Testovik

Объявление

3abVen1e.3.1etA
4512157

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Testovik » Тестовый форум » Новое сообщение...

Новое сообщение...

Сообщений 271 страница 300 из 442

271

ИМЯПРОЗВИЩЕКЛИЧКА
❖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~❖

Самец/амка

Возраст y.o.

Стая Такая-то

Должность

Характер

Характер. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст.

Внешность

Ввнешность.  Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст.

Биография

Биография.  Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст. Текст текст текст текст.

Посещаемость:
Ваша посещаемость.

Откуда Вы к нам:
Баннер, топ, листовка и т.д.

Связь:
Связь с вами.

0

272

Ноябрь… Этот засранец продолжал портить тебе жизнь. Уже было слишком холодно для кросса, ты мог надеяться максимум на конкурную тренировку. И то в крытом манеже. А там никогда не бывает пусто. То криворукие ученики пытаются поднять ленивых коротконогих лошадок в галоп, то неучи бестолку заставляли пузатых пони сигать через двадцатисантиметровые крестовины. Жалкое зрелище… Зато когда в их поле зрения появлялся ты, они мгновенно приковывали свои взгляды к тебе. Высокий, статный, явно чистопородный. Ты был чуть ли не королевских кровей. А ведь ты числился в списках KWPN, а это о многом говорило. Ты был горд сбой, ты чувствовал своё превосходство над всеми теми, кому посчастливилось тренироваться в одном манеже с тобой. Но это было дома… Сейчас ты на новой конюшне, в руках нового владельца. Чего стоило ожидать? Ты не знал. И был уверен лишь в одном – ты и здесь докажешь, что выше остальных. Ты быстрее, ты сильнее, ты лучше…
Всё это время ты смотрел в окно, ненавидя всякий опадающий и пролетающий рядом с твоим денником пожелтевший осенний лист. В тебе копилась энергия, которую тебе нужно было выплеснуть. Ты точно знал, что сегодня тебя не оставят простаивать в деннике, кто-то обязательно выведет. Пускай даже на корду…
И этот «кто-то» не заставил себя долго ждать. По правде говоря, ты его даже не заметил. Даже не удосужился обернуться, когда щелкнула дверь. Ты стоял чуть левее от дверцы, а потому тебя легко было обойти. Когда сильная рука похлопала по холке, шкура твоя вздрогнула, а мышцы напряглись. Но на парня ты взглянули лишь тогда, когда он встал прямо перед тобой. Ты всегда высоко держал голову, но этот человек был довольно высокий, а потому легко дотянулся до твоей головы. Тебе не очень нравилось, когда кто-то шуршал пальцами по морде, но людей это, похоже, ни грамма не волновало. Ты же лишь громко фыркнул и незаметно искривился. На тебя накинули недоуздок и потянули к выходу. Мгновенно развернувшись, чуть не снеся с ног мужчину, ты вышел вслед за ним в пустующий проход. Тебя поставили на развязки и принялись чистить. Приятное ощущение, не так ли? Большинство лошадей просто обожали, когда их чистят и всячески это показывали. Тебе тоже это нравилось, но ты никак это не проявлял. Ты стоял, как монолит, не двигаясь, будто бы боясь шелохнуться. От тебя веяло тем незримым величием, коим было наполнено твоё сознание в этот момент. Сразу видно – королевская кровь…
Краем глаза ты заметил лежащую на полу амуницию. Это значило, что сегодня ты сможешь повеселиться. В кой-то веки. Хотя… Ты не мог разглядеть, было ли это конкурное или выездковое обмундирование. Выездку ты ненавидел до глубины души, а значит, если это будет она, то летать будешь не ты, а тот, кто взгромоздиться тебе на спину…

0

273

Барбара Росек "Дневник наркоманки"

0

274

1. Имя, фамилия
Полное: Дéймон Викто́р Блэ́квуд | Dámon Victо́r Bláckwood
Прозвища: Кот, Демон, Беннетов ворон или просто Ворон.
2. Возраст и дата рождения
26 лет | 25.02.1986
3. Пол
Мужской
4. Специализация
МСМК по конкуру
5. Принадлежность
Академия
6. Характер
1. Темперамент: Флегматик с примесью сангвиника
2. Привычки: Много курит, громко ругается и часто улыбается. Даже при детях спокойно может начать материться как сапожник. С годами выработалась привычка каждый день вставать в районе шести утра без помощи будильника. «По жизни с музыкой» - его жизненный девиз. Куда бы парень не пошел в кармане 100% лежит телефон или плеер. Постоянно говорить правду тоже является в какой-то степени привычкой, так что и её сюда впихнем.
3. Фобии: Страдает тафофобией и клаустрофобией (не распространяется на денники). Всякого рода насекомые вызывают вспышки раздражения или даже ненависти. Не любит посещать больницы, от одного только запаха стоматологического кабинета кровь леденеет в жилах.
4. Отношение к работе:
Работа с лошадьми: Крайне… «разнообразен» в этом плане. Всё зависит от коня, с которым нужно работать. Он хорошо чувствует разные виды лошадиного темперамента. Подстраивается под любого коня, не зависимо от того, нужна лошади крепкая рука или наоборот – нежное обращение. Очень терпелив и настойчив, а потому кони с тяжелым характером не представляют особых трудностей. Зачастую…
Работа с учениками: К ученикам в основном лоялен, но требователен. Любую работу, выполненную плохо, выполненной не считает. Гонять палкой не будет, конечно, но обязательно потребует перевыполнить. И это будет повторяться до тех пор, пока Дэймон не увидит хорошего результата. В общении с учениками, так же как и в общении с лошадьми, попытается подстроиться под человека, найти к нему подход. Для него ученики как родные дети, а потому успехами «детишек» гордиться.
5. Цель жизни: Как таковой «единственной и великой» цели у парня нет. Живет сегодняшним днем, не заглядывая в будущее и не оглядываясь в прошлое. Он уверен только в том, что вся его жизнь будет связана только с лошадьми или музыкой.
6. Увлечения:
Музыка… Рок-музыка. Хеви-метал, пост-хардкор, хоррор-панк и все в таком духе. Обладает глубоким, низким, пронзающим душу голосом, а потому не раз уже восходил на сцену. Да и побренчать на гитаре никогда не откажется.
Книги… У него дома даже есть маленькая библиотека. И это только бумага. Блэк никогда не признавал электронных книжек. Да, это прогресс, развитие и всё такое, но всё-таки ни с чем не сравнить тех ощущений, когда держишь в руках настоящую книгу в жестком переплете, чьи страницы по-прежнему пахнут старой краской.
Мотоциклы… Не смотря на невероятную любовь к лошадям, Дэй так же любит и железных лошадок. Двухколёсных спортивных железных коней.
Медиаторы… Прозвучит странно, но Дэймон коллекционирует их. В его коллекции примерно сорок или пятьдесят медиаторов с разных концертов, с различных магазинов, а так же сделанные самостоятельно.
7. Общее описание: Флегматик с примесью сангвиника… Казалось бы, как эти два темперамента могут гармонично смешаться, ведь по сути они совершенно разные. Впрочем, такой микс вполне реален. Это ведь не флегматик + холерик, в конце концов…
И так, Дэймону от флегматичного типа досталась спокойность, ответственность и рассудительность. Его сложно рассердить, парень практически всегда невозмутим. Он терпелив и иногда его накрывает лень. Но случается это редко, ибо в основном он отличается энергичностью и желанием работать. Так же от сангвиника ему досталась крайне богатая и разнообразная мимика, возможность быстро приспосабливаться к переменам в жизни. Расстроить Кота так же сложно, как и разозлить, ведь он привык смотреть на мир с улыбкой. Он реалист, но это не мешает ему радоваться жизни. Любые проблемы он принимает как вызов, а потому никогда не опускает руки. Скептицизм и философские взгляды на жизнь ему в этом помогают…
7. Внешность

Andy Biersack

http://s7.uploads.ru/leJOR.jpg
http://s6.uploads.ru/3qCcI.jpg

Рост: 6' 4" (193.04 см)
Цвет глаз: Светло-голубой, почти бледно-серый. Этакий голубоватый цвет стали.
Цвет волос: Натуральный цвет – каштановый, но как мы знаем, краска творит чудеса, а потому в основном и зачастую у парня черные волосы.
Особые приметы: Куча татуировок (полностью забитый левый рукав и в «зачаточном» состоянии правый, несколько татуировок на груди и ногах) и пирсинг (в носу пробито правое крыло и нижняя губа с левой стороны). Так же выбрит левый и/или правый висок. В общем, прически могу меняться со скоростью звука…
8. Биография
Моя история... Она не очень-то интересна... Зато прекрасно подошла бы для какого-нибудь сопливого кинца, это уж точно. Вышла бы какая-нибудь херня для девочек типа "Три метра над уровнем неба". Разве что главный персонаж в моём кино далеко не накаченный красавец. Да и на коренного испанца я не очень-то похож...
Пожалуй, в качестве предыстории расскажу о своих родителях... Отец мой был самым обычным бизнесменом, которому было абсолютно наплевать на свою семью. Да, он, конечно, оправдывался тем, что ему "нужно кормить эту семью", что он "единственный работающий человек в этом доме" и всё в таком духе. По правде говоря я уже не помню что именно он говорил, всё-таки это двадцать лет назад было... В общем, этого человека я перестал называть папой когда мне стукнуло тринадцать и я начал хоть немного соображать сам. Да я даже отцом его не называл - мистер Блэквуд и никак иначе. Вообще, по имени его только мама называла. Эриком его окрестили родители... Он был замкнутым человеком, постоянно куда-то спешил и дома бывал только по большим праздникам. Ну, на Новый Год, Рождество... Да и всё, наверное. По крайней мере я только эти праздники помню, ибо на все остальные, если он и был дома, то сидел в своём кабинете и лишь изредка выходил справить нужду или выпить кофе. Я до сих пор помню как он проходил мимо моей комнаты с сигарой в руке. Я помню тот противный запах. В нашем доме почти всегда пахло либо сигарами, либо сигаретами. Ну, если только, конечно, мама забывала купить ароматических свечей или освежителей. По правде говоря, я ненавидел те дурацкие аэрозоли. Они всегда пахли настолько фальшиво, что я не мог находится в комнате до тех пор, пока этот запах не выветривался. А иногда я просто брал и выкидывал все баллончики. Только что бы мама не видела...
Мама... Её я по-настоящему любил. Я никогда не стыдился называть её мамой, даже перед друзьями. Они смеялись и обзывались, а мне было всё равно. Я всегда заступался за неё, ведь я точно знал, что она была самой лучшей. Из всех мам мира мне досталась самая лучшая. Её звали Эмили... По правде говоря, я не знаю, как они с Эриком сошлись, но любили они друг друга до глубины души. Этого я искренне не понимал. Мама, такая добрая, нежная, мягкая, и этот сухарь... Мистер Блэквуд... Как я только не поменял свою фамилию?
Впрочем, не суть. Рос я как и все дети богачей - хорошая одежда, хорошее воспитание, хорошие игрушки... Только я быстро понял, что эти вещи - сущий пустяк. Вокруг меня толпились "друзья" только потому, что у меня всегда был лишний доллар в кармане. Мама всегда давала мне ровно на доллар больше, чем я просил. А дети уже тогда знали, что у меня, в принципе, была щедрая душа и я любил помогать людям. В общем... Вы понимаете как и почему настоящими друзьями я так и не обзавёлся...
Когда мне было лет девять мама отвела меня на конюшню. Сама она безумно любила лошадей и за её плечами было прошлое настоящего чемпиона. Я до сих пор помню, что в гостиной у нас стояли её кубки и медали. Она посадила меня в седло. В первый раз... Я не помню своего раннего детства, но по рассказам мамы я выглядел поистине счастливым. Она говорила, что я тогда впервые и упал. Упал, поднялся и тот же час попросился сесть еще раз. "Мой сын," - молвила мама - "Точно мой сын..."
Лошадей я полюбил мгновенно и до глубины души. Все мальчики моего возраста увлекались футболом, хоккеем, баскетболом... А я был единственным, кто после уроков бегал на конюшню. Каждый день, даже по выходным, почти с самого утра. Так продолжалось до 2001го года. Тогда в нашей семье случилось пополнение... Мама родила девочку. Я тогда был на конюшне весь день, а когда мне сообщили, что мама рожает, я тут же побежал в больницу. Я не взял такси, я не взял велосипед. Я побежал... Не знаю почему...
Когда я влетел в больницу, не сказали, что роды прошли успешно. На меня нацепили халат и пустили к маме. Она держала на руках маленького ребеночка, в то время еще похожего больше на картофелину, чем на человека... Забавная такая... Не кричала, не плакала, просто молчала и улыбалась. Насколько ей позволяла физиология...
Отца, как и всегда, рядом не было. Мама спросила как я хочу назвать свою сестру. Тогда я долго на неё смотрел, пытаясь понять, какое же имя ей подходит. Она в это время мирно спала, а я смотрел на неё сквозь стекло, практически в кромешной темноте. Её кроватка была прямо возле стекла, я очень хорошо её видел, но... Но я не мог подобрать ей имя, словно бы все имена из моей головы просто взяли и испарились. В один момент... Но тут она проснулась, широко распахнула глаза и посмотрела на меня. Прямо в глаза. И тогда я понял, что у малышки были мамины глаза. Точь-в-точь, один в один... Эмили. Я назвал её Эмили...
С тех пор в нашей семье появились два горячо любимых мною человека - мать и сестра. Отец по-прежнему пропадал на роботе, стал пропускать даже Рождество. Я же реже стал бывать на конюшне, всячески помогая маме с Эмили. Ей было тяжело, так что я был рядом так часто, как мог. Но спустя какое-то время я опять начал появляться на конюшне. Помню, как на моё первое "важное" соревнование пришла мама с Эми... Я видел какими глазами малютка Эми смотрела на лошадей, как радовалась, когда я взял главный приз. Помнится, она еще неделю после этого хвасталась всем своим знакомым, что её брат "чемпион", что он самый лучший. Знаете... Эти слова действительно многого стояли...
Далее до 2009го года ничего не менялось. Разве что я получил звание МСМК по конкуру. В остальном всё было по-прежнему. Эми всё так же ходила смотреть на соревнования, в которых я участвовал. Я всегда брал её с собой. Только вот по стопам конника, как её мама и брат, она не пошла. Ей больше нравилось рисовать. А еще она любила птиц. Я специально переделал наш чердак под домашний мини-птичник. У Эми было много птиц. Она ухаживала за ними как за родными детьми. И любила их так же. Именно поэтому на всех её холстах были одни птицы. Но больше всего было рисунков с Сойками. Она очень любила этих птиц. Наверное, даже больше чем остальных. Я потому и стал называть её Сойкой, уж очень нравом была похожа. Да и цвет глаз был точно как оперение было...
Но то что случилось потом... Разбило меня в пух и прах... На дворе стоял декабрь, как раз Рождество. Отца дома не было, но он обещал, что приедет в этот раз. Мы с Эми наряжали ель. Мы всегда наряжали её в последний момент. Уж не знаю почему моей Сойке это так нравилось... Мама готовила на кухне. Как только мы с Эми закончили с деревом, я ушел помогать матери. Не знаю почему я так поздно учуял запах гари...
Когда я забежал в комнату, всё было в огне. Я нигде не видел Сойку, стал звать её. Подумал, что она убежала на улицу, а потому выбежал проверить, но её там не было. И только тогда, когда я увидел как распахнулось окно на чердаке и из него вылетели птицы, я понял, что моя Эми кинулась спасать их. Пламя разносилось очень быстро, пылал уже почти весь дом. Я как можно быстрее облил себя ледяной водой из шланга и, прикрыв нос свитером, забежал в дом. На чердаке было полно дыма, даже не смотря на то, что было открыто окно. Эми лежала без сознания в углу. Я не долго думая взял её на руки и вынес на улицу. Когда я выбежал, на дворе уже стояла пожарная машина. Я рухнул на колени, всё еще держа на руках Эми. Я не чувствовал холода. Я не мог думать ни о чем и ни о ком кроме моей сестры. Я не заметил как подбежала мама, как подъехала скорая... Я не помню в какой момент я потерял сознание...
Очнулся я уже в больнице. Как только я встал на ноги, я кое-как нашел палату, в которой лежала Эми. Там я провел следующие три дня, не покидая больницу ни на минуту. Мне разрешили спать в приёмной, а мама приносила еду. Не знаю, правда, где она в это время жила...
Эмили Блэквуд умерла 29 декабря - утром, ровно в 10:01... Её сердце перестало биться буквально на моих глазах, когда на одном из мониторов ломаная линия превратилась в ровную прямую. Я рухнул на пол и "вжался" в стену. Отняло всё - и дар речи, и умение дышать, и способность видеть... В глазах потемнело. И последнее, что я видел, была птица, сидящая на окне. Голубая сойка...
Меня кое-как подняли на ноги и я уехал к маме. Как оказалось, она снимала номер в отеле. Там мы и "отметили" Новый Год. Вдвоём. Отца по-прежнему не было видно. Он появился лишь спустя неделю. Вы только представьте... Его дом сгорел, его родная дочь умерла, а он еще неделю отсиживался на своей чертовой работе! Когда он появился мы сильно поругались. Он решил уйти. Бросив нас, он улетел чёрт знает куда... По правде говоря, я бы тоже с радостью уехал. Но я не мог бросить маму в такое тяжелое время. Мы стали снимать квартиру...
И вроде бы жизнь налаживалась. Впрочем, я всё так же не любил Рождество. Но помимо этого всё было хорошо. В марте 2012го я отправился на соревнования в соседний штат. Там я... Чуть не распрощался с жизнью. Я получил серьезную травму позвоночника. Помимо этого у меня была сломана нога в двух местах, несколько рёбер, правая ключица и шея. Уж не знаю как меня собрали по кусочкам, но я лично пожал руку каждому врачу, который был задействован в сборке пазла по имени "Деймон Блэквуд". Проблемой было лишь то, что мне было буквально нечем заплатить за операцию, ибо моя медицинская страховка не могла покрыть всю сумму. Тут-то и появился мой отец... Когда мне сообщили, что все расходы были оплачены неким Эриком Блэквудом, у меня чуть ли челюсть не отпала. Я только-только встал на ноги, как в палату зашел он и мама. Тот же час я рухнул обратно на лежак. Я обнял мать, и впервые в жизни обнял отца. Тогда в той палате, сидя на кровати, я, спустя 20 лет, назвал отца папой...
Пожалуй, для Эмили и Эрика Блэквудов это был практически хеппи-энд. Они отстроили свой старый дом и стали жить так, как никогда раньше. Отец больше не пропадал на работе, мы стали похожи на полноценную семью. Почти... Когда я окончательно очухался после травмы, я собрал вещи и уехал. Я просто не мог оставаться более в том доме. Родители меня поняли, а отец... папа... даже помог найти работу в Испании...
9. Ключ из правил

10. Связь

0

275

Моя история... Она не очень-то интересна... Зато прекрасно подошла бы для какого-нибудь сопливого кинца, это уж точно. Вышла бы какая-нибудь херня для девочек типа "Три метра над уровнем неба". Разве что главный персонаж в моём кино далеко не накаченный красавец. Да и на коренного испанца я не очень-то похож...
Пожалуй, в качестве предыстории расскажу о своих родителях... Отец мой был самым обычным бизнесменом, которому было абсолютно наплевать на свою семью. Да, он, конечно, оправдывался тем, что ему "нужно кормить эту семью", что он "единственный работающий человек в этом доме" и всё в таком духе. По правде говоря я уже не помню что именно он говорил, всё-таки это двадцать лет назад было... В общем, этого человека я перестал называть папой когда мне стукнуло тринадцать и я начал хоть немного соображать сам. Да я даже отцом его не называл - мистер Блэквуд и никак иначе. Вообще, по имени его только мама называла. Эриком его окрестили родители... Он был замкнутым человеком, постоянно куда-то спешил и дома бывал только по большим праздникам. Ну, на Новый Год, Рождество... Да и всё, наверное. По крайней мере я только эти праздники помню, ибо на все остальные, если он и был дома, то сидел в своём кабинете и лишь изредка выходил справить нужду или выпить кофе. Я до сих пор помню как он проходил мимо моей комнаты с сигарой в руке. Я помню тот противный запах. В нашем доме почти всегда пахло либо сигарами, либо сигаретами. Ну, если только, конечно, мама забывала купить ароматических свечей или освежителей. По правде говоря, я ненавидел те дурацкие аэрозоли. Они всегда пахли настолько фальшиво, что я не мог находится в комнате до тех пор, пока этот запах не выветривался. А иногда я просто брал и выкидывал все баллончики. Только что бы мама не видела...
Мама... Её я по-настоящему любил. Я никогда не стыдился называть её мамой, даже перед друзьями. Они смеялись и обзывались, а мне было всё равно. Я всегда заступался за неё, ведь я точно знал, что она была самой лучшей. Из всех мам мира мне досталась самая лучшая. Её звали Эмили... По правде говоря, я не знаю, как они с Эриком сошлись, но любили они друг друга до глубины души. Этого я искренне не понимал. Мама, такая добрая, нежная, мягкая, и этот сухарь... Мистер Блэквуд... Как я только не поменял свою фамилию?
Впрочем, не суть. Рос я как и все дети богачей - хорошая одежда, хорошее воспитание, хорошие игрушки... Только я быстро понял, что эти вещи - сущий пустяк. Вокруг меня толпились "друзья" только потому, что у меня всегда был лишний доллар в кармане. Мама всегда давала мне ровно на доллар больше, чем я просил. А дети уже тогда знали, что у меня, в принципе, была щедрая душа и я любил помогать людям. В общем... Вы понимаете как и почему настоящими друзьями я так и не обзавёлся...
Когда мне было лет девять мама отвела меня на конюшню. Сама она безумно любила лошадей и за её плечами было прошлое настоящего чемпиона. Я до сих пор помню, что в гостиной у нас стояли её кубки и медали. Она посадила меня в седло. В первый раз... Я не помню своего раннего детства, но по рассказам мамы я выглядел поистине счастливым. Она говорила, что я тогда впервые и упал. Упал, поднялся и тот же час попросился сесть еще раз. "Мой сын," - молвила мама - "Точно мой сын..."
Лошадей я полюбил мгновенно и до глубины души. Все мальчики моего возраста увлекались футболом, хоккеем, баскетболом... А я был единственным, кто после уроков бегал на конюшню. Каждый день, даже по выходным, почти с самого утра. Так продолжалось до 2001го года. Тогда в нашей семье случилось пополнение... Мама родила девочку. Я тогда был на конюшне весь день, а когда мне сообщили, что мама рожает, я тут же побежал в больницу. Я не взял такси, я не взял велосипед. Я побежал... Не знаю почему...
Когда я влетел в больницу, не сказали, что роды прошли успешно. На меня нацепили халат и пустили к маме. Она держала на руках маленького ребеночка, в то время еще похожего больше на картофелину, чем на человека... Забавная такая... Не кричала, не плакала, просто молчала и улыбалась. Насколько ей позволяла физиология...
Отца, как и всегда, рядом не было. Мама спросила как я хочу назвать свою сестру. Тогда я долго на неё смотрел, пытаясь понять, какое же имя ей подходит. Она в это время мирно спала, а я смотрел на неё сквозь стекло, практически в кромешной темноте. Её кроватка была прямо возле стекла, я очень хорошо её видел, но... Но я не мог подобрать ей имя, словно бы все имена из моей головы просто взяли и испарились. В один момент... Но тут она проснулась, широко распахнула глаза и посмотрела на меня. Прямо в глаза. И тогда я понял, что у малышки были мамины глаза. Точь-в-точь, один в один... Эмили. Я назвал её Эмили...
С тех пор в нашей семье появились два горячо любимых мною человека - мать и сестра. Отец по-прежнему пропадал на роботе, стал пропускать даже Рождество. Я же реже стал бывать на конюшне, всячески помогая маме с Эмили. Ей было тяжело, так что я был рядом так часто, как мог. Но спустя какое-то время я опять начал появляться на конюшне. Помню, как на моё первое "важное" соревнование пришла мама с Эми... Я видел какими глазами малютка Эми смотрела на лошадей, как радовалась, когда я взял главный приз. Помнится, она еще неделю после этого хвасталась всем своим знакомым, что её брат "чемпион", что он самый лучший. Знаете... Эти слова действительно многого стояли...
Далее до 2009го года ничего не менялось. Разве что я получил звание МСМК по конкуру. В остальном всё было по-прежнему. Эми всё так же ходила смотреть на соревнования, в которых я участвовал. Я всегда брал её с собой. Только вот по стопам конника, как её мама и брат, она не пошла. Ей больше нравилось рисовать. А еще она любила птиц. Я специально переделал наш чердак под домашний мини-птичник. У Эми было много птиц. Она ухаживала за ними как за родными детьми. И любила их так же. Именно поэтому на всех её холстах были одни птицы. Но больше всего было рисунков с Сойками. Она очень любила этих птиц. Наверное, даже больше чем остальных. Я потому и стал называть её Сойкой, уж очень нравом была похожа. Да и цвет глаз был точно как оперение было...
Но то что случилось потом... Разбило меня в пух и прах... На дворе стоял декабрь, как раз Рождество. Отца дома не было, но он обещал, что приедет в этот раз. Мы с Эми наряжали ель. Мы всегда наряжали её в последний момент. Уж не знаю почему моей Сойке это так нравилось... Мама готовила на кухне. Как только мы с Эми закончили с деревом, я ушел помогать матери. Не знаю почему я так поздно учуял запах гари...
Когда я забежал в комнату, всё было в огне. Я нигде не видел Сойку, стал звать её. Подумал, что она убежала на улицу, а потому выбежал проверить, но её там не было. И только тогда, когда я увидел как распахнулось окно на чердаке и из него вылетели птицы, я понял, что моя Эми кинулась спасать их. Пламя разносилось очень быстро, пылал уже почти весь дом. Я как можно быстрее облил себя ледяной водой из шланга и, прикрыв нос свитером, забежал в дом. На чердаке было полно дыма, даже не смотря на то, что было открыто окно. Эми лежала без сознания в углу. Я не долго думая взял её на руки и вынес на улицу. Когда я выбежал, на дворе уже стояла пожарная машина. Я рухнул на колени, всё еще держа на руках Эми. Я не чувствовал холода. Я не мог думать ни о чем и ни о ком кроме моей сестры. Я не заметил как подбежала мама, как подъехала скорая... Я не помню в какой момент я потерял сознание...
Очнулся я уже в больнице. Как только я встал на ноги, я кое-как нашел палату, в которой лежала Эми. Там я провел следующие три дня, не покидая больницу ни на минуту. Мне разрешили спать в приёмной, а мама приносила еду. Не знаю, правда, где она в это время жила...
Эмили Блэквуд умерла 29 декабря - утром, ровно в 10:01... Её сердце перестало биться буквально на моих глазах, когда на одном из мониторов ломаная линия превратилась в ровную прямую. Я рухнул на пол и "вжался" в стену. Отняло всё - и дар речи, и умение дышать, и способность видеть... В глазах потемнело. И последнее, что я видел, была птица, сидящая на окне. Голубая сойка...
Меня кое-как подняли на ноги и я уехал к маме. Как оказалось, она снимала номер в отеле. Там мы и "отметили" Новый Год. Вдвоём. Отца по-прежнему не было видно. Он появился лишь спустя неделю. Вы только представьте... Его дом сгорел, его родная дочь умерла, а он еще неделю отсиживался на своей чертовой работе! Когда он появился мы сильно поругались. Он решил уйти. Бросив нас, он улетел чёрт знает куда... По правде говоря, я бы тоже с радостью уехал. Но я не мог бросить маму в такое тяжелое время. Мы стали снимать квартиру...
И вроде бы жизнь налаживалась. Впрочем, я всё так же не любил Рождество. Но помимо этого всё было хорошо. В марте 2012го я отправился на соревнования в соседний штат. Там я... Чуть не распрощался с жизнью. Я получил серьезную травму позвоночника. Помимо этого у меня была сломана нога в двух местах, несколько рёбер, правая ключица и шея. Уж не знаю как меня собрали по кусочкам, но я лично пожал руку каждому врачу, который был задействован в сборке пазла по имени "Деймон Блэквуд". Проблемой было лишь то, что мне было буквально нечем заплатить за операцию, ибо моя медицинская страховка не могла покрыть всю сумму. Тут-то и появился мой отец... Когда мне сообщили, что все расходы были оплачены неким Эриком Блэквудом, у меня чуть ли челюсть не отпала. Я только-только встал на ноги, как в палату зашел он и мама. Тот же час я рухнул обратно на лежак. Я обнял мать, и впервые в жизни обнял отца. Тогда в той палате, сидя на кровати, я, спустя 20 лет, назвал отца папой...
Пожалуй, для Эмили и Эрика Блэквудов это был практически хеппи-энд. Они отстроили свой старый дом и стали жить так, как никогда раньше. Отец больше не пропадал на работе, мы стали похожи на полноценную семью. Почти... Когда я окончательно очухался после травмы, я собрал вещи и уехал. Я просто не мог оставаться более в том доме. Родители меня поняли, а отец... папа... даже помог найти работу в Испании...

0

276

Рейчел Кляйн «Дневник мотылька»

0

277

Самый комментируемый пост недели
Лучший авторский текстовый пост недели
Лучший авторский пост недели
Лучший длиннопост недели
Лучшее видео недели
Лучший пост недели
Лучший из лучших пост

0

278

чарльз диккенс "холодный дом"

0

279

Джек Керуак, "На дороге"

0

280

Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде.

0

281

С ней танцевать - все равно что таскать по залу статую Свободы.

0

282

Энди.

“Stand up for what you believe in, even if you stand alone”

“As we grow up we learn that even the person that wasn't supposed to ever let you down probably will. You will have your heart broken probably more than once and it gets harder every time. You'll break hearts too, so remember how it felt when yours was broken. You'll fight with your best friend. You'll blame a new love for things an old one did. You'll cry because time is passing too fast, and you'll eventually lose someone you love, so take many pictures, laugh too much and love like you've never been hurt because every sixty seconds you spend upset is one minute of happiness you'll never get back.”

“The people that tell you what you enjoy is wrong, or come in your life and tell you what you're wearing is wrong are miserable because they focus on the things that they don't like.”

“Each and every one of us has a fire that burns inside us. They can try like hell to put it out, but as long as we know in our minds who we are meant to be, they will never stand a chance.”

“Life isn’t about how popular you are, what boy or girl you’re dating or who you know. Life is about always being true to who you are and what you believe in. Never let anyone convince you that their way is better than your way.”

“Bathe in your riches and friends, I'll stay here with my songbooks and pens.”

“Stand up for what you believe in even if it means standing by yourself”

"Live your life, listen to your music way to loud, be crazy and as 'different' as you want to be and always remember your not alone”

“There's absolutely no one in the world that can tell you can't do something. You're the only person that can set that limitation”

“Pages of revelation lie open in your empty eyes of blue”

“Create your own reality…become your own rockstar, find your passion.. .and we will be here every step of the way with you”

0

283

The Fault in Our Stars - John Green
Виноваты звёзды - Джон Грин

0

284

Начнём, пожалуй, с того, как стартовало моё утро. Это был фальстарт чистой воды, ибо проснулся я чертовски рано, еще даже солнце не встало. Даже не то, что не встало, а даже не собиралось этого делать. На часах было 4:26 или что-то вроде того. Я как-то особого внимания на минуты не обратил, но суть была в том, что даже для такой ранней пташки, как я, это было слишком рано. Непростительно рано. И проблема была в том, что меня окутала бессонница. Это было крайней… непривычно для меня. Она взялась практически из ниоткуда и мне так и не удалось её перебороть. Наверное, мой организм всё еще не подстроился под местное время. В итоге я решил заявиться на новое место работы чуть раньше назначенного времени. Вместо девяти утра – семь. Так у меня будет еще два часа для того, чтобы изучить академию, прежде чем приниматься за работу. Вроде бы неплохо план, а?
Но до этого времени нужно было еще дожить. Я не мастер отлёживаться в тёплой кроватке, валяясь в беспамятстве и без дела, а потому я должен был найти себе хоть какое-нибудь занятие. Первое, что пришло мне в голову – прочитать побольше об академии на их официальном сайте. Но, увы, пока я летел в Испанию, я успел изучить их форум вдоль и поперек. Значит, можно было заняться чем-нибудь более обыденным, а потому я сделал себе кофе и принялся перечитывать Чака Паланика. Уж больно я любил его книги. В особенности «Удушье» и «Бойцовский клуб»…
Время пролетело незаметно, вот уже и на часах половина седьмого. За полчаса я успел сходить в душ, почистить зубы, поест и собраться. Я решил поехать на конюшню в штатском, захватив с собой форму на случай, если мне придется садиться верхом. Напялив на себя черные узкие джинсы, черную рубашку и черные Стилы на 10 дырок, я стал похож на саму Смерть. Еще и черный галстук в придачу нацепил. На улице утром было еще прохладно, а потому я прихватил с собой кожаный жилет и перчатки. Ну, перчатки я скорее взял по привычке, ибо носил я их чуть ли не всегда и везде. В любом случае я был уже на полпути в академию, «оседлав» своего железного коня. Про мою любовь к мотоциклам мы можем поговорить отдельно…
Как ни странно, доехал я довольно быстро. На парковке как на кладбище – ни души. Я припарковал свой мотоцикл и решил перекурить. У меня всё равно было полно времени, так что я мог позволить себе еще чуть-чуть погробить свои лёгкие. Прислонившись к мотоциклу своей пятой точкой, я достал сигарету и подкурил, окидывая взглядом видневшуюся издалека академию…

0

285

Стоило в голове появиться какой-то левой мысли, как меня затянул водоворот размышлений. Даже скорее воспоминаний. Эта академия чем-то напомнила мне мою первую конюшню. Не знаю, правда, чем именно, но перед глазами я ясно видел родные стены из белого кирпича… Я как сейчас помню свой последний день там. Сам не зная почему, я «прощался» с тем местом очень долго. Я прошелся по каждой комнате, заглянул в каждый денник. Всё как в последний раз. Это на самом деле был мой последний раз… Тогда я еще не знал, что я больше не вернусь. Что стало с Акатошем после моего падения? Он был очень хорошим конкурным конём. И пал подо мной. Из-за меня… Это была моя вина. Только моя и ничья более… Акатош… Мне не сказали что с ним. Я ожидал самого страшного, а они промолчали. Они оставили мою больную душу в изматывающем незнании… Пожалуй, это стало моим наказанием. Я точно знаю, что если бы с Акатошем всё было нормально, то мне бы сообщили. Тишина же всегда была вестником плохих новостей. И я знал это… Знал…
Я не заметил, как выкурил сигарету. Потушив её о подошву, я уж было потянулся за второй, но вдруг почувствовал, как на моё плечо опустилась чья-то рука. Я оглянулся через левое плёчо, но заметил лишь то, как прямо перед моим носом мелькнуло что-то рыжее. Развернув голову, я увидел рядом с собой девушку. Она не доставала макушкой даже до моего плеча. Маленькая, хрупкая. Она была одета во что-то, отдалённое напоминающее мне детство. Огненные волосы цвета Восточного мака. От неё за версту несло запахом… чего-то свежего. Так, как пахла трава, как пахли луговые цветы и… земля. Свежая земля, живая… Это прозвучит странно, но она пахла Природой. Самой настоящей, чистой и неподдельной. И как только она захотела что-то сказать, как я взглянул в её глаза… Словами не передать, какая буря эмоций меня охватила. Её глаза… Они были точь-в-точь как у моей Сойки. Моей Эмили… Доли секунды хватило, дабы я вспомнил всё. Абсолютно всё, в мельчайших деталях и крохотных мелочах. Кажется, у меня даже перехватило дыхание. На мгновение я забыл, как дышать. Одна секунда и я падаю. Я падаю и меня не спасти. Ничто не поможет, никто не услышит, как я задыхаюсь в своих же незримых слезах. Мне нужен спасительный воздух, мне нужно за что-то ухватиться, пока я не разбился. Где моё избавление от неосязаемых рук, сдавивших мою шею в попытках задушить меня?
Я, наверное, не подал виду, но мои глаза, бывшие поначалу добрыми, показали абсолютно всё, что я чувствовал. И я не мог скрыть этого. Оставалось надеяться, что она ничего не видела. Её голос вытащил меня из транса, и я тут же отвел взгляд куда-то в сторону. Немного приспустив галстук, я глубоко вздохнул, предвкушая вопросы, которые могли окатить меня, подобно ледяной воде, выплеснутой прямо мне в лицо. Единственное слабо место и прямо в него меня ударило это место. Эта девушка… Конечно, она в том не виновата, и было бы глупо её осуждать. Она казалась такой милой и беззащитной, а один её взгляд подарил мне кратковременный приступ удушья…
Впрочем, как бы там ни было, я смог взглянуть на неё еще раз. На сей раз я был готов и не позволил воспоминаниям вновь вцепиться мне в глотку. Улыбнувшись краем рта, я одарил её несколько жалостливым взглядом, безмолвно прося прощение за всё, что успел «натворить». И всё-таки сдержаться я не смог. Достав еще одну сигарету, я закурил.
- А что, у вас тут нельзя курить? Даже не смотря на то, что я нахожусь за непосредственной территорией академии, и дым от моих сигарет всяко менее вреден, чем выхлопные газы припаркованных рядом автомобилей? – поинтересовался я, на сей раз нормально улыбнувшись – Меня зовут Деймон Блэквуд. Виктор – моё второё имя, так что можешь называть и так. Кот, Демон, Ворон… У меня полно кличек и все в вашем распоряжении. Я тут новый… мастер…? Так у вас называются тренера высшей категории, да? – короткий вздох, затяжка – Двадцать шесть лет. Мастер спорта международного класса по конкуру. Контракт с академией на пять лет. Что-нибудь еще? – говорил я быстро, четко и… как-то больно мягко. По-доброму, что ли. Мне аж непривычно стало… Впрочем, на самом деле я так говорил практически всегда. Даже самую противную гадость мог сказать таким голосом… Ужас…
- А что насчет Вас, мисс?

0

286

- Какого цвета облака…? – тихо прошептал ты, взглянув куда-то за горизонт – А, правда, что они плывут? И могут быстро исчезать? – после кратковременного молчания ты вздохнул и затянулся – На что похожи облака? – глядя на небо, выпустил дым из лёгких и умолк. На этот раз ты говорил медленно. Может, эта девушка и не знала, что существовала такая песня, а вот ты знал. Знал... А знал потому, что Эмили всегда любила грустные песни. Она вечно просила тебя сыграть что-нибудь. Своего старшего брата. Ты был для неё кем-то очень важным. Её собственный ангел-хранитель, самый лучший и добрый на свете. Ты защищал её, был её героем. Но ты всё равно не смог её спасти…
Что-то сдавило в груди и ты вновь сделал затяжку, стараясь удержать дым в лёгких как можно дольше, ровно до того момента, как он начнёт разъедать тебя изнутри, впиваясь огненными зубами в альвеолы и впрыскивая спасительный никотин и желанные смолы прямиком в твою рьяную кровь. Пустой и холодный дым вырвался из твоего горла, подобно разъярённому дракону, что несколько десятилетий не видел дневного света. Возможно, он отправился красть прекрасных принцесс и драгоценное золото из княжеской казны. Но, увы, это был всего лишь дым, остаток той смертельной отравы, которую тебе приходилось впрыскивать в свой организм с периодичностью в несколько часов. Это уже не была просто привычка. Это было твоё спасение…
- Глазам моим матовость и тусклость придает хрупкая призма памяти. И Вы не приносите мне боль, нет. Вы принесли мне воспоминания. То, что, пожалуй, не следовало забывать… – ты вздохнул, взглянув на неё, желая поскорее перескочить на другую тему – Люблю чёрный цвет, – молвил ты, усмехнувшись, отвечая на вопрос, касавшийся твоей одежды – Люблю и ничего не могу с этим поделать… И да, у меня есть голубые носки…

«…мы тогда с мамой и сестрой отправились в супермаркет. Мама наверняка хотела купить еще немного треклятых аэрозолей. Впрочем, я был не против. Мистера Блэквуда не было видно дома на протяжении некоторых месяцев, а запах сигар в доме стоял такой, что мама не горюй. Они пахли намного хуже, чем сигареты. Ну, или мне так тогда казалось… Как бы там ни было, мама ушла куда-то в раздел с прибамбасами для ванной комнаты, типа резиновых ковриков и мочалок непонятной формы. Мы же с Сойкой отправились за продуктами. Когда мы прошли третий ряд, набивая тележку, Эмили отошла к вешалкам с одеждой. Я сказал ей, чтобы она не отходила далеко.
- Ворон! Ворон! Деймон, ты где? Идти сюда, быстрее! – донесся вдруг её тонкий голосок промеж полок, где-то среди стеллажей в отделе одежды. Я оставил тележку и как самый настоящий спринтер рванул на родной голос.
- Эмили, что случилось? – встревожено спросил я, заметив сестру возле стеллажа с носками. Она теребила что-то в руках, внимательно разглядывая вещицу.
- Сойка! Ты пообещал, что будешь меня так называть, – глаза её смеялись, пусть и уголки губ были опущены – Обещал? Называй! – наконец-то она засмеялась. Искренне, так, как умели и смеялись только дети. Взрослые так не умеют, всякий раз получается фальшиво. Вздохнув, я присел на корточки рядом с ней.
- Ну что там, Сойка?
- Смотри, какие носки я нашла! Точь-в-точь как у твоих глаз цвет! – затем она взяла еще одну пару с полки – А эти как у меня, да? – она протянула их мне, но быстро убрала руку, взглянув на стеллаж – Или нет… Вот эти лучше. Как считаешь?
- Посмотрим… – я улыбнулся и жестом предложил ей сесть мне на плечи, дабы посмотреть, что было на верхних полках, до которых она не доставала. Они кивнула, и я усадил её на себя. Несколько минут подряд мы перебирали носки на полках, ища те, что наилучше подходили по цвету к её глазам. Носки, вы только подумайте… И нашли всё-таки. И я взял три пары – одну голубую для себя и две синих для моих дорогих...»

- Расскажите о себе. Кто Вы? Как Вам зовут? – ты всё еще обращался к девушке «на Вы», даже, несмотря на то, что она была явно моложе тебя. Тем временем ты докурил вторую сигарету. Вновь потушил её о подошву, но уже не выбрасывал бычок на землю. Ты выкинул его в урну. Для тебя это было всего пара широких шагов, так что ты быстро вышвырнул его и вернулся к мотоциклу, в ожидании рассказа милой собеседницы…

0

287

КЛИЧКА КАПСОМ (ENG) | КЛИЧКА КАПСОМ (РУС)

http://s7.uploads.ru/oszWv.png

ОСНОВА:

Возраст, дата рождения:
Порода:
Описание внешности: не менее 7 строк

ХАРАКТЕР:

Люблю:

Не люблю:

Страхи/фобии:

Общее описание: не менее 10 строк

БИОГРАФИЯ:

Место рождения:

Общее описание: не менее 15 строк

ИГРОК:

Никнейм: как к вам обращаться?
Связь: все, кроме ЛС. можно скрытым текстом.
Пробный пост: можно с другой ролевой. Прячется под спойлер.

0

288

MILKY WAY | МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

http://s7.uploads.ru/oszWv.png

ОСНОВА:

Возраст, дата рождения: 10 лет, 26.03.2004
Порода: Шайр
Описание внешности:
- Опиши себя.
- Я не люблю болтать о себе…
- Давай я тебе помогу. Просто отвечай на вопросы. Так будет явно легче. И так, какой у тебя рост?
- Помнил бы я еще… Люди говорили, что где-то около двух метров в холке. Про вес можешь не спрашивать. Не то, что бы это было «неприлично», я же не дама всё-таки, но там такие запредельные числа… Настолько заоблачные, что я их забыл. И таки да, у меня проблемы с памятью…
- Угу, хорошо… А окрас какой?
- Не видишь что ли? Я думаю такое здоровенное белое пятно трудно не заметить.
- Да я вижу, ты действительно здоровый. В здешних краях это полезно. Высокий, мощный детина... Хотя и ноги кажутся суховатыми, уж больно костистые. Зато моська у тебя милая, носопырка розовенькая. Ты сразишь наповал всех представительниц прекрасного пола... Но всё-таки, что насчет масти?
- Ну… Люди называли меня светло-серым. Раньше, когда меня вычищали, вычесывали и мыли, я был белым и искренне не понимал, почему люди не называли мою масть просто белой. Так было бы проще и понятнее. Ну а сейчас… Сейчас я и вправду серый. Местами светло-, местами грязно-.
- Да, больше некому шкурку вычистить. Дикая природа сурова и беспощадна по отношению к чему-либо чистому. В особенности к длинным волосам. Вон, гляди, грива уже спуталась и на ногах волосня запачкалась…
- Волосня на ногах? Ты про щетки что ли?
- Наверное… Я не знаю, есть ли какое «человеческое» название у этих штук. Но они у тебя есть и это факт. Ты вообще пушистый, ты знал об этом? Вон, какая борода растет.
- Хех, да, есть чем гордиться…

ХАРАКТЕР:

Люблю: длинные монологи и философские размышления. Мне всё равно, в какой компании я нахожусь, но всё-таки не люблю особо шумных товарищей, мне больше по душе тишина и покой. Я, в принципе, существо тихое, мирное и спокойное. Ну, а поспать и поесть – это вообще как смысл жизни.

Не люблю: бездельничать. Конечно, валяться весь день под солнышком – это круто, но из-за прошлой жизни у людей, где я привык каждый день что-нибудь делать, мне иногда становится не по себе. Я хочу работать, но, увы, на дикой природе заняться особо нечем. Ну, и как я уже сказал, не люблю, когда шумят под ухом.

Боюсь: утонуть. Я не боюсь воды или глубоких водоёмов. Я боюсь пойти под лёд. Однажды я провалился, чуть не умерев от переохлаждения. И мне не хочется этого повторять, ибо в прошлый раз меня спасли люди. В этот раз их рядом нет.

Общее описание:
- Ну, а в общих чертах что расскажешь?
- А давай этим уже ты будешь заниматься? Ты всё-таки живёшь в моей голове, расскажи что-нибудь.
- Хм… Ну ладно. Начнём, пожалуй, с того, что у тебя есть Я. Ну а я… Я нечто вроде твоей совести. С единственным отличием – стыдно мне бывает редко. А потому отдуваешься за все косяки ты.
- Ты как всегда в своём духе…
- Ах, пардон, я же о тебе рассказать хотел… Ну так вот, ты… Странный.
- Это еще почему?
- А зачем ты рвёшься помогать всем и вся? Тоже мне, герой нашелся. Можно подумать ты делаешь их жизнь лучше. Можно подумать, они на самом деле тебе благодарны. Все они такие же, как я. Вгрызаются тебе в спину, а ты катаешь их и терпишь.
- Ты преувеличиваешь…
- Как и всегда… Но я по-прежнему считаю, что ты чересчур добрый.
- А ты – воплощение всего плохого, что во мне есть.
- И это потому, что я неотъемлемая часть тебя. Ну, всё вменяемое, что есть в тебе – моя работа. Как ты думаешь, откуда в тебе скептицизм? Это – мой тебе подарок. Он хоть как-то приземляет тебе. Раньше ты вообще был паинькой. Возомнил себе святым…
- И мне любили.
- Любили… Да ты душу продал бы за внимание к себе. А еще говорил, что я виноват во всех твоих проблемах. Я спустил тебе с небес на землю обетованную, а ты даже спасибо не сказал…
- Спасибо…

БИОГРАФИЯ:

Место рождения: Вашингтон, США

Общее описание:
- Раз у нас сегодня вечер откровений… Расскажи о своей жизни.
- Какого чёрта ты спрашиваешь? Ты же живешь в моей голове…
- О, уже чертыхаться начал, молодец. Возьми с полки сахарок. И если мне не изменяет память, что я появился у тебя не с момента рождения. Сколько мы уже вместе?
- Пять лет.
- Во-о-от. А значит до этого ты жил без меня. Сколько тебе сейчас? Десять? Рассказывай, что за те пять лет, что я мирно спал, ты натворил.
- Ничего такого я не творил…
- Да расскажи мне… Я тебя нашел одурманенным человеческим вниманием. Где я тебя нашел? Что это было за место?
- Конюшня, конечно, что это еще могло быть? Где-то в Вашингтоне, кажется. Это был элитный конноспортивный комплекс. Я там родился и вырос среди чистокровных лошадей голубых кровей.
- То-то же… Они на тебя плохо повлияли.
- Ага, конечно. Да я был идеальным конем по сравнению с ними. Они все были выскочками с куриными мозгами. Их «величественность» ограничивалась штампом в паспорте и дурными манерами. А со мной они считались только потому, что я тоже был чистопородным и в меру своих размеров мог проломить им череп. Одна сломанная нога и – бум! – лови пулю в голову…
- Как мило. Погоди… Ты чистокровный?
- Да. Истинный шайр. Меня не раз отправляли на своеобразные соревнования, где тяжеловозам нужно было тащить тяжести.
- Я думал ты только этим и занимался на конюшне своей…
- Верно. Но на соревнованиях грузы были по нескольку тонн… И кстати, помимо таскания чего-то тяжелого, меня запрягали в карету. Это было забавно…
- О, а вот это я помню. Значит, где-то в том временном отрезке и появился я.
- Ага… Как снег на голову…
- Но какой офигенный всё-таки снег… Ну, да не суть. Напомни, что было потом?
- Ничего запоминающегося. Жили-были, не тужили, ты капал мне на мозги, мешал жить и всё в таком духе. Потом… Кому-то очень умному пришла в голову идея организовать поход. Верхом, естественно. Помнишь, что было дальше?
- Мы двинули в сторону гор и заблудились нахрен?
- Именно. Потом мы разделились. В нашей группе осталось три человека. Мы набрели на домик, в котором жил какой-то странный мужик. Наши попросили помощи. Тогда было уже поздно, мужчина предложил заночевать у него, а утром уже двинуть к ближайшему населённому пункту.
- Ага-ага, а что было потом?
- Он убил их.
- Стоп. Что?
- Нас поставили в леваду, утром я видел, как он сжигал их одежду. Она была в крови. Наши из домика так и не вышли. Думаю, нетрудно догадаться, что там случилось… Нас же он просто отпустил. Открыл леваду и ушел в свой дом.
- А потом?
- А что потом? Что нам оставалось? Мы рванули на свободу, конечно. Мои копытные собратья убежали, черт знает куда, в какую-то чащу… Мне эта идея не понравилась, и я убежал в противоположном направлении.
- Ах, точно, теперь я вспомнил. Да-да-да… А потом ты встретил ту странную парочку?
- Мерла и его сестру.
- Ага… Ты спас им жизнь, да?
- Не думаю, что это можно назвать спасением. Это была помощь.
- Показал им водопой и всю ночь стоят над ними… Что это, если не спасение?
- Да мне всё равно как это называется… Я им просто помог. Да и потом выживать втроем было куда легче. Сколько мы тогда вместе бродили? Несколько месяцев?
- Нашел у кого спрашивать… Всё, что я помню, как вы на табун наткнулись. Занесла же судьба в самую…
- Да, занесла, зато теперь мы не одни…

ИГРОК:

Никнейм: называйте как хотите, хоть Пушком, хоть Мурзиком.
Связь: ICQ - 664268705
Пробный пост: можно с другой ролевой. Прячется под спойлер.

0

289

http://s7.uploads.ru/UwVYp.gif

Victoria Blackwood | Виктория Блэквуд
Прозвище: Кара, Викто́р, просто Вика.
Дата рождения, возраст: 23 y.о. | 25.02.1994
Принадлежность: городской житель
Деятельность: убийца-бездельник, подрабатывающая татуировщиком
Семейное положение: не замужем
Внешность: Brody Dalle

http://s7.uploads.ru/8koju.png
+ Не боится высказывать своё мнение.
+ Всегда говорит правду прямо в лицо.
+ Может поддержать разговор на любую тему.
+ Играет на гитаре и поет.
+ Хорошо рисует и бьет качественные татуировки.
+ Отлично готовит. Особенно человечину.
+ Реалист. Скептик. Невъебенный филасаф.
+ С радостью пойдёт на какой-нибудь сумасшедший подвиг.

http://s6.uploads.ru/YAiym.png
- Много пьет, много курит, ругается матом даже при детях.
- Её не волнует чужое мнение.
- Может с лёгкостью всадить Вам пулю в голову. И потом съесть. Или сжечь.
- Без проблем сломает кому-нибудь нос. Или не только нос.
- За долю секунды может переключить свой настрой на противоположный.
- Всегда слишком громко слушает музыку.

http://s7.uploads.ru/oliKV.png
✔ Веселить людей.
✔ Жечь. Во всех смыслах этого слова.
✔ Философские монологи.
✔ Татуировки, пирсинг, яркие внешние отличительные черты.
✔ Хороший юмор.
✔ Заключать пари, спорить с кем-то на что-то.
✔ Чувство, когда её ненавидят или она кого-то бесит.
✔ Капать кому-нибудь на нервы.
✔ Музыку. Рок, рок и только рок. Пост-хардкор, дэт-метал, хоррор-панк и всё в таком духе.
✔ Кошек и больших собак.

http://s6.uploads.ru/xrv4q.png
✘ Громкие ссоры. В особенности - с бабами.
✘ На дух не переносит "гламурных фифачек" и тупых пёзд.
✘ Истеричек.
✘ Розовый цвет.
✘ Насекомых.
✘ Ложь, фальшь и показуху.
✘ Декоративных собак.
✘ Халтуру.
✘ Маленьких детей.
✘ Моду и звёзд.

Характер
- Фобии -
«Страдает тафофобией. Всякого рода насекомые вызывают вспышки раздражения и даже ненависти. Ранее страдала клаустрофобией, но пришлось перебороть её во имя спасения собственной шкуры.»
- Привычки -
«Много курит. Не может – да и не хочет – избавится от пагубной привычки курить. Это уже скорее необходимость.
Очень громко слушает музыку. В прошлом убивала людей под тяжелый рок. Это была своего рода лёгкая зависимость, ибо только Виктория могла ловить своеобразный кайф от такого занятия.
Ругается, как сапожник. И не важно, есть ли рядом дети, старики или беременные женщины.
Драчунья, дай боже. Мало того, что она без причины может заехать кому-нибудь в нос, так еще и сделать это старой электрогитарой или битой с гвоздями. Персональное любимое оружие – бензопила, но чаще всего она пользуется пожарным топором или обычным мачете.
Иногда говорит о себе в мужском роде. Сама не знает почему.»
- Болезни -
«Шизофрения. В начальной стадии, которую еще можно контролировать с помощью медикаментов. Именно поэтому Кара частенько заглядывает в различные аптеки в поисках необходимого ей лекарства. Сама же болезнь проявляется в виде навязчивых бредовых идей, внезапных вспышек ненависти, разговоров с самим собой, реже – галлюцинаций.
Каннибализм. Некая «фишка» в списке заболеваний этой барышни. Возможно, оно является одним из последствий участившихся в последнее время проявлений шизофрении. Идея не навязчива и вспыхивает крайне редко, но желание с каждым разом всё сильнее и непреодолимей.
Пиромания. Необъяснимое желание поджигать, которое, порой, сложно побороть. Кара любит поджигать всё – от крохотных кусочков бумаги до живых - и не совсем - людей.»
- Общее описание -
«Ох уж этот мозг, пораженный такой прелестной заразой, как шизофрения. Это ли изменило её характер? А может всему виной плохое воспитание, кто знает… Но суть одна – эта барышня загадочна. Про неё говорят «тёмная как чулан». Со стороны ведь и не скажешь, что она может с легкостью всадить тебе пулю в лоб, не так ли? То ли маска, то ли остаток прошлого. Она может подолгу молчать, а затем в один момент встать и заорать так, что стёкла в доме повылетают. Её характер как переменный ветер – сейчас дует на север, а через секунду может понести на запад. Хватит одного мгновения, дабы её настроение взорвалось и перевернулось ровно на 180 градусов. Сейчас перед вами тихая барышня с пустым взглядом, а через секунду – агрессивная красавица с шизоидными наклонностями. Рядом с ней, как с огнём – вроде слабое пламя, которое не может даже кончики пальцев согреть, вмиг превращается в бушующее пламя, которое вот-вот сожжет тебя к чертям собачьим. Неудивительно, что она любит поджигать, ведь она сама как пожар. Если вы контролируете её пламя, то она вам помогает, если же не уследите за ним – она превратит всё в пепел…
Мало того, что ей периодически сносит крышу, она любит играть на публику. Когда, разумеется, она у неё есть. Это нечто вроде показательного выступления и называется оно «Что от этой дамочки можно ожидать и почему стоит носить с собой топор».
Кажется, в ней спит истинный философ, который периодически просыпается, дабы поспорить или просто поговорить с никогда не дремлющим скептиком. Хамит и грубит она всем и каждому, даже если этот кто-то приставил ей пистолет к виску. Она лишь фыркнет и огрызнется в ответ. »

Биография
Место Рождения: Эдинбург, Шотландия
Стремления: скрыться от правосудия и попытаться начать жизнь заново, с чистого листа.

Виктория родилась… не в самой благоприятной семье. У отца её уже был сын от другой женщины. Как оказалось, он ушел он неё, забрав сына с собой. Брат был на два года старше Вики, но, тем не менее, новая мама издевалась над обоими. И унижения, и побои – всё вперемешку. Отец детей не защищал, он будто бы и не замечал синяков. А, может, и вправду не видел. Он много работал, чтобы прокормить семью, приходил домой очень поздно. В итоге дети страдали и уже с раннего возраста ненавидели ту женщину, которую приходилось называть мамой.
Спасением стала школа. Поначалу, по крайней мере. Дети в школу шли как на праздник. Праздник освобождения из рук матери. И это ничего, что каждый день они возвращались в тот же дом, ведь хотя бы несколько часов они были в безопасности…
Когда они подросли, Эрик смог начать защищаться и защищать Викторию. Он не поднимал руки на мать, но она и без того прекрасно знала, что если тронет Вику – Эри заступиться. Далее становилось всё хуже и хуже. Мать, кажется, окончательно обозлилась на мир, на детей, но только с отцом она была ангелом во плоти. На то, как она сюсюкалась с отцом, Кара смотрела с отвращением и презрением…
Первое убийство произошло когда Виктории исполнилось 15. Эрику тогда было 17 и как-то так случилось, что он убил парня, который приставал к его сестре. Перестарался, как говорится. Труп они спрятали вместе, да так, что не нашел никто и преступление осталось нераскрытым. Кажется, всё улеглось.
Вика всегда была проблемным ребенком. В основном из-за воспитания. Но она всегда хорошо рисовала и любила это дело, а потому уже тогда она начала практиковаться в рисовке скетчей для татуировок и их непосредственному набиванию. Так же на пару с Эриком они сбегали из дома и творили всякого рода беспредел. Тогда Кара связалась с рокерами и в их группе научилась играть на гитаре. Ей светило будущее известного музыканта, но, увы…
Болезнь начали замечать ближе к 18 годам. Тогда же и начали лечить. В основном походами к психологу и таблетками. На большее родители не пошли…
Однажды, уже после окончания школы, Виктория вернулась домой и сильно поругалась с матерью. Дома тогда был и брат, и отец. Мамаша подняла на дочь руку, за что получила сдачи. Отец, видимо, хотел встать на защиту его любимой и ударить дочь, но Эрик не позволил. В итоге дети порознь добивали родителей. Викторию охватила ярость. Вся злость, которую она сдерживала столько лет, просто взяла и вырвалась наружу. Она не помнит, в какой момент мать перестала дышать. Кровью матери была забрызгана вся кухня, отца – прихожая. Брат и сестра стали убийцами. Настоящими, бессовестными, агрессивными. Они собрали некоторые вещи и уехали. Напоследок Вика подожгла квартиру.
Затем они занялись грабежами и всякого рода мелкими преступлениями. Чем дальше – тем масштабнее преступления. Начали пропадать люди, ведь Виктория открыла в себе пристрастие к человеческому мясу. Такой жизнью они прожили несколько лет, то уплывая на дно, то поднимаясь на поверхность. Затем они решились играть по-крупному. Совершив несколько крупных преступлений, семейка залегла на дно, лишь периодически покушаясь на что-нибудь незначительное. Затем, в один прекрасный день, полиция обнаружила их местонахождение и семье пришлось бежать. Тут пути брата и сестры разделились. Он двинул в Англию, а Виктория села на корабль и отправилась в Данию, через Северное море. Подделав документы, девушка села на поезд до Берлина, а затем - до Дрездена. Там она устроилась тату-мастером и решила попробовать начать жизнь с чистого листа. Попытаться...

✓ Ключ из правил: проверка на прочность и внимательность, а так же закрепляем и повторяем правила, установленные на нашей ролевой.
✓ Связь с вами: упрощаем жизнь и себе, и Вам. Никто по пустякам Вас беспокоить не собирается, вычислять данные о Вашем месте жительства, личной жизни и где хранится заначка - тем более (: Мы связываемся с игроком только в случае особой важности, потому просим подходить к данному пункту обдуманно. На форумах существует ограничение: по ходу регистрации на ваш мэйл высылается письмо с паролем. Ящик существует у всех, но не каждый там активен. Оптимальные варианты связи - ICQ, логин skype, id ВКонтакте. Мы никогда не хотим кидать Ваших персонажей на произвол судьбы, потому, при возникновении чрезвычайно важных вопросов, стараемся связаться с игроком. Не стоит здесь указывать, что связь будет отправлена в ЛС одному из администраторов. Если не хотите, чтобы ваши координаты видел кто-то посторонний - пишите данные под скрытым текстом. Без указания связи регистрация запрещена.
✓ Опыт в мире ролевых: по честному. Если Вы юны и только заручаетесь опытом - мы с радостью поможем. Если опытны и продвинуты - поможем тоже!

0

290

Это было дерьмовое утро. Пришлось как можно быстрее уносить ноги из Висконсина, оставив там почти все запасы, равно как и надежду найти брата. Виктория взяла всё, что успела схватить, запрыгнула в первый попавшийся автомобиль и, недолго думая, вдавила в пол педаль газа. Сначала она не знала куда направлялась, но дорожные знаки подсказывали, что где-то впереди есть город Ла-Кросс. К сожалению, город был переполнен безмозглыми тварями, которые некогда были людьми. Вика хотела двинуть в сторону Рочестера, но, увы, мост оказался перекрыт заброшенными машинами, мост через Миссисипи невозможно было преодолеть на колёсах. Два с лишним часа, которые пошли на то, чтобы добраться в Ла-Кросс из Мадисона, были потрачены впустую. Виктория была дико раздражена и жутко хотела спать. Но она не могла остановиться в этом городе, нужно было двигаться дальше. Она развернулась и поколесила по шоссе, параллельно расстреливая зомби из револьвера, который так удачно оказался на соседнем сидении. К сожалению, пуль в нём было всего шесть, а ходячих, обративших внимание на запредельно громкие выстрелы и кинувшихся бежать вслед за машиной, несколько десятков. Был бы у неё автомат, она точно остановилась и перестреляла бы всех, кого смогла, но, увы, под рукой был только горячо любимый короткоствольный дробовик, да пара мачете. Возможно, электрогитара в багажнике, но и то не факт… В общем, ничего не оставалось, кроме как постараться успокоиться и поехать дальше…
И так, хорошая новость – спорткары быстрые и комфортные, плохая – они очень быстро сжирают бензин. От зомби Кара быстро оторвалась, они не были проблемой. А вот что ею было, так это то, что заканчивался бензин и насколько быстро он заканчивался. Пускать эту женщину за руль означало возможность увидеть машину в полной красе, то, как делали это раньше. Но сейчас, в тяжелые времена для человечества, это было никому не нужно, а, местами, еще и опасно. Тем не менее, Виктория не упускала шанса выжать из спорткара максимум, несмотря на то, что нехватка бензина могла стоять ей жизни…
Солнце давным-давно поднялось и жарило так, что мама не горюй. Наверное. Откуда Каре было знать, если кондиционер в машине по-прежнему работал? И работал, должен вам сказать, весьма хорошо. И если уж это могла быть её последняя поездка, то к чему было жалеть аккумулятор? Никаких заправок по дороге под руку не попалось, так что, наслаждаясь последней поездкой, Вика закурила и включила музыку на полную громкость…
Впрочем, несмотря на мысли о возможной «последней» поездке, бензин кончился как раз тогда, как Виктория подъезжала к какому-то заброшенному городишке, в котором, на первый взгляд, ходячих не было вообще. Прихватив с собой диск отличнейшей музыки, она вышла из спорткара, забрав из неё всё необходимое. Машину девушка закрыла, дабы если вдруг Каре попадется бензин, вернуться за ней. Она была слишком хороша, чтобы бросать её просто так…
До городка было всего-то метров сто, плюс-минус двадцать шагов. Быстрым шагом с рюкзаком за спиной и двумя мачете за поясом Вика дошла до него за пару минут, на ходу зарядив дробовик. В городке – тишина и покой, на улицах пусто. Это было чересчур подозрительно, но грех было на что-то жаловаться. На улице стояла жара, а потому Виктория поспешила заползти в тень. Зайдя в аптеку, она прошлась перпендикулярно рядам, дабы проверить, не затаилось ли где-нибудь среди стеллажей полудохлое тело. Что удивительно, аптека была пуста. К сожалению, во всех смыслах. На полках валялось крайне мало каких-либо медикаментов. А вот в кладовке могло быть что-нибудь полезное, так что Вика быстро двинулась туда. От времяпровождения под палящим солнцем, путь даже недолгое время, Каре немного поплохело. Точнее – в ушах начало гудеть. Это был первый признак того, что скоро в голове начнут появляться бредовые идеи, а может даже чьи-то голоса. Это было не очень хорошо. Особенно здесь и сейчас. Аккуратно открыв дверь кладовки, Вика окинула её взглядом. В маленьком помещении 3х4 метра было много коробок – пустых и не очень. Проведя быструю ревизию, Виктория так и не нашла ничего стоящего кроме как небольшого количества бинтов и перекиси. Ну и завалявшуюся среди коробок пачку не просроченного гематогена. Порадовавшись, как маленький ребенок, Вика кинула находки в рюкзак и двинула на улицу. Так же она решила положить туда дробовик и переключится на холодное оружие, дабы при необходимости не использовать что-либо чересчур громкое. Так же Кара решила проигнорировать головную боль, в меру малого количества необходимых таблеток. Их оставалось чертовски мало…
Как только она вышла на улицу, тут же попала под прицел. Какой-то парень с неплохим помповым ружьем стоял в нескольких метрах от неё. Молодой и насквозь пропотевший. Видно было, что оружие в руках он толком держать не умел, но всё равно он вполне мог пристрелить.
- От-т-тдавай рюк-кзак… – этот сопляк мало того, что выглядел как типичный задрот, так еще и заикался. Вика вздохнула, даже не удосужившись поднять руки.
- Чувак, давай без этой дряни. Я тебя не трогаю, и ты меня не трогаешь, идет?
- Р-рюкзак…
- Молоко на губах еще не обсохло, что-то требовать от меня. У тебя ружье вообще заряжено? – только парень поднял оружие, дабы сделать показательный выстрел, Вика фыркнула – Не советую просто так тратить патроны. Вокруг могут быть ходячие…
- М-м-может б-быть ты и п-права, н-но… – и пока этой прирожденный оратор пытался что-то сказать, за его спиной появился зомби. Собственно, как заказывали. Накинулся на бедного парнишку и вгрызся в шею. Тот же от неожиданности захрипел и мгновенно выстрелил куда-то вверх. Наверное, хотел напоследок пристрелить своего ангела-хранителя, который откровенно хуёво справлялся со своими обязанностями.
- Приятного аппетита… – Вика усмехнулась и, сообразив, что выстрел мог привлечь слишком много лишнего внимания, взглянула на дорогу. В той стороне, где стоял её автомобиль, небольшая группа зомби плелась к городу. Ну, как «плелась»… Бежала. Недолго думая, она двинула вниз по улице, в надежде отыскать безопасное место. Или какой-нибудь транспорт на ходу, на крайний случай…

0

291

Новый год… Чудная пора, время волшебства. На улице льет мерзопакостный дождь, дети лепят грязевиков, играя в снежки, заменяя снег камнями, бутылками и другими удобными для этого рода деятельности предметами. Красота… И только Виктор без настроение. Такой праздник, а никто никуда не позвал! Безобразие! Кажется, все забыли, что настоящий Новый год празднуется далеко не обменом подарками и обжираловкой всякого рода оливьешками. Новый год – в первую очередь отличный повод нажраться. А так же отличная отмазка для себя самого, если вдруг под звуки бьющих по ушам курантов ты выпил слишком много палёной водки. Но пить одному…? Боже, это кощунство! Ничто не поддерживает праздничную атмосферу как отличная компания.
Собственно, праздник к нам приходит, ибо по  квартире Виктории наконец-то раздался телефонный звонок. Воодушевленная хоть какими-либо отголоском живых людей, скорее всего желающих побухать, Вика потянулась за мобильным, отложив в сторону ноутбук.
- Алло… Да. Что? Торт? Чувак, ты что, уже бухаешь? Вот подлец, а как же твой незабвенный Я?! … Ладно, хрен с ним, притащу, что найду. Во сколько у тебя? ... Окей, жди с гостинцами.
И так, ожидания оправдались, это был Джеймс. С этим татуированным парей Вика работала в одном тату-салоне. Они были невъебенными братюнями, так что было бы странно, если он её не позвал. Особенно учитывая то, что Кара всегда покупала хороший алкоголь и не зажимала сигареты. В этот раз, если уж любимый собутыльник попросил притащить еду, то в жопу магазины, мы будем готовить! Не человечина, конечно, но принципы везде одинаковые. Конечно, можно было бы приготовить обычный тортик, но… МЫ ЖЕ ЗАЕБИСЬ ПОВАРА, МАСТЕРА НА ВСЕ ПЯТКИ. Что мы, сами не заебашим вкусняшку? Конечно заебашим, говно вопрос. В общем и целом, где-то час али полтора Виктория творила какие-то шаманские обряды на кухне. В результате чего получился один большой кекс. Наверное, эту штуку можно было считать тортом. С алкоголем, естественно, ну куда же без него?
И так, запаковав это шоколадное чудо, точно как какую-нибудь бомбу, Виктория вызвала такси. Пока оно пробиралось к месту вызова, Как никак не могла определить – брать две пачки сигарет али три? То, что одной будет мало, это понятно. Мало того, что Вика курила как не в себя, так еще и хозяин квартиры был такой же. И скорее всего все остальные гости… Так что, как только такси подъехало к её дому, наша бабонька плюнула, взяла сразу четыре – ВДРУГ ВОЙНА, А СИГАРЕТ В КАРМАНЕ НЕТ – и отправилась в приключение… Разоделась так… Панковские клетчатые штанишки – настолько дырявые, что, казалось, Вика в них воевала во Вьетнаме, Стилы – ибо ЗИМА НА ДВОРЕ ЁПТ, футболка со странного вида вырезом – ибо единственная с дедом морозом, праздник всё-таки.
По дороге Кара заскочила в магазин, попросив водителя не глушить такси. Она думала, что это будет быстро. Она еще никогда так не ошибалась… На всех кассах была просто запредельная очередь. Да у Виктории скорее выросла бы борода и покрылась мхом, чем эта очередь продвинулась хоть чуть-чуть вперед...  Но, как самый настоящий русский солдат, Кара выстояла, всё-таки заплатила за свою покупку и поспешила свалить из этого проклятого магазина как можно скорее. Благодаря Богу, в которого она не верила и которого, скорее всего, и вправду не существовало, Вика запрыгнула в такси и попросила как можно скорее доехать-таки до места назначения…
Вот и он – знакомый дом. Расплатившись последними деньгами, Виктория кое-как взяла в руки торт и две трёхлитровые бутылки Хеннесси, и двинула к дому. Почему-то там, в супермаркете, она не подумала о пакете, а потому пришлось ждать, пока дверь в подъезд кто-нибудь откроет. Первого человека она упустила, а вот вслед за вторым успела заскочить. Поднявшись на нужный этаж, она заметила, как возле квартиры стоял Джем и кого-то обнимал.
- Эй! Ты кого там тискаешь? – воскликнула Вика, направляясь к знакомому, успев только краем глаза рассмотреть незнакомца – Да еще и парня. Уж не знал, что ты в честь праздника будешь изменять своим вкусам, – подойдя к парню, она всунула ему в руки торт – Как заказывал. Домашний, кстати. Представляешь, ради тебя у плиты два часа стояла! Целуй даме пятку! И поставь его в холодильник, он с портвейном. А, ну и «гостинцы», как обещала… – Вика взяла по одной бутылке в руку, наигранно потрясла их, будто бы представляя широкой публике…

0

292

- Напомни, пожалуйста, зачем ты это делаешь?
- Делаю что?
- Зачем ты, на пару с Мерлом, тащишься по здешним сугробам в неизвестном направлении?
- Это просто обход территорий.
- Вы что, патрульные? Вы воины, аль как?
- Это входит в обязанности воинов.
- Что же… Тогда слово «воин» теряет к чертям собачьим свой смысл!
- Что тебе не нравится?
- Тот факт, что вместо этого вы могли бы заниматься чем-нибудь более занимательным.
- Да? И чем же?
- Здешних дам посмотреть, например…
- Ты знаешь, мне всё равно.
- Тебе уже десять лет, скоро на пенсию, а ты до сих пор в девках ходишь!
- Умолкни.
- Пфф… Зануда.
- Придурок.

...

В общем, да, мы с Мерлом отправились обходить территории. Посылать новичков, пожалуй, было не лучшей идеей, ибо границы территорий табуна запомнить было непросто. Неудивительно, что мы… Так сказать, слегка отдалились от них. Самую малость. Всё равно занятие наше мы скрашивали периодической болтовнёй. Ну а само патрулирование сочли за этакую прогулку по местным достопримечательностям. Это как музей, только пейзажи и картины везде одинаковые…
И вот, решив уже было разворачиваться и топать куда-нибудь в другое место, я краем уха услышал разговор. Он скорее был похож на шелест листвы, ибо его участники находились довольно далеко. И я, наверное, не обратил бы на это внимания, если бы только деревья стояли голые, без этой самой листвы. Решив проверить, что же это там происходило, - чисто интереса ради, разумеется, а вдруг там какая-то волшебная трава-мурава шуршала - я двинул в сторону звука. Прямо перед моим носом был небольшой холм, который закрывал обзор. Чем ближе я подходил, тем громче и четче был звук. Теперь-то я был уверен, что это уж точно не шелест травки, али какой другой растительности. Внезапно ранее тихий голос громко воскликнул, заставив меня ускорить ленивый шаг.
Как только я оказался на вершине, я узрел такую вот картину: какое-то пятнистое пятно – судя по телосложению кобыла, притом, похоже, знакомая мне – удирало от другого пятна. Только второе пятно было рыжее и явно пошустрее первого. Присмотревшись, я узнал в рыже-белом пятне Клео. А судя по тому, как второе пятно норовилось оттяпать ей полкрупа, это были далеко не игры. Естественно я, как самое благородное создание на всей земле обетованной, ринулся вперед.

...

- И был ты похож на здоровенный белый танк, под ногами которого сотрясалась земля. Ты бы знал, как забавно это выглядело. Ты бежишь, разметая пушистый снег во все стороны, словно пытаясь кого-то им убить.
- Мне нужно было спешить. И мне абсолютно наплевать, как я выглядел.
- Ну, судя по реакции рыжего, очень даже устрашающе.
- Вот видишь…
- Ну а что, а бы тоже испугался, если бы увидел, как ко мне с небес по горе белоснежной слякоти спускается здоровенное пушистое Нечто, явно желающее сбить меня с ног. Да если бы ты на него налетел, снес бы, как поезд! Он улетел нахрен в соседний штат.
- Я думал, ты не знаешь человеческих слов…
- Быстро учусь.

...

В общем, рыжий притормозил, заметив, как я бегу в его сторону. А как только я оказался рядом со старшей кобылой, я затормозил, закрывая её собой. Жеребец хотел попробовать обойти меня, но при первой же его попытке я встал на дыбы, замахнувшись на него ногами. Если бы он не был таким шустрым, я бы точно его зацепил. Но он лишь попятился и начал крыситься. Опустившись на все четыре ноги, я пару раз ударил копытом о землю, предупреждая его, что при любой попытке подойти к кобыле, он может получить по морде.
- Проваливай, пока рёбра целы. – просто, чётко и понятно. Из раздувающихся ноздрей точно как из дымовой трубы паровоза валил горячий пар, обжигая наглую морду рыжего жеребца…

0

293

- Хах, да он сумасшедший! Ты только посмотри! Сражаться вздумал!
- Думаешь, стоит его убивать?
- Эй, герой-любовник, ты на чьей стороне? Раз уж ринулся спасать милых дам, то делай дело хорошо и до конца.
- Да, я знаю, но… Что, если он не виноват в этом?
- Чего? Милок, ты противоречишь сам себе… Если бы он не угрожал этой кобылке, кинулся бы ты её спасать? Где твоя логика? Что значит «не виноват»? Ведешь себя как юная девица, честное пионерское!
- Умолкни и дослушай. Я его не защищаю. Я просто говорю, что… Эх… Ты же знаешь, есть такие люди…
- Лошади, недалёкое ты моё солнышко.
- Не важно. Твари одинаковые, только одни сверху, другие – снизу.
- Хех.. Это да, это ты верное подметил…
- Не опошляй только, испорченное ты сознание.
- Может «создание»?
- Если бы ты был созданием, то был бы материальным. Живым. Но ты живёшь в моей голове, отравляя своими ядовитыми мыслями мою голову…
- Ты отошёл от темы. Что ты там про этого рыжего лапу говорил?
- Ты только посмотри на его лицо…
- Морду, дорогой мой, морду.
- Я бы прибил тебя, если бы мог…
- Можешь раздолбать себе голову о дерево. Это будет забавно.
- Однажды я это сделаю… А сейчас – рыжий. Скажи, ты часто встречал тех, кто опьянен чем-то?
- Я помню пьяных конюхов, который пытались расчистить тебе копыта расческой для гривы…
- «Опьяненные» не в прямом смысле. Для них… Есть что-то святое, за что они должны бороться, воевать и завоевывать. Они слепы, они глупы, они наивны. И пойдут на все, дабы доказать, что это «что-то» принадлежит только им…
- Тогда, выражаясь твоим языком, когда я тебя нашел, ты был… Как это…? В дрова?
- Опять ты за старое… Одну и ту же песню вновь и вновь…
- Но какая же классная песенка.

В общем, до драки дело так и не дошло. Этот малый, наверное, все-таки кинулся бы на меня, если бы не подоспел Мерл. Вот что-что, а усмирять одним только взглядом он умел, это уж точно. В глазах его появлялся огонь, от которого даже мне не по себе становилось. А я ведь побольше буду, мне боятся нечего. И всё равно волна мурашек по спине мне обеспечена…
Но на этот раз я не посмел взглянуть в глаза серому жеребцу, как и обычно это делал. Я пытался найти там что-то, чего раньше не видел. Что-то, что, возможно, ответило бы на несколько интересующих меня вопросов. Я просто стоял и смотрел вслед убегающему жеребцу. Я всегда поощрял разумные действия со стороны любого, будь то мой друг или враг, но в этот раз что-то пошло не так.
- Крысёныш… – внезапно выпалил я. Настолько тихо, что, наверное, остальные меня не услышали. Но, тем не менее, я не хотел этого говорить. И я не говорил этого…

- Что это было?
- Ух ты! Получилось!
- Как ты это сделал?
- Дорогуша, если бы я знал… Представь, что бы мы с тобой смогли сделать…
- Но контроль над телом по-прежнему у меня.
- А надолго ли?
- Уж поверь, эту крепость я просто так тебе не отдам…

По телу будто бы пустили электрический ток, я содрогнулся, сам не зная почему. Вздохнув, я обернулся, поворачиваясь к кобыле передом. Она была такая крошечная, я даже поначалу и не заметил… Мне вспомнились пони, обитавшие на конюшне. И все как один – добряки. Ну, или противные пиявки, тут 50 на 50 всегда…
Тем временем это пятнистое чудо поблагодарило нас. Я опять вздохнул. Ну, вот за что благодарить? Я понимаю, что это может быть банальнейшая вежливость, но всё-таки…
- Млечный Путь, – я внезапно опомнился, протянув, пожалуй, самую длинную и неловкую паузу, какую только можно было представить в этом крошечном отрывке разговора – Милки Вэй. Просто Милк... – сам не зная почему, я вспомнил клички, которые мне дали люди. И почему-то произносить их вслух у меня желания не было…
Впрочем, старшая кобыла сказала, что нам лучше вернуться на территорию табуна. Я вопросительно взглянул на Мерла, кивнув в сторону Клео. Это было немое «Ну что, пойдём?»

0

294

Я ТЕ ЗА ВИТЯ УШИ-ТО ПООТДИРАЮ. Ну а чего он? Какой Вика Витяй? Она самый настоящий ВиктОр нах! Собственно, за это Джейку и влетел подзатыльник да смачный подсрачник. Но дамочке нашей было влом поднимать ноги, так что всё проделала своей твёрдой татуированной рукой. Ох и влетело же заднице Джема, да так, что мама не горюй.
Джамимульке Вика всунула торто-кекс, а вот алкоголь отдавать не спешила. Как только зашла в гостиную, где сидел тот паренек, которого хозяюшка квартиры обнимал, Кара быстро заныкала бутылки куда-то под диван и плюхнулась в него со звуком ебнувшей по Хиросиме атомной бомбы. Единственное что – никакого «гриба» над головой не взмылось, но Вика решила быстро исправить эту ситуацию, закурив, пожалуй, самые обильно дымящие сигареты в мире и начала во все стороны пускать кольца смерти. Один из них улетел в сторону этого паренька, кажется, Тео. Вика уже забыла как его полное имя звучало, но для себя она решила, что будет называть его Тореодором и никак иначе. В общем, пока дымок долетел до смазливой моськи - расширился, и голова парня прошла сквозь него. Виктория. Вика. Витяй нах. – по-дружески пнув ногой стоящего рядом Джея, Кара фыркнула. Ох, не завидовала она сейчас «брату по жужжащей машинке», ибо на ней были Стилы а его означало, но, пусть даже и слабо, но Джею влетело стальным носком. Виктор. Кара. Называй, как хочешь. Ничего, если я буду звать тебя Тореодором? Впрочем, бабоньке не надо было его согласия, она называла бы его так, даже если его на самом деле звали Тибор-иштван или Теодорас-растислав.
Следующей к вечеринке присоединилась какая-то рыжая бабонька. На её задницу Вика бесцеремонно пялилась, затаившись в гостиной, как тигр в кустах, пока девушка ошивалась в прихожей и терлась об Джея. Вот что-что, а любовь к рыжеволосым девушкам Вика не скрывала никогда. Было в них что-то… Этакое. То ли они все поголовно были милые, то ли вкусные, то ли считали вымирающим видом, не знаю… А вообще, Кара никогда не отказывалась попялиться на кого-нибудь, даже если бы её потом уличили в нетрадиционной сексуальной ориентации. Потушив сигарету о подошву, Вика продолжила сверлить взглядом коридор.
Но про рыжеволосую мадам Кара забыла, как только Джей открыл дверь в следующий раз. Конечно, сквозь задницу Джемки было видно откровенно херово, уж не прозрачный, гад, но стоящего в дверях мужика со сковородкой не заметить было сложно. А потом он её поджог. БОРОДАТЫЕ ТЕРРОРИСТЫ, СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ! – воскликнула Кара и в панике бросилась наутёк. Ближайшим пунктом спасения стал тот же диванчик, на котором она сидела. Перекинув свою тушу за него, Витяй спрятался в углу, за спиной Теодора. ЖИВЫМ НЕ СДАМСЯ! ТЕО, ШУРУЙ В ОКОП, СПАСАЙ СВОЮ ЗАДНИЦУ! Еще ничего не пила, а уже устроила упоротый патихард. Ну что за женщина…?
Впрочем, даже этот огненный камикадзе оказался пустяком по сравнению с теми, кто появился следующими… Пока никого нового не было, Кара встала и оперлась о диванчик, сама того не замечая чуть не вывалив всё, что можно было, из своей праздничной майки с Санта Клаусом. А затем в квартиру ввалились ОНИ. Предвестники конца света, всадники апокалипсиса – НЕВЪЕБЕННО ОГРОМНЫЙ РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ И, МАТЬ ЕГО, ПРИНЦЕССА С КРЫЛЫШКАМИ и явными отличительными половыми признаками. У Виктории в прямом смысле отвисла челюсть. В особенности от двухметрового зайца. Крыша тронулась, господа присяжные заседатели… Пребывая то ли в прострации, то ли в ахуе, Вика «отходила» от увиденного, нервно покуривая сигарету, начиная подозревать ту в наличии чего-то кроме табака внутри…
А потом эти представители компании «Обдолбин и Ко.» выставили бедного несчастного Джеюшку на улицу. Какая подлость! В такой-то праздник! И хорошо, что на улице не мороз, а то отморозил бы себе что-нибудь, бедняга. Караул, немцы опять нападают! Подло, в спину, исподтишка, как в 41-ом! Звоните товарищу Сталину!
Впрочем, идти против этих двоих Кара почему-то не решилась. Что-то внутри подсказывало, что лучше не угрожать двухметровому зайцу и примерно такой же принцессе, а то можно отхлопотать волшебной палочкой и морковкой по голове. Лучше было бы под шумок свалить к окну и помочь бедняге вернуться в собственную квартиру. Распахнув настежь окно, Виктор протянул Джею руку. Будешь пялиться на Деда Мороза, поставлю на балабончики светоотражатели, понял?

0

295

По правде говоря, я не думал, что у разговора будет хоть какое-нибудь продолжение. Но Мерл, кажется, думал иначе. Мне не нужно было знать причины такого поведения старшей кобылы. Я не горел желанием узнать, почему они вообще сцепились с этим жеребцом. И мне было абсолютно всё равно, что бы произошло, если бы мы не наткнулись на эту парочку. Но это был я. Серому же нужны были ответы. Я понимал и принимал эту легкую любознательность. В конце концов, чисто ради интереса, я бы и сам послушал, что скажет пятнистая кобылица. Особенно в ответ Мерлу.

- Он трус…? Это не ответ на поставленный вопрос.
- Скажи ей об этом…
- А что… Я могу.
- Молчи, во имя всего святого.
- У меня нет ничего святого, помни об этом.
- Слушай…
- Ну нет, это ты меня послушай. Хватит затыкать мне рот, будто я какое-то левое сознание в твоей голове. Какого черта ты рвешься спасать всех налево и направо, а мне и мнения своего высказать не даешь! Ни слова благодарности в мою сторону. Ты забываешь, кто сделал тебя таким, каким ты есть сейчас. Святоша чертов, твоя доброта не стоит ни гроша! А вот Мерл – другое дело! Как ты думаешь, он бы помог этой пятнистой швали? Конечно нет! Потому что о своей заднице думает. И правильно делает. А ты удавился бы ради простого «спасибо». Она поблагодарила вас… Чего-то её слова значили? Ничерта! И вообще, что ты сделал, герой несчастный? Мерл его прогнал. Твоих копыт никто не боится, а одного взгляда Мерла…
- Замолчи! Мерл то, Мерл сё… Не нравится в моей голове – проваливай к чертям собачьим! Мне без тебя только лучше будет.
- Ты же знаешь, я не уйду просто так. Без меня с твоими куриными мозгами ты сдохнешь в первый же день. Ты слаб, ты глуп, ты ничтожен…
- Довольно!

Не знаю, как ты получилось, но в какой-то момент я перестал чувствовать ту тонкую грань, разделяющую реальность и моё сознание. Я сказал что-то вслух. Глядя куда-то под ноги, еле удерживая равновесие. Я не заметил, что периодически вздрагивал. Это… Это часто случалось. Когда я окунаюсь в разговор с… С этим умником в моей голове, я перестаю контролировать свою реакцию. Мне резко стало холодно, будто бы мороз наконец-то пробрался сквозь теплую шкуру и толстую кожу, впиваясь в каждую мышцу, каждую еще живую и теплую клеточку моего тела. Я не осмелился поднять взгляда, точно зная, что я неминуемо взгляну в глаза серому жеребцу. И то, что я там увижу, сотрет меня в порошок. Кобыла двинулась на территорию табуна, так, что мы с Мерлом остались позади. Краем глаза я видел серые ноги справа от меня. Я чувствовал его взгляд на своей шкуре, но я по-прежнему смотрел вниз. Закрыв глаза, я громко вздохнул. По телу прошлась волна назойливых муравьев, заставив меня вздрогнуть и отряхнуться, будто бы сбрасывая с себя десятисантиметровый слой снега. Фыркнув, я двинул вперед, еле-еле приоткрыв глаза. Галопом, что его люди называли манежным, я словно бы пытался убежать от того, кого осмеливался называть другом. Громко, но уж если я его так назвал, то я был в нем уверен… Наивно…

- Ты и сам признал, что это наивно?
- А зачем убегать от этого?
- Но ты убегаешь. Поджав хвост, будто испуганная кошка… Чего ты боишься? Думаешь, он посчитает тебя чокнутым? Что не хочешь видеть в тех глазах? Осуждение? Призрение? Ты придаешь его взгляду слишком много значения. Почему тебе важно его мнение? Привязался к нему? К существу, которое при первой же возможности натравит на тебя волков. А ты ему доверился! Ты к нему привязался!? Ты – ничтожество!
- Замолчи, замолчи, замолчи…

0

296

Только подумать… Умереть от холода и голода. Какая нелепая участь… Пожалуй, именно эти мысли и заставляли Ксав идти вперед и ни в коем случае не останавливаться. Ей нужен был отдых, но не здесь… Присядь она хотя бы на минуту, ноги подкосились бы и она рухнула в снег, без возможности подняться на ноги. Сон в снегу на таком леденящем душу морозе грозил неминуемой смертью от обморожения. Для волчицы это была крайне глупая смерть. «Да чтоб я склеила ласты от холода и потом какой-нибудь оболтус обгладывал мои кости? Черта с два, хрен вы угадали…»
Чертыхаясь и проклиная весь мир, Ксаверта продолжала идти, иногда проваливаясь в сугробы по шею. От этого её охватывала злость и, будто бы из ниоткуда, появлялись новые силы, дабы продолжать путь. Остроты добавляло то, что на дворе стояла середина января. В это время у волчиц начиналась течка. И Ржавая чувствовала приближение этого периода. На этот раз она не желала встречать «волчье безумие» в полнейшем одиночестве. На это раз она планировала найти партнера…
Впрочем, это всё были лишь планы. На деле главной задачей было выжить. Хотя бы найти безопасное место, где можно было бы отдохнуть. Еда стояла вторым пунктом в списке. Обязательным пунктом…
Внезапно Ржавая учуяла запах крови. Слабый, но еще совсем свежий. А вот и место действия. На снегу множество следов от птичьих лап, волчий след и окровавленные перья. Кого-то нехило обскубали. Кровь тоненькой дорожкой виднелась на снегу. Красный и белый цвет сильно контрастировали друг с другом. Волчица глубоко вдохнула. Сладостный запах ворвался в нос, раздражая рецепторы нюха. Если бы Ксав была человеком, то точно захлебнулась бы слюной. Теперь она вспомнила о еде. Жадно проглотив окровавленный снег, волчица облизнулась. Голод взял верх над желанием отдохнуть, от усталости не осталось и следа. Ксаверта двинула по следам волка, надеясь, что сможет раздобыть хоть что-нибудь…
Запах привел её к пещере, спрятанной в тени каменистых гор. Самого волка видно не было видно, зато кровь маняще блестела на каменистом полу. Припав к земле, Ксав подкралась к входу в пещеру. Тихо, почти бесшумно, точно как рысь. Устоять перед соблазном слизать капли крови не удалось, уж чересчур ярой была жажда крови. Входом в пещеру являлось эдакое подобие коридора, в конце которого находилась довольно большая пещера. Такие в природе встречались редко и были самым настоящим кладом.
А вот и добытчик. Кажется, он тебя не видел. Здоровый, точно под метр ростом. Белая шкура. Он был похож на одного из псов, обитавших в соседних клетках, на заднем дворе ветеринара. Этот, конечно, на собаку уж никак не походил, но чем-то напоминал. То ли шкурой, то ли габаритами. Но самое главное – у него в зубах была еда. Желанное пернатое мясо. За него Ксав готова была удавиться. Но вместо этого она решила геройствовать. Крайне тупо геройствовать. Вместо того, чтобы, поджав хвост и скуля, просить еду, подобно какой-то шавке, она задрала хвост, будто бы выдвигая свои права на что-то, мигом влетела в пещеру и, рыча, выхватила птицу у волка прямо из-под носа и дала дёру. По крайней мере попыталась…

0

297

Это была хорошая попытка. Белый здоровяк, кажется, поначалу вообще не понял, что случилось. И Ржавой, в меру маленьких размеров и шустрых лап, удалось бы благополучно ускользнуть, да еще и с едой в зубах, если бы мышцы не сковывал холод и усталость. В этот момент Ксаверту подвело все, что могло сломаться вопреки ожиданиям, и рассыпалось в пух и прах всё, что могло пойти наперекосяк. Первым делом пострадал хвост, который волчица по глупости али растерянности не поджала под себя. Белый дернул с такой сильной, что из пасти Ксав невольно вырвалось некое подобие визга. Она никогда не позволила бы себе издать подобный звук, как бы больно ей не было, даже если бы от этого зависела её жизнь. Сейчас же это вышло совершенно случайно, и потеря возможности контролировать свое тело нагнала на волчицу злость, а потому вслед за взвизгом последовал рык. Впрочем, выплеснуть свое неудовлетворение на шкуру белого не получилось, ибо тот схватил Ржавую за гребень шеи, не давая возможности хоть за что-то зацепить волка. А помотал он Ксав, дай Боже. Из-за большой разницы в размерах, самец тягал рыжую как волчонка. И та, соответственно, дергалась, как ошпаренная. А когда упустил, даже попыталась цапнуть его. Не вышло. Волчица оскалилась, глядя ему в глаза. Как и следовало ожидать, он выпалил несколько «благородных» - скорее напыщенных – фраз. Ксав лишь громко зарычала и, побившись немного в конвульсиях, высвободилась из-под огромной белой лапы и отскочила в сторону. Кто знает, почему она не кинулась на него, когда была возможность…
Когда он остановился, подобрав свой обед, и смотрел на неё, она лишь фыркнула ему в морду. Куцехвостая дрянь… – пробубнила Ксав себе под нос, уж было развернувшись и желая уйти прочь. Не успела она сделать и двух шагов, как за спиной послышался резкий хруст снега. Кажется, потаскав рыжую за холку, он вернул в норму её реакцию. Белый точно хотел укусить за уязвимое место, но волчица увернулась. К сожалению, цапнуть её у волка всё-таки получилось. Правда, не за самое больное место – за плечо. Из груди вырвался громкий рык, Ксав не растерялась и укусила белого. Конечно, ей хотелось бы достать до, скажем, затылка или, в крайнем случае, задеть глаз, но, увы, под шальные зубы попало только ухо. Ржавая надеялась сломать парочку хрящей, но кто знает, получилось у неё или нет. Зато когда белый отскакивал, то собственноручно содрал кожу с уха, ведь Ксаверта не собиралась его отпускать. На зубах осталось немного плоти и чуть-чуть крови. Приоткрыв пасть, она прошлась языком по зубам. Вкус сородича… Она давно не ела волчатину. В салатовых глазах загорелось пламя, точно такое же, как когда она впервые вкусила кровь волка. Взгляд каннибала прожигал насквозь. Теперь волчица желала его крови…
- Тот же, что нападает со спины, – Ржавая смотрела на него исподлобья пылающим взглядом, ухмыльнувшись – Сумасбродство есть производная безысходности, куцый, – каждое слово громкое, вызывающее – Мне не нужно твоё прощение и извиняться я не собираюсь. Это вопрос выживания, – короткий взгляд в сторону пещеры, вздох – Мне нужен отдых. На рассвете я уйду, – сделав несколько шагов в сторону пещеры, Ксаверта хмыкнула, не поднимая глаз на волка – Курицу свою оставь себе.
Теперь, когда на поверхность всплыли принципы, Ржавая ни за что не притронется к обеду белого. Опустив шею, она вошла в пещеру и ушла в самый дальний угол, располагавшийся на другом конце укрытия, прямо напротив места, где лежал самец и валялась его добыча. Она легла под каменной стеной, на голый пол. Не плед из людского дома, конечно, но всяко лучше, чем снег…

0

298

Пила. Игра на выживание.
Бойцовский клуб, где люди должны освобождаться из ловушек, созданных по чертежам Джона Крамера. Разумеется, на публику и за деньги. Всё в подполье. Зрители платят деньги за зрелище и делают ставки - выживет игрок или нет.

0

299

«…Немало времени прошло с тех пор, как человечество встретилось с представителями иной расы. Подтвердились предположения о том, что во Вселенной они не одни, но, к их превеликому сожалению, сбылись и худшие из догадок. Инопланетяне - как их называли поначалу - оказались более развиты, и были настроены не очень дружелюбно, зато вполне лояльно. Между землянами и эмиссионцами был заключен договор, за условиями которого на Земле были установлены несколько колоний, в которых людей разводили как животных и отправляли на Эмиссию. При таких условиях остальные земляне могли продолжать жить так, как и ранее, даже не подозревая о существовании инопланетных колоний. А периодические появления космолетов эмиссионцев объяснялось тем, что на них грузились земные ресурсы. Под видом обмена ископаемыми, люди отдавали в рабство своих же братьев по крови. Не совсем равносильный обмен, согласен, но у человеческих лидеров не было выхода, ведь не поступи они так – эмиссионцы стёрли бы Землю в порошок…
Эмиссионцы, или дóва - как они называют себя на своем языке - не похожи на тех инопланетян, коих показывали по телевиденью вплоть на 2800-го года по человеческому календарю. Этих созданий земляне окрестили демонами, ибо, по какому-то невероятному совпадению, дова были очень похожи на существ, изображенных в старых книгах о демонологии и представленными как «твари из огненной Глотки Ада, высшие демоны, псевдобоги, прислужники самого Люцифера». Они похожи на людей строением некоторых частей тела, в особенности – головы, рук и корпуса. Но отличий намного больше, чем схожестей, ведь, в отличие от людей, у дова есть рога, хвосты и крылья. У них длинные, острые когти, по строение больше напоминающие кошачьи, ежели человеческие али какие иные. Глядя на ноги, мне в голову не приходит никаких сравнений, ибо на Земле попросту нет живых созданий с таким строением нижних \ задних конечностей. Они похожи на ноги, которые были у динозавров. Что-то среднее между аллозавром, велоцераптором и дейнонихом. Строение рогов и шипов на хвостах у каждого дова разное. У них длинные уши, которые люди в своё время называли «эльфийскими». Язык острый, около 15 сантиметров в длину. У них строение зубов похоже на волчье, только клыков не по два сверху и снизу, а по четыре. У всех эмиссионцев черные дёсна, так же, как и кровь… Их глаза могут быть разного цвета, но все как один имеют узкий зрачок и изменяют свой цвет на красный. Если у дова такие «огненные» глаза, значит всё – вам не жить. Это явный признак того, что они в ярости. Дова высокие и сильные. Обычно они примерно под два метра, но попадаются экземпляры и повыше. Вы не встретите эмиссионца «с животиком», они все подтянутые. Люди назвали бы такие фигуры идеальными. Кажется, на Земле даже была создана реклама, в которой дова выставлялся как пример хорошего, накачанного тела, достигнутого с помощью каких-то там таблеток для похудения. Довольно странный рекламный ход… А, впрочем, плевать. У эмиссионцев иногда встречаются шипы на теле и хвосте. Их крылья перепончатые, достаточно большие, дабы дова могли парить в небесах, подобно птицам. Они разумны, они дисциплинированны... Каждый дова имеет свой характер, каждый дова уникален… Создается впечатление, что эмиссионцы – это просто неудачный эксперимент генной инженерии, который был небрежно выброшен в бескрайный космос, заместо его полного уничтожения. И если так было на самом деле… Это была самая большая ошибка человечества…»
- отрывки из дневника пропавшего капитана космического корабля «Презумпция II»

0

300

The Ramones - Hey Ho, Lets Go!

0

Вы здесь » Testovik » Тестовый форум » Новое сообщение...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно