a virus on my computer
    68. had oral sex
    69. dyed my hair
    71. graduated from college
    72. wore someone else’s clothes
    73. voted in a election
    74. rode in an ambulance
    75. rode in a helicopter
    76. caught the stove on fire
    77. got in a verbal fight
    78. been on vacation
    79. been in an airplane
    80. been on a boat
    81. had surgery.
    82. kissed someone before I was 14.
    83. beat a video game
    84. found something valuable on the ground
    85. made a survey
    86. stalked someone on facebook/myspace
    87. prank called someone
    88. been to a library outside of school
    89. spent over $100 shopping in one day
    90. cut your hair and hated it
    91. peed outside
    92. went fishing
    93. helped with charity
    94. taken a pregnancy test.
    95. been rejected by a crush
    96. been suspended from school
    97. broken a mirror
    98. faked sick from school
    99. owned a pet
    100. been to six flags

0

314

Можно подумать, побег в состоянии избавить нас от нужды мириться с собственной участью.

http://s9.uploads.ru/X0rv3.png

0

315

А может быть, каждый из нас видит только собственную тень. Карл Юнг называл это эффектом тени. Он сказал, что мы не способны рассмотреть окружающих. Вместо этого мы видим аспекты собственной личности, отброшенные на них. Тени. Проекции. Наши ассоциации.

Мы должны простить Богу его безразличие по отношению к нам - забытому научному эксперименту, брошенному обрастать плесенью. К золотым рыбкам Господа, оставленным в аквариуме без присмотра, вынужденным подбирать со дна своё собственное дерьмо, чтобы не умереть с голоду...

Можно подумать, побег в состоянии избавить нас от нужды мириться с собственной участью.

0

316

Али, дорогой и милый братик, это снова я.  Вновь пишу тебе письмо. Пусть это и выглядит так, будто я просто затачиваю наконечники стрел, но там, в моей голове, я продолжаю выводить горящие буквы нефтяными чернилами. Я не просто поджигаю его, я отправляю его тебе, в твою пустоту. Это уже пятое за эту неделю. Не знаю, приходят они тебе или нет. Уж что-что, а как отправлять письма на тот свет я не имею ни малейшего понятия. Но мне нравится думать, что у тебя всё-таки получается их читать. Ты приходишь ко мне так редко и внезапно, что я забываю про них. А уходишь настолько быстро, что я не успеваю даже вспомнить, о чем  хотела спросить…
В этом письме я рассказываю тебе про Него. Я не знаю его имени или попросту не помню его. Хотя… Пожалуй, я бы запомнила имя того, кого принялась защищать. А еще я пишу «Он» с большой буквы. Просто потому, что я так хочу. Теперь, когда в мире царит хаос, я могу даже не обращать внимания за орфографию и грамматику. Я могу влиться в этот кавардак, став частью разрухи, но всё-таки я стараюсь сохранить хотя бы этот маленький островок, до которого беспорядок еще не добрался. Что-то крошечное, незаметное, еле ощутимое и единственное, что мне под силу контролировать – мои мысли. Спасти человечество или весь мир мне не по силам, но я могу уберечь себя, свою голову и… Хотела сказать душу, но потом вспомнила, что у меня её нет. Эх, вроде столько лет прошло, а привыкнуть всё никак не могу…
Но я немного отошла от темы. Я говорила о Нем, да? Ты сказал мне спасти Его, я так и поступила. До сих пор не могу понять, зачем ты мне это сказал, но с тех пор ты молчишь. Прошло уже довольно много времени, я начинаю волноваться. Впрочем, скорее всего у тебя там есть чем заняться, помимо болтовни со мной. Надеюсь, ты скоро мне всё объяснишь… А пока я продолжу писать. Я не помню, поблагодарил ли Он меня. Да и это не важно. В любом случае, чем больше группа, тем больше рабочих рук. Смею заметить, что Он очень хорошо владеет холодным оружием и оказался довольно полезным, пусть и немного отстраненным от остальной группы. Но, в конце концов, я тоже явно не душа здешней компании. Но есть в Нём что-то… Неоднозначное. Что-то, чего не станешь ожидать от остальных членов группы. Недавно Он начал часто покидать лагерь и возвращаться с пустыми руками. Сдается мне, что тут что-то нечисто. Али, дорогой мой, я хочу узнать в чем тут дело, так что если мы скоро увидимся… Значит, всё прошло не так гладко, как хотелось бы. Люблю тебя.
Твоя Шарлотта.

Она никогда не любила летние дни – всегда слишком жарко, слишком солнечно и слишком душно. А вот по вечерам лето казалось не таким уж и плохим временем года. Солнце нежно согревало и совершенно не слепило глаза, а духота заменялась лёгкой вечерней прохладой. Шарлотта выбрала хороший день для прогулки по лесу. Конечно, бессмысленным гуляньем это назвать трудно, всё-таки у неё была какая-то цель. С одной стороны довольно благородная, а с другой и вовсе подлая. У каждой медали две стороны, и, порой, дабы их рассмотреть, нужно сперва очистить медаль от ржавчины. Или хотя бы смахнуть пыль ради приличия, а то можно случайно ошибиться с распылением своего «хорошо» и «плохо». Впрочем, к чему разглагольствовать о сущности человеческих желаний? В наше-то время…?
Интересный факт – апокалипсис подобного рода хорошо развивает инстинкты самосохранения и навыки следопыта. И чем лучше приспосабливается индивидуум, тем меньше возможность быть замеченным тем, от кого этот самый индивид скрывается. В данном случае в роли сыщика была Фрэнсис. Возомнив себя Шерлоком Холмсом было бы интереснее идти по следам мужчины, который уходили всё глубже и глубже в лес, но для этого нужна была та детская наивность, которую девушка давным-давно растеряла. А потому она просто шла вперед, стараясь передвигаться как можно тише и держа наготове оружие.
Впрочем, то, что казалось девушке долгой дорогой, заняло ровным счетом пару минут, а лес нисколько гуще не становился и везде был одинаковый. Единственное, что отличало лес впереди от леса сзади, был силуэт, явно принадлежащий живому человеку. Но обернувшись, девушка всё-таки решила взять огнестрел в руку. Да, это было явно громче убийства, но Шарлотта не боялась привлечь лишнее внимание. Всё-таки что-что, а бегает она быстро. Да и фигура у человека была статная, издали казалось, что он ростом чуть больше двух метров. По мере приближения эти цифры начали заметно падать, пусть и незначительно. Красивее бы звучало то, что она узнала его по статуре или чего-нибудь вроде того, но настоящий ответ был намного проще и очевиднее – она узнала одежду. Моника нашла того, за кем «охотилась». Она остановилась, сверля взглядом его спину. Сложно было сказать, что конкретно он делал, но Шарли слышала шуршание целлофана. Этот шум на пару с дыханием приглушал еще один очень интересный звук. Звук, который можно было бы услышать лишь в полнейшей тишине – то, как острие ножа еле слышно скользило по еще свежему мясу. Но она этого не слышала. Она неподвижно стояла поодаль, в стороне, тихо наблюдая. Дуло кольта направлено ему в спину, на случай, если что-нибудь пойдет не так, как хотелось бы…

0

317

1. Адрес вашего форума (при его отсутствии - тестовика):
http://equine.rusff.me/

2. Связь с вами (аська, скайп):
скайп - dean.dima
аська - 664268705

3. Исходники дизайна:

Шапка

фон форума: ...
фон тела форума: ...
футер: ...
картинки навигации: ...
иконки старых/новых/закрытых/важных сообщений:
картинки категорий и статистики (если общий фон для всех категорий - указать картинку или цвет): ...
дополнительная графика (с объяснением, что где должно быть): ...

4. Дизайны, которые могут служить примером (опционально, ссылками на форумы):
...

5. Цвета, размеры и мелочи:
▣ цвет основного текста: ...
▣ размер основного текста (в пикселях): ...
▣ цвет ссылок: ...
▣ цвет ссылок при наведении: ...
▣ цвет ссылок навигации (если она не картинками): ...
▣ цвет ссылок навигации при наведении (если она не картинками): ...
▣ цвет ссылок доп. навигации (новые сообщения, активные темы и т.д.): ...
▣ цвет фона цитат, спойлера, кода и т.д. (если вместо цвета - картинка, указать картинку): ...
▣ округлять цитаты, спойлера и т.д. или нет: ...
▣ подложка для профиля в постах (если есть - разрезать на три части [верх, центр и низ]; если цветом - указать цвет и закруглять или нет; если не нужно - так и указать): ...
какой размер будет у аватаров: ...
▣ размер и цвет категорий (если их не нужно заменить на картинки): ...

6. Пояснения и дополнительные пожелания:
* если вы хотите что-то "как на том форуме", можете попробовать указать на это, возможно, мы вам сделаем так же;
** если что-то может быть не ясно верстальщику, можете уточнить это скрншотом или текстом;

0

318

1. Адрес вашего форума (при его отсутствии - тестовика):
http://equine.rusff.me/

2. Связь с вами (аська, скайп):
скайп - dean.dima
аська - 664268705

3. Исходники дизайна:

фон форума: http://s9.uploads.ru/eDPET.png
Но, может, дизайнер подберет фон получше?
фон тела форума: У меня нету конкретной картинки, но я подумывал над вариантом с текстурой бумаги. В принципе, тут на вкус дизайнера, что лучше подойдет по его мнению.
футер: Текстовый внизу страницы?
картинки навигации: ...
иконки старых/новых/закрытых/важных сообщений: Просто текстом.
картинки категорий и статистики (если общий фон для всех категорий - указать картинку или цвет): Под цвет фона?
дополнительная графика (с объяснением, что где должно быть): ...

4. Дизайны, которые могут служить примером (опционально, ссылками на форумы):
...

5. Цвета, размеры и мелочи:
▣ цвет основного текста: Черный или очень темный, чтобы его хорошо было видно.
▣ размер основного текста (в пикселях): 10-11
▣ цвет ссылок: На усмотрение дизайнера, какой лучше подойдет.
▣ цвет ссылок при наведении: Чуть-чуть светлее или темнее основного цвета.
▣ цвет ссылок навигации (если она не картинками): На усмотрение дизайнера
▣ цвет ссылок навигации при наведении (если она не картинками): Чуть-чуть светлее или темнее основного цвета.
▣ цвет ссылок доп. навигации (новые сообщения, активные темы и т.д.): ...
▣ цвет фона цитат, спойлера, кода и т.д. (если вместо цвета - картинка, указать картинку): На усмотрение автора. Просто чтобы хорошо было видно текст.
▣ округлять цитаты, спойлера и т.д. или нет: Почему бы и нет.
▣ подложка для профиля в постах (если есть - разрезать на три части [верх, центр и низ]; если цветом - указать цвет и закруглять или нет; если не нужно - так и указать): Закруглить. Можно под цвет фона цитат.
какой размер будет у аватаров: 190х190
▣ размер и цвет категорий (если их не нужно заменить на картинки): ...

6. Пояснения и дополнительные пожелания:
В общем, хотелось бы сделать что-то контрастирующее с нашим нынешним дизайном. Можно сказать, что хотим яркий переход от зимы к лету. Поэтому очень приветствуем теплые тона, особенно бежевый и, наверное, подходящий оттенок зеленого. Т.е. Что-то, чтобы показать, что в нашей жаркой стране прелестная сочная весна.
Если говорить о комбинации исходников в шапке и внизу, то тут одно слово - Академия. Представьте себе Американский фильмец, типичное учебное заведение. Вот что-то такое, но поближе к коням. Я представляю себе это примерно как всадники с конями на фоне учебного заведения, но мой максимализм, думаю, было бы неплохо немного скрасить.
В меру, но ярко. Ярко, но не пестро - чтобы мы за помнились дизайном, но не термоядерным, а вкусным и аппетитным.
Пожалуй и все, остальное в ваших умелых ручках.
Спасибо вам большое.

0

319

1:Name
2:Age
3:3 Fears
4:3 things I love
5:4 turns on
6:4 turns off
7:My best friend
8:Sexual orientation
9:My best first date
10:How tall am I
11:What do I miss
12:What time were I born
13:Favorite color
14:Do I have a crush
15:Favorite quote
16:Favorite place
17:Favorite food
18:Do I use sarcasm
19:What am I listening to right now
20:First thing I notice in new person
21:Shoe size
22:Eye color
23:Hair color
24:Favorite style of clothing
25:Ever done a prank call?
27:Meaning behind my URL
28:Favorite movie
29:Favorite song
30:Favorite band
31:How I feel right now
32:Someone I love
33:My current relationship status
34:My relationship with my parents
35:Favorite holiday
36:Tattoos and piercing i have
37:Tattoos and piercing i want
38:The reason I joined Tumblr
39:Do I and my last ex hate each other?
40:Do I ever get “good morning” or “good night ” texts?
41:Have I ever kissed the last person you texted?
42:When did I last hold hands?
43:How long does it take me to get ready in the morning?
44:Have You shaved your legs in the past three days?
45:Where am I right now?
46:If I were drunk & can’t stand, who’s taking care of me?
47:Do I like my music loud or at a reasonable level?
48:Do I live with my Mom and Dad?
49:Am I excited for anything?
50:Do I have someone of the opposite sex I can tell everything to?
51:How often do I wear a fake smile?
52:When was the last time I hugged someone?
53:What if the last person I kissed was kissing someone else right in front of me?
54:Is there anyone I trust even though I should not?
55:What is something I disliked about today?
56:If I could meet anyone on this earth, who would it be?
57:What do I think about most?
58:What’s my strangest talent?
59:Do I have any strange phobias?
60:Do I prefer to be behind the camera or in front of it?
61:What was the last lie I told?
62:Do I prefer talking on the phone or video chatting online?
63:Do I believe in ghosts? How about aliens?
64:Do I believe in magic?
65:Do I believe in luck?
66:What's the weather like right now?
67:What was the last book I've read?
68:Do I like the smell of gasoline?
69:Do I have any nicknames?
70:What was the worst injury I've ever had?
71:Do I spend money or save it?
72:Can I touch my nose with a tongue?
73:Is there anything pink in 10 feet from me?
74:Favorite animal?
75:What was I doing last night at 12 AM?
76:What do I think is Satan’s last name is?
77:What’s a song that always makes me happy when I hear it?
78:How can you win my heart?
79:What would I want to be written on my tombstone?
80:What is my favorite word?
81:My top 5 blogs on tumblr
82:If the whole world were listening to me right now, what would I say?
83:Do I have any relatives in jail?
84:I accidentally eat some radioactive vegetables. They were good, and what’s even cooler is that they endow me with the super-power of my choice! What is that power?
85:What would be a question I’d be afraid to tell the truth on?
86:What is my current desktop picture?
87:Had sex?
88:Bought condoms?
89:Gotten pregnant?
90:Failed a class?
91:Kissed a boy?
92:Kissed a girl?
93:Have I ever kissed somebody in the rain?
94:Had job?
95:Left the house without my wallet?
96:Bullied someone on the internet?
97:Had sex in public?
98:Played on a sports team?
99:Smoked weed?
100:Did drugs?
101:Smoked cigarettes?
102:Drank alcohol?
103:Am I a vegetarian/vegan?
104:Been overweight?
105:Been underweight?
106:Been to a wedding?
107:Been on the computer for 5 hours straight?
108:Watched TV for 5 hours straight?
109:Been outside my home country?
110:Gotten my heart broken?
111:Been to a professional sports game?
112:Broken a bone?
113:Cut myself?
114:Been to prom?
115:Been in airplane?
116:Fly by helicopter?
117:What concerts have I been to?
118:Had a crush on someone of the same sex?
119:Learned another language?
120:Wore make up?
121:Lost my virginity before I was 18?
122:Had oral sex?
123:Dyed my hair?
124:Voted in a presidential election?
125:Rode in an ambulance?
126:Had a surgery?
127:Met someone famous?
128:Stalked someone on a social network?
129:Peed outside?
130:Been fishing?
131:Helped with charity?
132:Been rejected by a crush?
133:Broken a mirror?
134:What do I want for birthday?

0

320

1. What is you middle name?
2. How old are you?
3. What is your birthday?
4. What is your zodiac sign?
5. What is your favorite color?
6. What's your lucky number?
7. Do you have any pets?
8. Where are you from?
9. How tall are you?
10. What shoe size are you?
11. How many pairs of shoes do you own?
12. What was your last dream about?
13. What talents do you have?
14. Are you psychic in any way?
15. Favorite song?
16. Favorite movie?
17. Who would be your ideal partner?
18. Do you want children?
19. Do you want a church wedding?
20. Are you religious?
21. Have you ever been to the hospital?
22. Have you ever got in trouble with the law?
23. Have you ever met any celebrities?
24. Baths or showers?
25. What color socks are you wearing?
26. Have you ever been famous?
27. Would you like to be a big celebrity?
28. What type of music do you like?
29. Have you ever been skinny dipping?
30. How many pillows do you sleep with?
31. What position do you usually sleep in?
32. How big is your house?
33. What do you typically have for breakfast?
34. Have you ever fired a gun?
35. Have you ever tried archery?
36. Favorite clean word?
37. Favorite swear word?
38. What's the longest you've ever gone without sleep?
39. Do you have any scars?
40. Have you ever had a secret admirer?
41. Are you a good liar?
42. Are you a good judge of character?
43. Can you do any other accents other than your own?
44. Do you have a strong accent?
45. What is your favorite accent?
46. What is your personality type?
47. What is your most expensive piece of clothing?
48. Can you curl your tongue?
49. Are you an innie or an outie?
50. Left or right handed?
51. Are you scared of spiders?
52. Favorite food?
53. Favorite foreign food?
54. Are you a clean or messy person?
55. Most used phrased?
56. Most used word?
57. How long does it take for you to get ready?
58. Do you have much of an ego?
59. Do you suck or bite lollipops?
60. Do you talk to yourself?
61. Do you sing to yourself?
62. Are you a good singer?
63. Biggest Fear?
64. Are you a gossip?
65. Best dramatic movie you've seen?
66. Do you like long or short hair?
67. Can you name all 50 states of America?
68. Favorite school subject?
69. Extrovert or Introvert?
70. Have you ever been scuba diving?
71. What makes you nervous?
72. Are you scared of the dark?
73. Do you correct people when they make mistakes?
74. Are you ticklish?
75. Have you ever started a rumor?
76. Have you ever been in a position of authority?
77. Have you ever drank underage?
78. Have you ever done drugs?
79. Who was your first real crush?
80. How many piercings do you have?
81. Can you roll your Rs?"
82. How fast can you type?
83. How fast can you run?
84. What color is your hair?
85. What color is your eyes?
86. What are you allergic to?
87. Do you keep a journal?
88. What do your parents do?
89. Do you like your age?
90. What makes you angry?
91. Do you like your own name?
92. Have you already thought of baby names, and if so what are they?
93. Do you want a boy a girl for a child?
94. What are you strengths?
95. What are your weaknesses?
96. How did you get your name?
97. Were your ancestors royalty?
98. Do you have any scars?
99. Color of your bedspread?
100. Color of your room?

0

321

Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными --
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы -- великие.
А вы жмете... вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома «молчанье -- золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили --
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся --
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания --
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями

0

322

Личное Дело

https://31.media.tumblr.com/9997899b2d449cdd2165c570f41bc98a/tumblr_n39z0kxM2O1rmyfvko1_250.gif

☢ Полное имя персонажа
Lousine Varga | Лусинэ Варга
☢ Дата рождения
22.07.2097
☢ Место фактического проживания
Земля [сотня]
☢ Ваше преступление
Попытка диверсии, вандализм и порча имущества

☢ Ваши родные.
Лоранд Варга – сводный брат по отцу. Он мне не родной, разумеется, но кровь в жилах у нас течет одна. Единственный, кому бы я могла доверить свою шкуру.
Отто Варга – отец. Я не знаю, жив он или нет, но абсолютно уверена в том, что он был несказанно раз тому, что избавился от двух спиногрызов, пусть и ценою обесчещенного имени.
Каталина Варга – приёмная мать. Мы с ней никогда особо хорошо не общались. Я не смогла заменить ей мёртвую дочь, как и она не смогла встать на место моей умершей матери. Скончалась незадолго до моего ареста.
Маришка Форальберг – биологическая мать. Мертва. Она ушла в мир иной, когда мне исполнилось шесть лет.

☢ Ваша биография.
Четыре стены, дверь и иллюминатор – вот всё, что меня окружает в этой камере. Жаль, что я не смогу умереть здесь, в гордом одиночестве. Тогда мне бы не пришлось прятать глаза от отца. Хотя… Я не думаю, что он придет на мою казнь. Интересно, придет ли он на казнь сына? А жив ли вообще Лоранд? Сколько прошло времени с тех пор, как он попал сюда? Как давно я здесь? Время. Попытки понять, какой сегодня день заканчиваются неудачей. Я не спала уже несколько суток, мне трудно понять, что вообще происходит. Но я не могу позволить себе вновь уснуть. Я не могу выпускать этого монстра… Но больше здесь делать нечего. Я то и делаю, что рассматриваю созвездия сквозь стекло шириной в мой кулак. И на досуге вспоминаю свою жизнь. Здесь очень легко забыть с чего всё начиналось…

Говорят, не имеет значения, каковы твои грехи перед Богом, на Ковчеге важен лишь Закон. Но тогда многие осудили поступок Отто, даже несмотря на то, что запрет на измену нигде не прописан. Хотя, никто ему в лицо не говорил, какой он ублюдок из-за того, что бросил молодую деву с ребенком. У людей были иные причины называть его бессердечным. Что же касалось измены… Да никому особо дела не было. Мол, сходил налево и молодец, все так делают. Хех… Тоже мне «современное общество»… Но не мне говорить о моральных устоях. Ни мне, ни моей матери, ни отцу… Вся семейка пропитана кровью, и не одни мы такими были. Впрочем, до определенного возраста я была святым ребенком. Чего не скажешь о матери. Маришка Форальберг. Красивая была бы у меня фамилия, если бы я смогла дожить до восемнадцатилетия с матерью. Но, к сожалению, а, может, к счастью, мать моя скончалась через шесть лет после моего рождения. От чего? – спросите вы. Что же… Я не помню половину своей жизни, но тогда, будучи еще совсем маленькой, только-только собираясь вступать в сознательную жизнь, я помню как смотрела на умирающую мать. Её тело было покрыто буграми и узлами, опухшие гуммы покрыли лицо, кожа покрылась рубцами и нарывами. Сифилис, дамы и господа. Мать продавала своё тело, и вот к чему это привело. Довольно быстрая кончина, но уж очень мучительная…
А вот после её смерти случилось то, чего ожидать никто не мог. Отто, мой сбежавший папаша, забрал меня к себе, в свою первую и единственную семью. Там, рядом со своим новым братом, я и выросла. Кто бы знал, что оба цветка чьих-то жизней непременно увянут…
Мои расстройства начали проявляться, когда мне было тринадцать. В семье случилось горе, но я не уверена, затронуло ли он меня, ибо этого я попросту не помню. С этого момента призма моей памяти начала сильно пачкаться, что-то и вовсе треснуло. Я сильно болела каким-то инфекционным заболеванием, а после этого ко мне всё чаще стала приходить бессонница. Но кроме проблем со сном ничего не было. Пока…
Через год, а, может, два Лоранда арестовали. И поэтому с хозяйством «родителям» помогала только я. Я приходила к брату так часто, как только могла. И меньше всего на свете мне хотелось увидеть, как он умирает. Да, в смерти есть что-то волшебное, что-то чарующее, но не когда это самый дорогой и близкий тебе человек. Впрочем, брату не суждено было сидеть взаперти одному…
Примерно в то же время я познакомилась с Лаурой. Она появилась в моей жизни на пике моего бессилия и разочарованности. Вдохнула в меня жизнь, пусть и ненадолго. После нашего знакомства я стала хорошо спать. Меня настораживало лишь то, что о Лауре не знал никто. У кого я не спрашивала «А знаете ли Вы Лауру?», мне все отвечали, что отродясь на Ковчеге детей с такими именами не было. Но тогда я решила, что они просто ничего не знают. Никто ничего не знал, а Лаура показала мне залежи старых книг, которые моя приёмная мать зачем-то прятала от остальных, «умных» книг, которые я давным-давно прочитала и уже забыла, о чем они вообще были. Но те, другие книги… В них была не просто информация об обществе на Земле, в них было заложено кое-что иное. Нечто, что в корне изменило мою жизнь и взгляды на общество…
Что бы понять, почему мы с Лаурой начали собирать отряд революционеров, Вам нужно самому взять и прочитать те книги. Вы должны самостоятельно уловить месседж, пройти сквозь разочарование и насытиться новыми идеями. Я не смогу Вам этого объяснить…
Вообще-то, это была целиком и полностью идея Лауры, но я, вдохновленная её порывами, согласилась в этом поучаствовать. И не просто поучаствовать, а взять на себя ответственность за успешность наших планов. Поначалу нас было пять. Затем десять, пятнадцать, двадцать… В итоге десятки детей и подростков прониклись духом восстания. Против чего? Власти и устоев жизни на Ковчеге. У нас с Лаурой была собственная маленькая армия. Я командовала собственными батальонами уже в свои пятнадцать.
Мы начали с маленького вандализма, затем перешли на преступления посерьезней. День за днем мы совершали какое-то маленькое преступление, по несколько на дню. Каждый день нас становилось одновременно больше и меньше. Сколько душ под моим руководством было убито мне неизвестно. Я знала только то, что сила наша растет. Или мне так тогда казалось. Я опять начала плохо спать. У меня не было проблем с бессонницей, но каждый раз просыпаясь, я чувствовала такую усталость, будто всю ночь не смыкала глаз. Нормально спать я могла лишь с помощью снотворного.
Но мы шли к своей цели. Мы должными были разрушить систему правления. Хоть ненадолго установить беспорядок, посеять хаос в сердцах людей. Свергнуть канцлера, пошатнуть Совет. Это была идея Лауры, но объявляла её я. Мы решили, что это случится ночью. Но так случилось, что я уснула в ту ночь. Я бы не допустила этого, но вскоре я узнала, что Лаура подсыпала мне снотворное и самостоятельно повела наше маленькое войско под знаменем анархии…
Проснулась я уже в корабе, сидя возле стены, в углу. Лаура сидела на кровати и болтала ногами, улыбалась, глядя на меня. А затем, встав, подошла ко мне и сказала: «У тебя почти получилось, Лу. Вчера ты почти добилась своего.» Я ответила, что она что-то путает, что меня вчера не могло там быть. Я сказала, что она там была. В ответ Лаура тихо хихикнула, подняла меня и указала на зеркало. В отражении я увидела лишь себя. Я была одна в помещении, в своей маленькой клетке, которую отныне буду звать домом. Одна, но в тоже время с Лаурой. С плодом моего воображения, которому я позволила брать над собой верх.
«Я часть тебя, а ты – моя вторая половина. Мы – единое целое, малышка Лу. Помни об этом…»

Так вот и пролетали дни, но в последнее время Лаура не появлялась. Меня это настораживало, но вряд ли я могла что-то с этим сделать. Только поспать. Мне так плохо, что, кажется, сон станет моим маленьким спасением. Да, пожалуй, стоит поспать. Всё равно мне не выбраться из своей клетки, но что если это как-то удастся Лауре? Не важно… Теперь это всё бессмысленно… Мне нужен сон, я должна хоть немного поспать…

Проснулась я от резкой встряски. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что происходит. Я больше не в клетке, я… Я в капсуле. Вокруг дети и подростки, где-то виднеются знакомые лица. Преступники с Небесного кораба. Здесь. Вместе. И я вместе с ними. У меня болит голова, а на руках синяки. Лаура боролась с полицией, но ей не удалось сбежать. Мой брат, Лоранд, жив. Он где-то здесь. А мы, Сотня, отправляемся на Землю. Я знаю это всё потому, что это знает Лаура…

☢ Вес.
47кг
☢ Рост.
160см
☢ Телосложение.
Нормостеник облегченного типа.
☢ Цвет волос.
Русый.
☢ Цвет глаз.
Светло-синие.
☢ Ваши отличительные черты внешности.
Горизонтальными и редкими вертикальными шрамами усеяны ноги от таза до коленного сустава. На руках изредка попадаются следы от химических ожогов. Все еще не сошли синяки, под глазами мешки.
☢ Прототип.
Saoirse Ronan

☢ Ваши отрицательные черты.
Недоверчивость, чрезмерный скептицизм, отсутствие инстинктов самосохранения в виду неимоверной открытости и пагубной привычки говорить правду, склонность к самобичеванию и разрушению.
☢ Ваши положительные черты.
Стойкий характер в виде устойчивости к резкости окружающий, волевой характер, настойчивость, решительность, тактичность, начитанность, осторожность.
☢ Чем увлекаетесь? Хобби есть?
Книги, история, анархия.
☢ Ваше мнение о власти?
Было желание свергнуть и уничтожить.
☢ Что бы Вы могли рассказать о себе?
Кажется, мне придется рассказывать сразу о двух людях – о себе и Лауре. И пусть эта девушка лишь порождение моего истерзанного бессонницей мозга, она была вполне реальна, когда захватывала власть над моим телом. Вымысел приобретал физическую форму, стоило мне уснуть. Теперь я боюсь спать…
Как оказалось, мною легче манипулировать, чем скотом. Меня даже не надо было бить палкой, загонять, я сама шла на скотобойню. И в результате получила заветную пулю в голову. Не буквально, конечно, но, тем не менее, из-за Лауры я теперь в списке смертников. Меня не прикончили на Ковчеге? В таком случае это непременно сделают на Земле. Но перспектива умереть рядом с братом радует меня чуточку больше, чем смерть в одиночестве.
Как Вы понимаете, у меня нет веры во что-то. Но попытаться выжить, я думаю, стоит. В любом случае это всяко интереснее пребывания в четырех стенах, пусть даже под угрозой смерти. Радиация волнует меня меньше всего. Знаете, чего я боюсь? Людей. Со всем остальным можно справиться… Людям я не доверяю, и положиться могу только на себя и на брата. Мне кажется, что выжить можно и вдвоём. Узколобо, конечно, но так я буду уверена, что никто мне нож в спину не воткнет.
И если меня можно назвать осторожной и предусмотрительной, то с Лаурой всё немного не так. Она хитра, явно умнее меня, умеет манипулировать людьми, поднимать их с колен, вдохновлять чуть ли не на подвиги. Пусть и моими губами будут произнесены её монологи о свободе и нравственности, об обществе и власти, о прошлом и будущем… Она отчаянная и с легкостью пойдет на смерть. Мою смерть. Вот и получается, что опасность мне угрожает как снаружи, так и изнутри. И контролировать Лауру я не могу. Всё, что в моих силах – не выпускать её на свободу, не давать её силу, не спать…

☢ Связь.
ICQ - 664268705
☢ Пробный пост.

Мой пост #1

И это у вас такая зима...? - задалась вопросом Хэйли, отодвигая пальцами шторку и как-то чересчур аккуратно и осторожно выглядывая из окна. Да в Киеве лето такое раз в четыре года бывает. Хоть загорать выходи в середине декабря, никто тебе и слова не скажет. Теперь уже более уверенно оглядывая пока еще пустые улицы, Дэвис полностью отодвинула тяжелые шторы, забив их куда-то в угол. Могу поспорить, что кто-то так и делает. Прямо сейчас. Как раз и солнышко выглянуло. А то, что на улице есть легкий ветерок никого никогда не смущало. Внимательный взгляд медленно полз вверх, скользя по залитым холодным солнечным светом зданиям. А вон и пятки чьи-то с балкона свисают. Хьюстон такой... Хьюстон.
Через широкие окна, вымытые до блеска, и занимающие почти всю стену, пробивался слабый свет, тонкой полоской падая на паркет и словно бы разрезая пополам ноги той сонной душеньки, которая никак не могла оклематься и начать собираться на работу. Хэйли стояла возле окна, в одной только футболке, обхватив плечи руками, будто бы помогая себе держать равновесие и не упасть. Утро было прохладным, даже немного холодным, но зато очень светлым. Из окна, как и всегда, открывался довольно живописный вид. Не зря всё-таки она так долго искала эту квартиру... Напротив был виден только кусочек соседнего дома, такого же высокого, как и то, в котором жила Дэвис. Но всё остальное, это были маленькие домики, а за ними находился парк. А где-то там, вдали, Мексиканский залив. Там, за горизонтом, Каймановы острова и Ямайка. А где-то очень-очень далеко - Карибское море... Когда-нибудь она побывает там. Когда-нибудь она объездит с кем-то весь мир. Непременно...
Но пока она здесь, в Техасе, стоит в своей комнате, глядя в будущее, ищет тепло в своих холодных руках. Золотая полоска медленно ползёт вверх, по её ногам. Она стоит в полнейшей тишине, еле слышно дыша. Нужно собираться на работу. Любимую работу. Но даже самая, казалось бы, интересная вещь в мире постепенно надоедает. Медленно, но непременно. И вот, некогда занимательная работа тележурналиста стала какой-то однообразной, какой-то тусклой... Может, виной всему зимняя хандра, которую она ранее умело избегала, уворачиваясь от прямых попаданий в самую душу. В этот раз не повезло... Но это пройдёт. Непременно...
Громко вздохнув, она развеяла тишину, нависшую над её светлой головой. Теперь она слышала, как дышит еще кто-то. Тихо-тихо, но очень близко. По спине пошли мурашки, стоило почувствовать тёплый воздух, коснувшийся лодыжки. Рок. Рок-н-ролл. Её пёс. Единственное существо, которое сумело скрасить серые зимние будни и пребывание в гордом одиночестве. Хэйли взглянула на него, опустившись на пол, на корточки. Запустив пальцы в густую шерсть, почесала его на ухом, и улыбнулась то ли ему, то ли себе. Она любила своего Рока. Ухаживала, мыла, играла с ним. У зверушки даже изо рта пахло мятой, а всё потому, что хозяйка умудрялась находить угощения, значительно улучшающие запах изо рта любой собаки. Но она любила бы его, даже с грязной шкурой, спутанной шерстью и грязной пастью. Всё-таки животные занимали важную часть в развитии человечества. Пропади они сейчас - мир бы скатился в тартарары. И всё изменилось бы. Непременно...
Поднявшись, она потянулась, невольно, по привычке, хрустнув пальцами и шеей. Этот звук не нравился ни людям, ни ей самой, но чего стоили те моменты, когда окружающие бесились, стоило только приложить усилие и издать звук, похожий на тот, что издают ломающиеся сухие ветки. Но только те, что потолще. Такой легкий способ вывести кого-то из себя всегда почем-то веселил. Но сейчас она была одна, а потому, еще раз вздохнув, поморщила носом, будто бы говоря самой себе своё же "фи". Затем она пошла на кухню, заварила кофе и успела сходить в душ пока кофе настаивалось. Это было очень странное кофе, но Хэйли нравился его крайне горький привкус и некое кисловатое послевкусие. И даже когда она его допила, высушила волосы, оделась и накрасилась, всё равно взяла чайную ложку, зачерпнула оставшуюся в стакане гущу и положила под язык. Зачем? Да чёрт его знает. Она и сама не могла ответить на этот вопрос. То ли привычка, то ли предпочтение. Но потом она обязательно его проглотит, послав желудку приветы. Он будет "благодарен". Непременно...
До работы было рукой подать, но у Дэвис было еще в запасе время, которое она не могла не потратить на что-то довольно вредное. Фастфуд. Любой. Который первый броситься в глаза. Выбранный наобум. Они всё одинаковые, если быть честным, а потому нет особой разницы чем будить желудок. Сегодня это Subway, завтра McDonald’s, послезавтра Hesburger. Это непрерывная цепочка ядерных ударов по здоровью, которая когда-нибудь прекратиться. Однажды Хэйли перестанет так питаться, однажды всё закончится. Она начнёт готовить полезные салаты, варить домашние супы и не употреблять больше никогда ничего жаренного. Когда-нибудь. Непременно...
Здание. Лифт. Офис. Вот она и "дома". Раньше вторым домом была школа, потом высшее учебное, а теперь - это место. Место, где все друг друга тайно ненавидят, но никто не подаёт виду, что ему или ей надоела эта работа. Каждый день одно и о же. Редакторам достаётся больше всех. Ладно Хэйли, у неё бывают интересные задания, она никогда не жалуется на жизнь, а вот у других работа не очень и разнообразна. И каждый из них верит, что в будущем всё будет по-другому. Что они проснуться и их жизнь измениться в лучшую сторону. Работа станет интересней, жизнь ярче и веселее. Они свято верят в то, что всё произойдёт само собой. Однажды. Непременно...
Здесь, в офисе, была настолько тошнотворная атмосфера, что единственное, что тебе хотелось делать больше, чем убежать отсюда - это получить честно заработанную зелень. Получить то, что ты заслужил, работая, не покладая рук. Редко кому удается хорошо зарабатывать, умея только держать косточки на носу. Либо ты ловишь зубами пули, либо прощаешься с жизнью. И если тебе не прострелят голову, то хорошенько надерут задницу. Во всех смыслах. Непременно...
Она берет своё задание и уматывает так быстро, насколько ей позволяют ноги. Вниз, туда, где её уже ждёт оператор и машина. Она запрыгнет внутрь и только там откроет папку. Она внимательно прочитает задание и скажет куда надо ехать. И пока они будут двигать к клинике, она будет смотреть в окно и вспоминать прошлое, вместо того, чтобы подумывать реплики и дополнительные вопросы. Она будет оглядывать улицы когда загорится красный свет и им придется стоят, ожидая зелёного. Окутывать взглядом всех и каждого, выискивая что-то, за что может зацепиться взгляд. Что-то, что натолкнёт её на какие-нибудь мысли. Даст надежду на то, что сегодня случится что-то особенное. Что-то, что перевернёт её жизнь. Непременно...
Они подъезжают к реабилитационной клинике, больше напоминающей психбольницу. Жуткое место, от которого кровь стынет в жилах. Но не у Хэйли, нет. Она уже не удивляется таким местам, её уже ничего не пугает, ничего не запоминается. Она приезжает, задаёт вопросы, рассказывает заранее приготовленный текст и уезжает. И больше не возвращается. Никогда. Она обещает держать людей в курсе событий, но на этом всё заканчивается. После неё на то же место едут другие или никто больше не приезжает. Если зрителям не интересно, они забудут обещания. Они забудут и посмотрят что-нибудь более интересное. Развлекательные телешоу, магазины на диване, интерактивные викторины, передачи о милых животных... Никого в этом мире не волнуют люди. Тот мальчик с раком мозга непременно вылечится. Та женщина, подцепившая малярию, она непременно встанет на ноги. Вспышка туберкулёза непременно пройдёт незамеченной. Маленькие дети с сердечной недостаточностью, их непременно спасут. Всё будет хорошо. Непременно...
Открываются ворота, пропускающие машину с журналистами. Они предъявляют удостоверения, говорят, что их руководство договорилось об интервью. Их пропускают внутрь. Хэйли Дэвис, тележурналист, которую в последнее время часто узнают, идёт впереди всех, словно ведя за собой маленькую группу спасателей. Они входят в большой зал, в приемную. Это было место, где людям выписывали приговоры. Пахло здесь не как в обычной больнице. Как-то более чисто, но всё равно противно. Их попросили подождать, ткнув пальцем на скамейку в коридоре. Так они и сделали. Жаль только Хэйли не осматривалась по сторонам. Она подошла к окну, встав рядом со своими ребятами, и смотрела на улицу. В этой клинике ей стало как-то не по себе. Она вновь взяла себя за плечи. Здание прогревалось, но всё равно было холодно. Угнетающая атмосфера давила на чистую голову. И Дэвис что-то почувствовала. Что-то должно случится. Здесь и сейчас. Непременно.

Мой пост #2

Это было дерьмовое утро. Пришлось как можно быстрее уносить ноги из Висконсина, оставив там почти все запасы, равно как и надежду найти брата. Виктория взяла всё, что успела схватить, запрыгнула в первый попавшийся автомобиль и, недолго думая, вдавила в пол педаль газа. Сначала она не знала куда направлялась, но дорожные знаки подсказывали, что где-то впереди есть город Ла-Кросс. К сожалению, город был переполнен безмозглыми тварями, которые некогда были людьми. Вика хотела двинуть в сторону Рочестера, но, увы, мост оказался перекрыт заброшенными машинами, мост через Миссисипи невозможно было преодолеть на колёсах. Два с лишним часа, которые пошли на то, чтобы добраться в Ла-Кросс из Мадисона, были потрачены впустую. Виктория была дико раздражена и жутко хотела спать. Но она не могла остановиться в этом городе, нужно было двигаться дальше. Она развернулась и поколесила по шоссе, параллельно расстреливая зомби из револьвера, который так удачно оказался на соседнем сидении. К сожалению, пуль в нём было всего шесть, а ходячих, обративших внимание на запредельно громкие выстрелы и кинувшихся бежать вслед за машиной, несколько десятков. Был бы у неё автомат, она точно остановилась и перестреляла бы всех, кого смогла, но, увы, под рукой был только горячо любимый короткоствольный дробовик, да пара мачете. Возможно, электрогитара в багажнике, но и то не факт… В общем, ничего не оставалось, кроме как постараться успокоиться и поехать дальше…
И так, хорошая новость – спорткары быстрые и комфортные, плохая – они очень быстро сжирают бензин. От зомби Кара быстро оторвалась, они не были проблемой. А вот что ею было, так это то, что заканчивался бензин и насколько быстро он заканчивался. Пускать эту женщину за руль означало возможность увидеть машину в полной красе, то, как делали это раньше. Но сейчас, в тяжелые времена для человечества, это было никому не нужно, а, местами, еще и опасно. Тем не менее, Виктория не упускала шанса выжать из спорткара максимум, несмотря на то, что нехватка бензина могла стоять ей жизни…
Солнце давным-давно поднялось и жарило так, что мама не горюй. Наверное. Откуда Каре было знать, если кондиционер в машине по-прежнему работал? И работал, должен вам сказать, весьма хорошо. И если уж это могла быть её последняя поездка, то к чему было жалеть аккумулятор? Никаких заправок по дороге под руку не попалось, так что, наслаждаясь последней поездкой, Вика закурила и включила музыку на полную громкость…
Впрочем, несмотря на мысли о возможной «последней» поездке, бензин кончился как раз тогда, как Виктория подъезжала к какому-то заброшенному городишке, в котором, на первый взгляд, ходячих не было вообще. Прихватив с собой диск отличнейшей музыки, она вышла из спорткара, забрав из неё всё необходимое. Машину девушка закрыла, дабы если вдруг Каре попадется бензин, вернуться за ней. Она была слишком хороша, чтобы бросать её просто так…
До городка было всего-то метров сто, плюс-минус двадцать шагов. Быстрым шагом с рюкзаком за спиной и двумя мачете за поясом Вика дошла до него за пару минут, на ходу зарядив дробовик. В городке – тишина и покой, на улицах пусто. Это было чересчур подозрительно, но грех было на что-то жаловаться. На улице стояла жара, а потому Виктория поспешила заползти в тень. Зайдя в аптеку, она прошлась перпендикулярно рядам, дабы проверить, не затаилось ли где-нибудь среди стеллажей полудохлое тело. Что удивительно, аптека была пуста. К сожалению, во всех смыслах. На полках валялось крайне мало каких-либо медикаментов. А вот в кладовке могло быть что-нибудь полезное, так что Вика быстро двинулась туда. От времяпровождения под палящим солнцем, путь даже недолгое время, Каре немного поплохело. Точнее – в ушах начало гудеть. Это был первый признак того, что скоро в голове начнут появляться бредовые идеи, а может даже чьи-то голоса. Это было не очень хорошо. Особенно здесь и сейчас. Аккуратно открыв дверь кладовки, Вика окинула её взглядом. В маленьком помещении 3х4 метра было много коробок – пустых и не очень. Проведя быструю ревизию, Виктория так и не нашла ничего стоящего кроме как небольшого количества бинтов и перекиси. Ну и завалявшуюся среди коробок пачку не просроченного гематогена. Порадовавшись, как маленький ребенок, Вика кинула находки в рюкзак и двинула на улицу. Так же она решила положить туда дробовик и переключится на холодное оружие, дабы при необходимости не использовать что-либо чересчур громкое. Так же Кара решила проигнорировать головную боль, в меру малого количества необходимых таблеток. Их оставалось чертовски мало…
Как только она вышла на улицу, тут же попала под прицел. Какой-то парень с неплохим помповым ружьем стоял в нескольких метрах от неё. Молодой и насквозь пропотевший. Видно было, что оружие в руках он толком держать не умел, но всё равно он вполне мог пристрелить.
- От-т-тдавай рюк-кзак… – этот сопляк мало того, что выглядел как типичный задрот, так еще и заикался. Вика вздохнула, даже не удосужившись поднять руки.
- Чувак, давай без этой дряни. Я тебя не трогаю, и ты меня не трогаешь, идет?
- Р-рюкзак…
- Молоко на губах еще не обсохло, что-то требовать от меня. У тебя ружье вообще заряжено? – только парень поднял оружие, дабы сделать показательный выстрел, Вика фыркнула – Не советую просто так тратить патроны. Вокруг могут быть ходячие…
- М-м-может б-быть ты и п-права, н-но… – и пока этой прирожденный оратор пытался что-то сказать, за его спиной появился зомби. Собственно, как заказывали. Накинулся на бедного парнишку и вгрызся в шею. Тот же от неожиданности захрипел и мгновенно выстрелил куда-то вверх. Наверное, хотел напоследок пристрелить своего ангела-хранителя, который откровенно хуёво справлялся со своими обязанностями.
- Приятного аппетита… – Вика усмехнулась и, сообразив, что выстрел мог привлечь слишком много лишнего внимания, взглянула на дорогу. В той стороне, где стоял её автомобиль, небольшая группа зомби плелась к городу. Ну, как «плелась»… Бежала. Недолго думая, она двинула вниз по улице, в надежде отыскать безопасное место. Или какой-нибудь транспорт на ходу, на крайний случай…

0

323

Он здесь, в корабе, вместе со мной. Словно бы просто за соседней стеной. Или мне кажется, что он ближе, чем на самом деле. Мы здесь не за одни и те же преступления, но мы всё равно обречены. И тот факт, что Они пересматривают наши дела, меня нисколечко не радует. Я не сомневаюсь, что Они только рады будут избавиться от убийцы и малолетнего вандала.

0

324

Ячейка

Brother tell me, where did I go wrong?
You never made me feel like I really belonged
Father listen, when you hear this song
I forgive you for all that you've done wrong

Наверное, это можно было бы назвать паникой, если бы я подала вид, что что-то не так. Но нет. Со стороны я спокойна, пусть и глаза метаются по капсуле в поисках кого-то очень важного. С виду уставшая, заметно, что я давно не высыпалась. Теперь я боюсь вновь засыпать. Я с трудом моргаю, но только потому, что глаза начинают болеть. Мне страшно их закрывать, даже на мгновение. Паранойя в моей голове бьет тревогу. Не уверена, нормально ли дышу. Ощущение такое, будто в мозг поступает недостаточное количество кислорода. Я начинаю дышать ртом, избавляя себя от необходимости ощущать здешние запахи. Приходится закрыть глаза, у меня поднимается давление. Всё происходит слишком быстро. Я чувствую, как по виску стекает капелька пота. Кажется, что я вот-вот потеряю сознание. Но голос внутри, не сладостные речи Лауры, а что-то иное, нечто из глубины моей души, кричит мне. Он приводит меня в чувства, я распахиваю глаза и еще раз осматриваю капсулу.
- Лоранд! – оклик вырывается из моей глотки. Даже скорее выбивается. Я не слышу ответа. Может, я слишком тихо кричу? Может, он не слышит? Или он ответил, а мне заложило уши? Я не знаю. Не знаю и паникую. Вцепившись в поручни, я, стиснув зубы, зажмуриваюсь. Так сильно, что когда я в следующий раз открываю глаза, первые мгновения я вижу лишь белену, затянувшую зрачки. Слишком напряженный момент для чего-либо. Но как только я собираюсь еще раз прокричать имя брата, мы приземляемся. Посадка оказалась слишком жесткой, меня чуть из сиденья не выкинуло. Глухой удар прошел по хребту и отдал в голову. В глазах потемнело, но я осталась в сознании. Я слышала, как соседи освобождаются от цепких лап защитный крепежей. Значит, и мне пора вставать. Нужно только подождать, пока я смогу прийти в себя…
Я слишком долго возилась с ремнями безопасности. Видать, совсем ослабла. Но я праздновала свою маленькую победу – я не отключилась, не позволив Лауре овладеть моим и так слабым телом. В итоге встала я самой последней, в капсуле уже никого не было. На втором этаже, по крайней мере. Стоило сделать шаг в сторону лестницы, я почувствовала, как открылась дверь. Это меня немного пошатнуло. Собравшись, я сделала глубокий вдох и продолжила идти. Когда я спустилась, все уже были вне нашего маленького спасительного кораблика. Я неуверенно подошла к двери. Прислонившись к стене, я неуверенно выглянула наружу. Земля… Точно такая, как на картинках в книгах по географии. По крайней мере, мне так показалось…
У меня жутко болел живот и голова. Могу поспорить, что видок у меня тот еще был. Но, не смотря на легкое головокружение, я сделала свои первые шаги навстречу новому дому. Земля под ногами казалась такой мягкой, даже сквозь подошву, растения выглядели живыми, а воздух был… Настоящий, свежий. Ничто даже отдаленно не было похоже на те жалкие огрызки, которые удалось уберечь людям на Ковчеге. В какой-то степени это внушало уверенность. От красочных видов я немного потеряла голову, ибо совершенно забыла о том, что мне нужно было найти Лоранда. Я просто стояла, взявшись правой рукой за живот, и смотрела куда-то вдаль. Я искала глазами то, что люди звали горизонтом, но его невозможно было увидеть из-за густого леса, затянувшего чуть ли не полнеба своей зеленой. Я просто дышала, приходя в себя. От свежего воздуха мне явно стало лучше, но всё еще хотелось упасть прямо на землю и отдохнуть. Этого я себе, разумеется, позволить не могла. Зато я могла успокоиться, закрыв глаза. Надеюсь, я не усну стоя, как боевая лошадь…

0

325

Боль. Прознающая, но в то же время тупая. Она ударяла в голову, словно молот кузнеца по раскаленному железу, придавая форму и закаляя его. Только вот в моей голове была далеко не сталь, а такие удары, накатывающие волна за волной, кажется, могли и вовсе повредить хрупкий серый сплав. А под рукой, как назло, нет ничего, что могло бы мне помочь. Или мне кажется, что здесь ничего нет. На самом же деле всё было прямо у меня под носом – растения. Но я не знаю, какие из них лекарственные, и как их подготовить. Вслед в голову нахлынули сотни вопросов, на которые я не могла ответить. Но потому ли, что не знала? Нет, не зря мною были прочитаны десятки книг, я наверняка знала ответы. Но выловить из головы… Я не смогла вырвать их из ржавых когтей потускневшего сознания. А что… Если это всё проделки Лауры? Что, если она может управлять чем-то в моей голове? Возможно ли это или меня продолжает пожирать паранойя? Не важно. Я должна собраться. Плевать, виной ли этому психоз или мигрень. В жизни есть вещи пострашнее, но и их можно пережить. Со всем можно справиться, разве что кроме…
- Лусинэ! – внезапно раздалось за моей спиной, и словно яркая вспышка дошла до меня и ударила в затылок. Что это? Знакомый голос? Или мне кажется? Нет. Это всё на самом деле. Это всё настоящее. Имя, голос, интонация… Лу, вот где грань между реальностью и вымыслом, слышишь? Слышишь? Вопрос. Он спросил, почему ты здесь. Лу!
Кое-что… Светлое пронзило меня подобно току. Что-то ударило в уши, прошло сквозь меня и ушло во влажную землю сквозь кости, мышцы и одежду. Что-то до ужаса родное. Что-то, что спасло меня от ужасной боли одной лишь магией звуковых волн и колебаний. Я знала что это, но всё равно почему-то боялась обернуться. Я словно бы боялась увидеть это что-то. Но нет, нет же! Я хочу, хочу увидеть его глаза. И всё равно, что я увижу в глубине зеркальной голубизны. Я обернулась. Лоранд. Он стоял в нескольких шага от меня. Я украдкой заглянула в его глаза, всё еще немного боясь, что сквозь прозрачную и чистую воду увижу морское чудовище, где-то очень глубоко, на самом дне. В родном-то колодце? Хах, ну что за глупость, Лусинэ?
Да, в родных глазах я не увидела того, чего боялась. Я увидела там то, за что готова была пойти на смерть. Там, на самом донышке голубой бутылочки, я увидела солнечного зайчика. Забавную зверушку из солнечных лучей, которую не видела вот уже несколько лет. Обычный отблеск, в котором я всегда могла найти тепло. Я быстро подошла к нему, к своему Большому Братику, и, не обронив и слова, обняла его. Так сильно, как могла. Несмотря на усталость, стиснула Лоранда, как большую мягкую игрушку. Легкие наполнились чем-то теплым, и в то же время дрожащим, что заставило меня вздрагивать при каждом вдохе и непонятно сопеть при выдохе. Мне было всё равно, смотрит ли на нас кто-то, и есть ли кому-нибудь до нас дело, я не хотела его отпускать. Что-то в подсознании молило меня ни за что не отпускать, даже если Лоранд попробует меня от себя отодрать. Не отпущу. Только не опять…
Чувства нахлынули такие, что я уж и забыла каково это – радоваться. Это было моё маленькое счастье. К чёрту Ковчег и Кораб, к чёрту радиоактивную Землю и неминуемую смерть, к чёрту обиды, предрассудки и принципы. Впервые в жизни я позволю эмоциям взять верх. В первый и последний раз, здесь и сейчас. Да простит меня моя гордость…
- Большой брат… – я выдавила из себя только шепот, зная, что он меня непременно услышит – Лоранд… Я… Я скучала… – паузы между словами и фразами получались непроизвольные, с ними я поделать ничего не смогла – Мне тебе так не хватало… - дальше пришлось стиснуть зубы и еще сильнее вжаться в грудь брата, ибо слова под конец стали похожи на сопение умирающего человека от какой-нибудь болезни легких. А мне было всё равно… Всё равно…

0

326

http://sb.uploads.ru/t/5OnfY.gif

Are we not like two volumes of one book?

Видели ли Вы когда-нибудь, как виноградная лоза оплетает стебли, по которым вьется? Как цепко впиваются змеи в своих жертв и душат их в смертельных объятьях? Ведомы ли Вам породы собак, которых невозможно было отодрать из-за так называемой мертвой хватки? Как сложно оторвать взгляд от бескрайнего пелена пышных облаков, тянущихся до самого горизонта во время огненного рассвета? И как непросто отпустить дорогого брата, которому не смотрели в глаза, кажется, вот уже несколько лет… Для малышки Лу оказалось проще поднять бунт, чем отъять от сердца родную душу. Ей казалось, что если она отдалиться хотя бы на мгновенье, то весь мир рухнет за считанные секунды и ничего уже нельзя будет спасти. И единственная причина, стоящая попыток выжить, рассыплется прямо на её глазах. Превратится в облако и рассеется, словно его и не было…
Конечно, где-то в глубине души её всё еще терзали сомнения насчет Лоранда. На секунду показалось, что он ненастоящий, что это всё лишь галлюцинация, порожденная невыносимой мигренью, или ловко провернутая Лаурой авантюра, достойная неистовых аплодисментов и громких оваций. В конце концов, бурная фантазия могла залить глаза любыми красками, которые смешались бы в настолько реальную картинку, что великие художники «предъядерной» эпохи, увидев это, не раздумывая, сложили и выкинули на помойку все карандаши и кисти.  Наш мозг был поистине великим мастером. Пожалуй, самым искусным и виртуозным, а, порой, еще и наиболее извращенным и отвратным. Лишь наш собственный ум был способен на, казалось бы, невозможные вещи. И примеров тому прорва – от изобретения сложнейших устройств и исчисления тяжелейших примеров высшей математики до мастерского изображения невиданных пейзажей и точнейших портретов с помощью обычных красок и палочек с воткнутыми в них волосками со шкуры какого-нибудь пушистого зверька. Но это была лишь та жалкая половина, которая выливалась в конкретный физический процесс со всеми вытекающими. А вот другая половина, безусловно больша́я и недоступная чужому понимаю, скрытая от чужих взглядов, таила в себе множество тайн и загадок, до сути которых, порой, невозможно было докопаться. И в глубине чернейших из извилин появилась Лаура. Порожденная чем-то неконтролируемо разрастающемся по ветвям еще живого самосознания. Она бродила в потемках, подобно слепой смерти, пока наконец-то не нашла выход. Поначалу появляясь в виде видения, псевдоживого фантома, а затем смогла овладеть сознанием и контролировать оставленное на попечение расслабляющему сну тело. Лусинэ знала, что это было жуткой реальностью, а не простыми бреднями сумасшедшей. Проблемой было лишь то, что она не знала, какие пути и тропинки открылись человеку, зарожденному в самом её нутре. Так что её подозрения были вполне оправданы – возможности Лауры могли быть безграничны…
Но сейчас, прижимаясь к теплому живому сердцу, Лусинэ не могла сомневаться в поддельности этой картины. Она чувствовала его дыхание, ощущала сердцебиение, словно прощупывая пульс по невидимым ниточкам, которые навеки привязали её к этому человеку. На всем белом свете, таком чужом и холодном, ей посчастливилось быть рядом с тем, в ком она могла найти утешение и отраду. Благословение и проклятье в одном лице, в его бездонных голубых глазах и смерть, и упоенье, в словах сыскала малышка Лу и радость, и горе. Лоранд, кусочек её рваной души, был надежной опорой, которая, рухнув, причинила бы неимоверные страдания. Этого она и боялась. Ни мучительная смерть, ни страшнейшие физические страдания не могли сравниться с той раздирающей болью, которую мог принести ей брат. Думая об этом, она будет молиться Богу, в которого никогда не верила. Просить у пустоты, чтобы смерть забрала её первой. Но какая-то часть её рассудка кричала о несправедливости и глупости всех этих молитв. Ведь не важно, насколько мучительной была твоя смерть, для человека, любившего тебя хоть какой-нибудь частью своей души, это будет намного болезненнее. И, понимая это, Лусинэ металась между своими желаниями. Страх и любовь боролись за возможность ощутить сладкую боль…
В эту секунду застыло всё – отливающие зеленой облака больше не плыли по мягкому небесному савану, ветер более не колыхал пожелтевшую листву, сметая её с ветвей, и люди вокруг расплылись в мутное полупрозрачное пятно. Ничего не имело значения. Даже если сейчас, в эту секунду, начнется кислотный дождь, капли не долетят до земли, ведь там, внизу, время ненадолго остановилось. Только для неё, только в её голове… Она не хотела прерывать этот момент, словно бы от него зависела её жизнь. Хотя, ей казалось, что именно так и было. И никак иначе быть не могло.
Но вот время потихоньку закружило мир вокруг них. Издалека, пожалуй, они были похожи на влюбленную пару, но лишь им двоим было известно, что есть в этом мире чувства гораздо теплее и глубже того, что люди звали «юношескою любовью». Он поцеловал её в висок, запустив заново ход времени, но только так, как мог только брат. И не по крови вовсе – по душе…
Пока она не могла ничего сказать, а потому, взглянув вверх и поймав взгляд Лоранда, кивнула ему в ответ. Пускай всё вокруг еще не приобрело былую четкость, брата она видела как никогда отчетливо. Она с трудом отстранилась от него, взяв его ладонь обеими руками. Всё-таки она еще боялась его отпускать. Пришлось взглянуть на мир еще раз, потерев замыленные глаза. И вместе с глубоким вздохом, двинулась в сторону поваленного дерева, как бы шагая рядом с братом, но в то же время пропуская его немного вперед. Оказавшись возле дерева, она опустилась вниз, по-прежнему не отпуская руку Лоранда, потянув и его за собой. Когда он оказался рядом, Лу наконец-то отпустила его ладонь, но обхватила плечо, склонив к нему голову. Сглотнув, вздохнула, подыскивая подходящие слова.
- Ты уж извини, что приклеилась, просто… Да ты и сам всё понимаешь, правда? – улыбнувшись краешком губ, она взглянула на него – Было так сложно смириться с мыслью, что я могу отбросить коньки, не обняв тебя на прощание. Уж не знаю, время ли сейчас для таких речей, но без тебя на Ковчеге было невыносимо тоскливо. – не зная, стоит ли ей улыбаться или наоборот – состроить хмурую рожу, Лусинэ просто отвела взгляд, чуть склонив голову так, чтобы с высоты глаз брата её лицо было не видно – Ты много чего пропустил, пока… – невольно сделав короткую паузу, Лу поднабралась уверенности – Пока мы не виделись. – решив, что на этом фронте лучше не умничать, она выбрала самую безобидную фразу из списка возможных, и тихо вздохнула. Легкий ветерок заставил ордам мурашек пройтись по чувствительной коже, оставляя после себя странное чувство оледенения. Сама того не замечая, Лусинэ чуть сильнее прижалась к Лоранду…

0

327

1) Sexuality?
2) If you could meet anyone on this earth, who would it be?
3) Grab the book nearest to you, turn to page 23, give me line 17.
4) What do you think about most?
5) What does your latest text message from someone else say?
6) Do you sleep with or without clothes on?
7) What's your strangest talent?
8) Girls.... (finish the sentence); Boys.... (finish the sentence)
9) Ever had a poem or song written about you?
10) When is the last time you played the air guitar?
11) Do you have any strange phobias?
12) Ever stuck a foreign object up your nose?
13) What's your religion?
14) If you are outside, what are you most likely doing?
15) Do you prefer to be behind the camera or in front of it?
16) Simple but extremely complex. Favorite band?
17) What was the last lie you told?
18) Do you believe in karma?
19) What does your URL mean?
20) What is your greatest weakness; your greatest strength?
21) Who is your celebrity crush?
22) Have you ever gone skinny dipping?
23) How do you vent your anger?
24) Do you have a collection of anything?
25) Do you prefer talking on the phone or video chatting online?
26) Are you happy with the person you've become?
27) What's a sound you hate; sound you love?
28) What's your biggest "what if"?
29) Do you believe in ghosts? How about aliens?
30) Stick your right arm out; what do you touch first? Do the same with your left arm.
31) Smell the air. What do you smell?
32) What's the worst place you have ever been to?
33) Choose East Coast or West Coast?
34) Most attractive singer of your opposite gender?
35) To you, what is the meaning of life?
36) Define Art.
37) Do you believe in luck?
38) What's the weather like right now?
39) What time is it?
40) Do you drive? If so, have you ever crashed?
41) What was the last book you read?
42) Do you like the smell of gasoline?
43) Do you have any nicknames?
44) What was the last movie you saw?
45) What's the worst injury you've ever had?
46) Have you ever caught a butterfly?
47) Do you have any obsessions right now?
48) What's your sexual orientation?
49) Ever had a rumor spread about you?
50) Do you believe in magic?
51) Do you tend to hold grudges against people who have done you wrong?
52) What is your astrological sign?
53) Do you save money or spend it?
54) What's the last thing you purchased?
55) Love or lust?
56) In a relationship?
57) How many relationships have you had?
58) Can you touch your nose with your tongue?
59) Where were you yesterday?
60) Is there anything pink within 10 feet of you?
61) Are you wearing socks right now?
62) What's your favorite animal?
63) What is your secret weapon to get someone to like you?
64) Where is your best friend?
65) Spit or swallow?(;
66) What is your heritage?
67) What were you doing last night at 12 AM?
68) What do you think is Satan's last name?
69) Be honest. Ever gotten yourself off?
70) Are you the kind of friend you would want to have as a friend?
71) You are walking down the street on your way to work. There is a dog drowning in the canal on the side of the street. Your boss has told you if you are late one more time you get fired. What do you do?
72) You are at the doctor’s office and she has just informed you that you have approximately one month to live. a) Do you tell anyone/everyone you are going to die? b) What do you do with your remaining days? c) Would you be afraid?
73) You can only have one of these things; trust or love.
74) What's a song that always makes you happy when you hear it?
75) What are the last four digits in your cell phone number?
76) In your opinion, what makes a great relationship?
77) How can I win your heart?
78) Can insanity bring on more creativity?
79) What is the single best decision you have made in your life so far?
80) What size shoes do you wear?
81) What would you want to be written on your tombstone?
82) What is your favorite word?
83) Give me the first thing that comes to mind when you hear the word; heart.
84) What is a saying you say a lot?
85) What's the last song you listened to?
86) Basic question; what's your favorite color/colors?
87) What is your current desktop picture?
88) If you could press a button and make anyone in the world instantaneously explode, who would it be?
89) What would be a question you'd be afraid to tell the truth on?
90) One night you wake up because you heard a noise. You turn on the light to find that you are surrounded by MUMMIES. The mummies aren't really doing anything, they're just standing around your bed. What do you do?
91) You accidentally eat some radioactive vegetables. They were good, and what's even cooler is that they endow you with the super-power of your choice! What is that power?
92) You can re-live any point of time in your life. The time-span can only be a half-hour, though. What half-hour of your past would you like to experience again?
93) You can erase any horrible experience from your past. What will it be?
94) You have the opportunity to sleep with the music-celebrity of your choice. Who would it be?
95) You just got a free plane ticket to anywhere. You have to depart right now. Where are you gonna go?
96) Do you have any relatives in jail?
97) Have you ever thrown up in the car?
98) Ever been on a plane?
99) If the whole world were listening to you right now, what would you say?

0

328

Алдуи́н. Сокращений не приемлет.
Клички, прозвища:
Пожиратель - по предпочтениям в еде и манере питания.
Одноглазый - по внешним отличительным признакам.
Вид:
Серый волк.
Принадлежность|Должность:
Городская свора, приближенный.
Внешность:
Рост: 88 см
Вес: 70 кг
Визуализация*
На что Вы первым делом обращаете внимание, внешне оценивая незнакомца? Окрас, мускулатуру, шрамы? Разумеется, первым делом Вы смотрите ему в глаза. Чтож, в случае с Алдуином это будет не самый приятный опыт в Вашей жизни. Он совершенно обычный с виду волк, вот только одноглазый. Пожирателя лишили левого глаза, оставив на его месте порванную глазницу, из которой до сих пор изредка сочится полупрозрачная, густая жидкость. Противное зрелище, не правда ли? Но, к счастью наблюдателя, на этом всякого рода неприятности ограничиваются многочисленными шрамами, скрытыми густой жесткой шерстью. Целый же глаз имеет оттенок листвы только-только начавшей желтеть. По-научному – частичная гетерохромия.
Затем в глаза бросается окрас. Его грязно-белая шерсть уже давным-давно чумаза не от природы. И сколько не вычищай, всё равно былую чистоту и непорочность не вернуть. С возрастом мех только тускнеет. Несколько лет назад шерсть была более темная и насыщенная, но цвет казался чище. А вот что время забрать не смогло, так это черный ступенчатый узор, укрывающий спину, голову и шею. Так же рыжеватые затемнения присутствуют на кончике хвоста, ушах, носу и животе. Зубы его только слегка пожелтели, покрывшись налетом. Дёсна тёмно-бардовые, язык бледно-розовый. Тупые когти со временем потемнели и укрылись незаметными царапинами.
В плане физиологи, толстокожий Одноглазый отличился большими габаритами. Крупный, мощный и крепкий, был самым большим волчонком в помете. Плюс ко всему шерсть, нередко торчащая во все стороны, визуально делает его еще больше. Лапы кажутся тонкими в меру своей длины и костистости. Грудь немного узковата, а шея и спина наоборот – размашистые. Ярко выражен костяк и мускулатура. Широкий лоб с четким, немного резким переходом на нос. Длинный, пышный хвост.
Алдуин силен и вынослив, но зачастую медлителен. Он ступает, опустив шею, а его движения больше напоминают походку коня. Была б его воля он и спал бы стоя, как боевая лошадь.
Характер:
Если Вам когда-нибудь посчастливится изучить Алдуина изнутри, не надейтесь познать истинного добряка, желающего помогать всем направо и налево, или увидеть заядлого тирана, который веселья ради убивает щенков. Он уравновешен - равноценно жесток и добродушен. Редко поступается принципами, но может пойти на какие-либо жертвы, полагаясь на случай. Тактичен, не будет лезть на рожон, только если не задета его гордость. Настойчив, если дело касается его личных интересов. Считает, что слова нужно подкреплять делом. Тем не менее, является ярым поклонником монологов. Зачастую немых. В живом разговоре больше слушает, чем говорит. В экстремальных ситуациях в первую очередь думает не о себе, а о других. Итог – несколько спасенных жизней.
Самки в его жизни занимают особое место. Алдуин никогда не приравнивает их к самцам, относясь к ним с бо́льшим уважением. Он не поднимет голос на самку, не посмеет оскорбить продолжательницу рода, и уж тем более - никогда не применит к ним силу. Он считает, что самки в любой стае – самое важное и ценное, что их нужно защищать и оберегать, не зависимо от того, занята ли она кем-то и имеет ли семью. К самцам же отношение иное. Если ты приносишь пользу стае – ты достоин уважения. В любом другом случае с тобой даже разговаривать не стоит. И оправдания безделью быть не может. Пожиратель уважает стариков, благосклонно относиться к молодняку и старается защищать щенков так же, как и самок. Стая в его жизни занимает если не главное, то одно из важнейших мест. Но в то же время считает, что свобода так же немаловажна, и что нужно уметь совмещать долг и волю.
Он жесток. К себе и своей добыче. Чрезмерно обильный оборот мыслей заставляет Одноглазого приходить к выводам, которые впоследствии тяготят его жизнь еще какое-то время после осознания. Самобичевание и саморазрушение всегда шатаются где-то неподалеку, готовы в любой момент пошатнуть ментальное здоровье Алдуина. А стойкость характера он поддерживает, изливая свою злость и ненависть на добыче. И, что самое печальное, добычей может стать не только олень или заяц. В порыве гнева может зацепить сородича. Более того – не просто «зацепить», а непосредственно убить и съесть. Да, каннибализм для Пожирателя дело обыденное, он не придает этому особо значения, считая, что нельзя позволять мясу пропадать попусту.
Биография:
Он родился в семье одиночек, образовавших маленькое подобие стаи. В помете было шесть щенков, старшим и сильнейшим из которых был Алдуин. С детства его поучали тому, что благополучие семьи должно стоять выше собственных интересов, насколько важна роль волчицы, и почему нужно всегда оберегать своих братьев и сестер. Он дышал правилами и устоями, которые преподнесла мать. Охотиться, сражаться и защищать стаю научил отец. С ранних лет между Пожирателем и его младшим братом возникли разногласия, в меру того, что младший отвергал всё то, что ему пытались донести родители. Но Одноглазого они научили ценить то, что имеешь, так что, несмотря на характер братика, волчонок любил его. По-своему. Их дальнейшее общение и развитие отношений привело к тому, что младшенький уговорил Алдуина напасть на ни в чем не повинную собаку, ищущую пропитания близ голода. В результате этой стычки он потерял глаз в возрасте трёх с половиной лет. Брат так же подтолкнул к каннибализму. К счастью, дальше этого не пошло…
Далее по мере взросления у волка выстроился четкий характер, а сознание стало непробиваемой стеной для внешнего влияния. Хотя она всё равно была бесполезна, ибо все атаки происходили изнутри. Под своим же давлением его восприятие мира немного изменилось, но никаких страшных изменений пока не произошло. Пока…
Долгие годы шли друг за другом, не принося ничего нового. Год за годом одна и та же пустота. Это изменилось после того, как умер отец. Глава семейства пал от зубов неизвестности, освободив место вожака. По обычаю занять его мог только старший сын, но Алдуин отказался нести это бремя, названное званием. Ему тогда стукнуло пять лет. Он ушел из семьи, так и не обзаведясь собственной. Год или полтора он жил сам. Поначалу на южных территориях возле города, постепенно перебираясь все ближе и ближе, пока не поселился непосредственно в нем.
Время летело, а в голове крутилось только наставление матери о том, что рано или поздно волку нужно обзавестись парой. Но Алдуину не то что самки, свет был не мил. Потому брачные сезоны он проводил в полуразваленном подвале, ловя крыс и стараясь не выходить на поверхность. Исключениями были лишь крайние случаи, когда питаться крысятиной уже просто не было сил.
В какой-то момент, когда Одноглазый всё-таки смог выбраться на свежий воздух и вдохнуть наконец-то полной грудью, в глаза бросилась свора собак. Городская стая. И что-то глубоко внутри потянуло его к ним. Но он не двинулся с места, прекрасно понимая, что волку в собачьей компании делать нечего. И всё-таки он загорелся желанием. И главным образом не потому, что его влекло к чему-то, что можно было бы назвать семьей, а потому, что где-то в толпе он разглядел кого-то. Кого-то, кто показался ему особенным. А, может, она такой и была…
В любом случае, Пожиратель еще какое-то время был сам. И в какой-то очень дождливый день, когда ветер сбивал с ног, а дождь, казалось, мог пробить шкуру, Алдуин возвращался в город после неудачной охоты. Некоторые дороги затопило, а ему просто хотелось спрятаться от грозы. Он забежал в первый попавшийся дом. Немного отдышавшись, он решил уйти глубже, спуститься в подвал. Но не успел он изучить местность, как заметил, что был в здании не один. Поначалу, из-за урагана, он не услышал голосов и жалостливого пищания, доносившееся из-за угла. Осторожно выглянув, он увидел несколько псов. Двое самцов, самцу и щенков. Один из псов прижал суку к полу, а второй навис над беззащитными комками шерсти, намереваясь сделать нечто ужасное. Самка лежала, не имея возможности шелохнуться и просто скулила, что-то шептала. И в следующий момент Алдуина переключило. Позабыв про усталость, он рванул спасать щенков. Не обошлось, конечно, без шрамов, но он сумел прогнать кобелей. Благодарность матери невозможно было описать словами. Как оказалось, она была стайная и, разумеется, замолвила словечко за волка. В конце концов его приняли в свору, а он, в свою очередь, пообещал себе, что она станет ему новой семьей…
Одноглазый стал приближенным вожака еще до того, как иной пес победил предводителя и занял место его место.
Дополнительно:
...
Связь с вами:
ICQ - 664268705

0

329

Алдуина смело можно было бы назвать тёмной лошадкой, только если бы он не был настолько очевидным троянским конем. Снаружи большой, кажущийся безобидным в меру своего пассивного поведения и не заинтересованного в происходящем взгляда, а внутри скрыта угроза. Его не просто так опасаются и сторонятся.

0

330

Всё-таки, как ни крути, а город – точнее то, что от него осталось – даже в таком плачевном состоянии мог укрыть от стихий и ненастий. Те, кому посчастливилось оказаться близ каменных джунглей, всегда с легкостью могли найти пристанище, спрятавшись за бетонными стенами, исчезнув среди огромных развалин. Лес разбитого стекла и ржавого металла был одновременно самым безопасным и тревожным местом. Стены и потолок могли надежно защитить от бури, но свято место пусто не бывает никогда…
Сейчас Алдуин, любящий некогда проводить все свои вечера в подвальных помещениях, оказался не в лучшей ситуации. Оказавшись слишком далеко от спасительного асфальта, он вынужден был искать укрытие здесь, посреди практически пустого поля. Небо затянуло тучами, в такой тьме сложно было разглядеть даже собственный нос. Единственным источником света были молнии, пронзающие небо, создавая секундную вспышку, которая, пусть и на короткое время, давала возможность хотя бы увидеть путь под лапами. Дождь размыл землю, превратив её в скользкую грязь, усложняя передвижение настолько, что волк был вынужден сбавить темп. С такой кашей под ногами было раз плюнуть упасть и сломать себе что-нибудь. Где-то вдали виднелись очертания мрачного города, которые были еле различимы на фоне темно-синего неба. Казалось, что спасение было совсем рядом, но на самом деле оно всё еще было слишком далеко…
Алдуин не мог свернуть с дороги. По сторонам его окружал лес, который бал намного опаснее голого поля. Раскаты грома напоминали и зловещей и смертоносной силе молний, которые могли проткнуть его, как игла мягкое масло, уничтожив любую надежду на спасение. Где-то вдалеке уже горело дерево. Бархатный огонь будто бы боролся с дождём, тянул к небу свои обжигающие языки, желая наконец-то взмыть куда-то ввысь и больше никогда не возвращаться на пропитанную кровью землю…
В беспросветном мраке был едва различим силуэт Мириады. Волк едва ли успевал следить на дорогой, постоянно упуская из виду кончик рыжего хвоста. Собака была меньше, она была шустрее и быстрее, так что неудивительно, что Алдуин оставался позади. Периодически он её нагонял, то ли потому, что она тормозила, то ли потому, что он ускорился. Как бы там ни было, их основной задачей было найти укрытие. Разумеется, мысль о том, что даже если что-то случится, они не умрут в одиночку, не могла скрасить мысль о возможном летальном исходе их неудачной охоты. Не было смысла винить кого-то или что-то, нужно было только спасти свои шкуры. А Одноглазый в первую очередь думал о благополучии Миры, ибо никак иначе и быть не могло…
Затем в землю вонзилось сразу несколько молний, позволив волку иметь в запасе чуть больше мгновения, дабы попытаться найти хоть какой-нибудь спасительный островок. Он увидел по правую сторону от себя овраг, одна из сторон которого возвышалась над другой, образуя тем самым некое подобие навеса. Это был не лучший вариант, но пока единственный. Алдуин ускорился, пренебрегая своим здоровьем, и поравнялся с рыжей.
- Мира! – воскликнул он, что на бегу для такого массивного тела было довольно проблематично – Справа! – и убедившись в том, что попутчица его поняла, ушел вправо, ведя её за собой.
До оврага он добрался быстро, но, спускаясь, поскользнулся и упал, стукнувшись боком о высокую земляную стенку. Он думал, что она с легкостью осыплется, но стена оказалась тверже, чем предполагалось. Под навесом было безопаснее, чем под деревьями, в которые с легкостью и изяществом били молнии, раскалывая их пополам. Вода текла тонкой струей по углублению возле низкой стороны оврага, а потому опасности не представляла. На голову даже дождь не капал. Поднявшись, Алдуин сел под стеной, тяжело дыша.
- Ты в порядке? – наконец поинтересовался он, глядя себе под лапы, прикрыв глаза. Он не знал, когда закончится ливень, но был уверен в том, что он и Мира в безопасности. Хотя бы на какое-то время…

0

Вы здесь » Testovik » Тестовый форум » Новое сообщение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно